82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 참사 - "현장에서 할머니 섭외" 靑 조문 연출 사실로

참맛 조회수 : 1,692
세월호 참사 - "현장에서 할머니 섭외" 靑 조문 연출 사실로
 http://nocutnews.co.kr/news/4017083?dable=30.52.3
도대체 진실을 찾기가 어려운 게 그네군요.....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.17 8:05 PM (110.10.xxx.130)

이런건 누가시키는지..십상시가 시키나

• 2. --
    '16.2.17 8:06 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

천인공노할 일인 것은 맞는데, 굳이 2년 전 뉴스를 가져오신 이유는 뭘까요?

• 3. 왜요?
    '16.2.17 8:10 PM (116.127.xxx.116)

2년전 뉴스라도 되새길 건 되새겨야죠. 모르는 사람도 많은데.

• 4. 악마란....
    '16.2.17 8:21 PM (211.177.xxx.158)

(1)
    사람에게 재앙을 내리거나 나쁜 길로 유혹하는 마귀.

(2)
    매우 흉악한 짓을 하는 사람이나 사물을 비유적으로 이르는 말.

(3)
    [불교] 도를 닦는 데 방해가 되는 귀신이나 사물. 사람의 마음을 홀려서 제정신을 차리지 못하게 한다.

,,,,,,,,,,,,, 라는 사전을 찾아 보게한는 현실이 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅆ,

• 5. 2년전이건 20년전이건
    '16.2.17 8:26 PM (222.232.xxx.111)

바로 잡아야죠. 아직 세월호 사건 진상규명도 안되고
    물에서 나오지 못한 사람도 많은데 끝까지 밝혀야죠.
    공포와 두려움 속에서 죽어간 아이들 생각하면
    억장이 무너지고데.....
    그 무엇이든 세월호에 관련된 것은 끝까지 밝혀야 해요.

• 6. ....
    '16.2.17 8:30 PM (223.62.xxx.157)

병신년

• 7. //
    '16.2.17 8:56 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

이 사실을 모르는 국민이 한명이라도 있다면 백년 천년이라도 계속 알려야 함.

• 8. 병신년
    '16.2.17 9:05 PM (110.70.xxx.247)

저런게 진짜 인간일까.......ㅠㅠㅠㅠ.

• 9. 아주
    '16.2.17 9:47 PM (211.194.xxx.176)

악한 지혜만 발달한 듯...

• 10. ...
    '16.2.17 9:47 PM (211.202.xxx.3)

현장 섭외일까?

사전 섭외일까?

• 11. 점둘
    '16.2.17 9:58 PM (116.33.xxx.148)

여기저기 얼굴 많이 나오는 할머니인데
    무슨 현장 섭외.
    미리 연출 계획 다 세워 놓았을 거라 봅니다
    그리고 그분께서는 돌발적인걸 소화 못 하셔요
    미리 지도 받고 연습 하셔야 할 겁니다