82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국최고 미남배우는 누구라고 생각하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,877
저는 이민호와 지창욱.
선 굵으면서 아련한 스타일을 좋아해서요...
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '16.2.17 11:14 PM (121.164.xxx.155)

정우성이요

이민호는 성형발이심하고
    장동건은 너무 조각같아서

• 2. 저는
    '16.2.17 11:15 PM (99.238.xxx.25)

정우성이요.
    잘생긴 배우는 많지만 정우성같은 눈빛,분위기는 없는것 같아요.얼른 결혼해서 본인 닮은 아들 다섯은 낳았으면 좋겠어요.

• 3. 정우성도
    '16.2.17 11:16 PM (117.53.xxx.134)

코 높이지 않았나요?

• 4.
    '16.2.17 11:16 PM (222.235.xxx.155)

저도 정우성이요
    진하게 생긴사람은ᆢ제 취향이아니라서요

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.17 11:17 PM (211.177.xxx.119)

저....다른 사람이 좋아하는 배우는 디스하지 말기로해요, 우리...

• 6.
    '16.2.17 11:22 PM (211.109.xxx.142)

한석규~~~!!
    전 분위기있는 사람이 잘생겨보여요~^^

• 7. 미남아니어도
    '16.2.17 11:23 PM (39.119.xxx.130) - 삭제된댓글

유승호.
    강동원.
    박보검

요즘 셋 보는 재미로 살아요~~ㅎ

• 8. ..
    '16.2.17 11:23 PM (219.248.xxx.242)

나이 보정, 배우 인생 평균내면 정우성이라고 봐요. 앞으로도 그만한 자연산 미남은 나올 것 같지가 않네요.

• 9. 삼천궁남
    '16.2.17 11:24 PM (222.234.xxx.183)

매일매일 잘생긴 얼굴 넘버원이 달라지는데 어찌 한명만 뽑으라 하세요.. ㅠㅠ
    저는 오늘은 고수를 넘버원 주겠어요.
    고비드 소리 그냥 듣는게 아니더라구요...

근데, 배우들이란 그런건지 배역에 따라서, 사진에 따라서 잘생김 정도가 달라지니..

• 10. ..
    '16.2.17 11:25 PM (103.51.xxx.60)

원빈 송승헌

하지만 남자로서 매력을 느끼진않아요

• 11. fk
    '16.2.17 11:25 PM (146.185.xxx.122)

취향이..느끼한 타입을 좋아하시는 듯

• 12. 외계인st
    '16.2.17 11:26 PM (121.162.xxx.212)

강동원?ㅎ

• 13. 저는
    '16.2.17 11:29 PM (175.209.xxx.160)

선이 굵거나 예쁘장한 사람은 별로.

조인성,정우성,비,주지훈 : 잘생기고 매력도 있는듯.

• 14. ㅇㅇ
    '16.2.17 11:32 PM (180.230.xxx.9)

박보검~~~

• 15. ㅇㅇ
    '16.2.17 11:32 PM (223.62.xxx.107)

전 요즘 박해진이 젤 잘생겨 보여요

• 16.
    '16.2.17 11:33 PM (121.164.xxx.155)

어떤댓글에 그런댓글 달지말라고 미리 얘기하던데
    여기 또 그러시네
    원글쓰는건 당신맘이듯이
    댓글다는것도 내맘이요
    다른사람 디스하지말기로해요 우리?
    ㅋ초등이유?

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.2.17 11:33 PM (216.40.xxx.149)

고수. 얼굴과 몸매 모두 최고죠.

• 18. 코코
    '16.2.17 11:35 PM (124.49.xxx.92)

개인적으론 아무 느낌없는 배우지만
    단연코 정우성이요
    요즘 한류 배우중에는 성형 미남들도 많아서 ㅎㅎ

• 19. ..
    '16.2.17 11:37 PM (112.149.xxx.183)

정우성. 원빈이니 강동원, 조인성.. 뭐 잘 생긴 배우들 많지만 그래도..뭐랄까 20년 넘도록 단번에 정씨보다 한수 위다 싶은 능가하는 배우가 안나오네요.

• 20. 왜 전
    '16.2.17 11:39 PM (122.37.xxx.86)

공유가 좋은지

• 21. ...
    '16.2.17 11:40 PM (115.139.xxx.108)

미남을 꼽자면 얼굴로는 고수가 진짜 잘생긴 듯 하나 키가 좀 아쉽고 요즘 강동원이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

• 22. ㅁㅁ
    '16.2.17 11:41 PM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

정우성이요.
    머리부터 발끝까지 흠잡을 곳이 없어요.

• 23. 요즘 대세
    '16.2.17 11:41 PM (220.118.xxx.68)

박해진 ㅎㅎ

• 24. 저도
    '16.2.17 11:42 PM (14.32.xxx.195)

정우성이요. 멋지고 잘생기고 키크고 비율좋고. 근데 단 한명만 뽑기엔 잘생긴 연예인들이 너무 많아요ㅋㅋ

• 25. 하하
    '16.2.17 11:42 PM (175.223.xxx.226)

미남배우란 말이 어쩐지 옛날표헌같아요 ㅎㅎ

전 매력적인 사람이 멋지게 보이고

김수현과 소지섭이 젤 매력적인 배우얼굴같아요

• 26. ..
    '16.2.17 11:44 PM (221.167.xxx.210)

저도 올타임넘버원은 정우성.

• 27. 저는
    '16.2.17 11:45 PM (119.207.xxx.217)

임현식씨요

• 28. 정우성이죠
    '16.2.17 11:45 PM (112.140.xxx.220)

한가인씨의 눈을 놀래킨 미남? ㅎㅎ

한가인부부가 이병헌 부부 결혼식 참석때
    한가인이랑 정우성이 잠시 눈인사 했을때 다들 한마디씩 했죠 ㅎㅎ
    http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=3031101&docId=178397423&qb=7...

• 29.
    '16.2.17 11:49 PM (182.237.xxx.222)

저는 지창욱 너무 싫어요ㅠ 인스타 한번 들어갔다가
    사진 올려 놓은거보고 토할뻔했어요 완전 허세가득
    똥폼다잡고 오글거려서ㅠㅠ 그리고 너무 성형티가 심해요특히 코가 이물감쩔어요

• 30. ...
    '16.2.17 11:54 PM (58.226.xxx.169)

미남이 많고 많지만 그래도 정말 최고를 고르라면 정우성이죠.

• 31. ...
    '16.2.17 11:55 PM (39.121.xxx.103)

전 조진웅이요~~

• 32. ..
    '16.2.17 11:57 PM (180.70.xxx.150)

원빈이요.
    (원빈 이름 두 글자만 입력했더니 입력 글자수 적다고 댓글 안올라가네요--;)

• 33. 제 취향은~
    '16.2.18 12:00 AM (116.120.xxx.181)

강동원이요~ 취향을 떠나서 잘 생겼다 느끼는 건 원빈, 정우성인데 저한테 매력은 없어요..

• 34. 고비드
    '16.2.18 12:03 AM (1.232.xxx.176)

얼굴만 보면 고수

비율.키까지 보면.....정우성

• 35. ...
    '16.2.18 12:04 AM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 정우성이 흠잡을데 없는 것 같아요
    남자다우면서, 나이가 주는 중후함도 있으면서
    (즉 여자같이 이쁜것, 애 같은 것, 빈해보이는 것, 느끼한 것, 이런것들이 없어요)

근데 아무런 느낌 없어요
    좋아하는 배우도 아님
    그냥 미적으로 아름답다 그정도

• 36. 하늘
    '16.2.18 12:04 AM (71.231.xxx.93)

한석규 가 미남?
    목소리를 말하나?

• 37. ...
    '16.2.18 12:05 AM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 정우성이 흠잡을데 없는 것 같아요
    남자다우면서, 중후함도 있으면서, 담백하고
    (즉 여자같이 이쁜것, 애 같은 것, 빈해보이는 것, 느끼한 것, 이런것들이 없어요)

근데 아무런 느낌 없어요
    좋아하는 배우도 아님
    그냥 미적으로 아름답다 정도

• 38. ..
    '16.2.18 12:05 AM (118.41.xxx.17)

이진욱 이진욱 이진욱이요~~~!!

• 39. ..
    '16.2.18 12:09 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

박해진 강하늘 ㅎ

• 40. 황정민이
    '16.2.18 12:12 AM (121.161.xxx.232)

제일 제일 매력있어요.

• 41. ...
    '16.2.18 12:14 AM (110.8.xxx.30)

정우성이요

• 42. ...
    '16.2.18 12:15 AM (119.64.xxx.92)

다니엘 헤니는 안되나요? ㅎㅎ

• 43.
    '16.2.18 12:18 AM (223.62.xxx.217)

외모만 봤을때는 정우성
    언능 결혼해서 똑닮은 아들 낳는게
    국익을 위하는거 아닐까요ㅋ
    유전자가 아까워요 ㅋ

• 44. 정우성 다리 짧아요ㅠㅠ
    '16.2.18 12:29 AM (122.128.xxx.140) - 삭제된댓글

정우성이요~
    그런데요~ 정우성 다리 짧아요.
    비율은 완벽하지 않죠^^;;;

• 45. ..
    '16.2.18 12:30 AM (175.211.xxx.198)

압도적으로 정우성이요

• 46. 좋다
    '16.2.18 12:31 AM (211.36.xxx.117)

제눈엔 김수현이 잘생겼구 매력적임 연기도 정말 잘하고 김수현 나오면 채널고정

• 47.
    '16.2.18 12:38 AM (223.62.xxx.53)

매력쩌는 배우야 많지만 얼굴 외모로만 본다면
    정우성

• 48. ..
    '16.2.18 12:39 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

정우성에 한 표 보태요.

• 49. 새벽
    '16.2.18 12:47 AM (220.103.xxx.58)

요즘 전 이정재가 정말 잘생겼다고 생각해요.
    나이들면 외모가 퇴색되기 마련인데 이정재는 나이가 들수록 더 빛을 발하는 얼굴 같아요.

• 50. 자유2012
    '16.2.18 12:48 AM (122.45.xxx.10)

하정우
    조승우

• 51. 맞다
    '16.2.18 12:57 AM (122.37.xxx.86)

이진욱.....

공유 이진욱
    남자답고 선굵은 애들이 좋아요

• 52. 글쎄요?
    '16.2.18 1:00 AM (121.132.xxx.236)

한국에 잘생긴 연예인들은 열댓명? 정도 보이는데 5분 이상 보면 다 진력나요. 사람을 끄는 매력이 있는 한국연예인은 없어요. 소지섭 하나 떠오르네.
    이민호와 지창욱은 K드라마 보는 일부 틴에이저 유럽애들이 많이 좋아하더군요.

• 53. 실물보고 깜놀
    '16.2.18 1:13 AM (14.39.xxx.149)

저는 임주환이요...

• 54. ...
    '16.2.18 1:18 AM (50.5.xxx.72)

정우성이요.

• 55. 이진욱 차승원
    '16.2.18 1:30 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

눈빛이 섹시해요~

• 56. 멋짐 폭발
    '16.2.18 1:33 AM (14.46.xxx.182)

박보검 강하늘요

• 57. 전.
    '16.2.18 1:49 AM (59.1.xxx.12)

예전 배우 임성민이요. (아.... 나이 나온다...)

왜그런지 요즘 아무리 잘생기고 키크고 멋진 배우들 나와도 예전 배우들만 못한거 같아요.
    아마 어릴때 티비 보면서 동경의 눈으로 바라보고 설레여하고 상상하고. 그래서 그런듯해요.

그리고 그 이후 티비 보면서 넋을 놓고 멍했던 기억이 딱 한 번 있는데, 신성우 데뷔해서 가요프로그램 나왔을때였네요. 비주얼 쇼크!!! 그 자체였어요.
    그 뒤로는 장동건, 원빈, 고수정도. 잘생기긴 했는데, 아 잘생겼구나 이런 느낌일뿐 감탄이나 놀라움 이런건 못겪어본거 같아요. 사실 장동건, 원빈, 고수는 제게 매력은 없어요. 그냥 자알 생겼다의 느낌.

• 58. 미루
    '16.2.18 1:55 AM (125.185.xxx.75)

티비보다 너무 잘생김에 반해 처음으로 울었지요.
    박해진

• 59. ...
    '16.2.18 1:58 AM (116.38.xxx.67)

우성이형..카메라광고 캬.

• 60. 위에 댓글 남기긴했는데
    '16.2.18 2:04 AM (103.51.xxx.60)

뭔가 허전하다했더니
    김수현이 똘똘하니 잘생겼구나ㅎㅎㅎ

• 61. 흠냐
    '16.2.18 2:12 AM (110.14.xxx.76)

정우성이죠..나이드니 더 멋있어요..
    고수도 참 매력있어요..착해보이는 눈과 목소리 너무 좋아해요..

• 62. 빛좋은 개살구~
    '16.2.18 2:25 AM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

잘생긴 남자가 좋나요? ㅋ
    마흔 넘으니 얼굴 잘생긴 남자 별로.
    그러고보니 예전에도 스타일 좋은 사람이나
    느낌이 좋은 남자가 호감이였네요
    요즘말로 뇌색남

• 63. dd
    '16.2.18 2:27 AM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 이민호요.
    워낙 남자 외모 보는 눈이 높아서 키도 얼굴도 뭐 하나 빠지면 눈에 안 차는데
    그런 제 눈에 찬 유일한 남자가 이민호라죠.

• 64. dd
    '16.2.18 2:28 AM (121.130.xxx.134)

저도 이민호요.
    워낙 남자 외모 보는 눈이 높아서 키도 얼굴도 뭐 하나 빠지면 눈에 안 차는데
    그런 제 눈에 찬 유일한 남자가 이민호라죠.

그래서 팬되었음. ㅋ

• 65. 얼굴빠
    '16.2.18 2:31 AM (182.228.xxx.137)

지금껏 잘생겼다고 느낀 배우는 한명도 없었는데
    박보검 잘생겼어요.
    얼굴 키 두상 몸매 치아까지 백프로 자연미남

• 66. 저는
    '16.2.18 3:59 AM (14.54.xxx.235)

십년째 무조건
    일편단심 현빈

• 67. · ·
    '16.2.18 4:17 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

정우성이죠

• 68. ㅠㅠ
    '16.2.18 5:18 AM (124.153.xxx.72)

박해진요..키.몸매.얼굴..뭐하나 빠지는게없네요..
    옛날엔 조인성이었는데..요즘 급노화..

• 69. 하늘
    '16.2.18 6:48 AM (112.150.xxx.153)

이진욱^^

• 70.
    '16.2.18 8:14 AM (14.47.xxx.73)

소지섭 이요

• 71. 정우성이요
    '16.2.18 8:17 AM (211.36.xxx.248)

그외에는 따라올자가 없는듯...
    키며 외모며 몸매까지..

• 72. ...
    '16.2.18 8:28 AM (121.190.xxx.199)

저도 지창욱이요
    잘 생긴것도 있지만 선한 인상이 맘에 드네요

• 73. 내눈엔
    '16.2.18 8:43 AM (121.147.xxx.111)

공유가 잘생겨보여요
    공룡을 닮던 낙타를 닮던
    공유가 멋져보이는 내 눈

• 74. 서강준..
    '16.2.18 8:55 AM (113.43.xxx.227)

치인트에서 뿅~ 고양이 입술처럼 끝이 말려올라건 것도 귀여워요. 김수현도 비슷한 입술 ^^

• 75.
    '16.2.18 9:51 AM (61.77.xxx.113) - 삭제된댓글

원빈, 이민호, 김수현

• 76. ㅅㅈ
    '16.2.18 9:58 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

정우성이 압도적이군요 강동원이 예상보다 없어서 놀라요 근데 막상 미남이라 하니 마땅한 사람이 없네요 매력배우라면 조승우 송강호 등이 생각나는데 말이죠

• 77. 이민호 진짜 느끼하던데....-_-
    '16.2.18 11:39 AM (118.219.xxx.97)

전 윤계상이요.

• 78. .....
    '16.2.18 12:01 PM (211.210.xxx.30)

원빈.정우성.장동건.지창욱....
    워낙 잘생긴 사람들이 많네요. 요즘은 나오는 신인들이나 아이돌들도 그렇구요.

• 79. 저는
    '16.2.18 12:04 PM (124.53.xxx.190)

별이되어 빛나리에 나오는 차도진씨요..
    홍두깨 선생님 닮았어요...조각미남~

• 80. 저 위에 신성우 말씀하신 분
    '16.2.18 1:10 PM (1.232.xxx.176)

저요 저요.....여의도 전경련회관에서 였는데....
    유명하진 않지만 잘생겨서 좀 알려지기 시작했던 신성우를 로비 끝에서 완전 롱샷으로 봤어요.
    첨엔 외국인인줄 알았고 점점 가까워지는데 정~~~~말 비율이 끝내주더라구요.
    두상이 작고 갸름하고 뒤통수 이쁘게 튀어나오고...얼굴도 조각에.
    진짜 저런 사람이 있구나...했었어요.

여의도에 살아서 연예인 무지 많이 봐왔기에 웬만해선 놀라지 않았는데
    그날의 기억은 20년이 넘었는데도 또렷하네요. ㅎㅎㅎ

• 81. 그리고
    '16.2.18 1:18 PM (118.219.xxx.97)

박서준 추가요!^^

• 82. 저는
    '16.2.18 2:10 PM (61.82.xxx.223)

강하늘이요
    감정 이런거 상관없이 딱 외모만

• 83. //
    '16.2.18 5:16 PM (118.33.xxx.168) - 삭제된댓글

박해진.

• 84. ...
    '16.2.18 5:48 PM (222.235.xxx.28)

장동건하고 강동원이요 저도 둘다 실물 보고 깜짝 놀랐고 영화 광고 쪽으로 아는 사람들이 많은데 다들 이 둘을 제일 미남으로 꼽더라구요요

• 85.
    '16.2.19 2:38 PM (219.250.xxx.19)

송 승 허언~