82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신한카드 추천좀 해주세요!!!(4050카드 유효기간이 끝났네요.ㅠ.ㅠ)

부자맘 조회수 : 3,240

제목대로 신한 4050카드 너무너무 잘썼는데

유효기간이 이번달말로 끝납니다..ㅠ.ㅠ

이카드 너무 좋았는데...

이제 교육비할인되는 카드가 없네요..

신한카드 종류중에 추천할만한 카드좀 추천해주세요~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.17 4:55 PM (59.16.xxx.47)

스탠다드차타드은행의 두드림체크카드(전월실적10만원에 만원 할인) ㅡ저는 총4개를 만들어서 월 4만원씩 할인 받고 있어요

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.17 5:05 PM (175.193.xxx.172)

저도 몇년전 4050카드 가족카드까지 5장(당시는 개당 2만씩 총 10만원 할인되었어요)만들어 교육비 할인 많이 받았어요.2년전부터인가 아무리써도 2만원만 할인되더니 아예 없어지네요 ㅠㅠ
    원래도 신한꺼로만 쓰는데 신한레이디베스트카드 쓰고 더 클래식플러스 써요
    연회비는 비싸나 상품권이나 호텔숙박권으로 돌려주더라구요
    더 클래식플러스 카드 추가로 만든이유는 해외여행시 공항라운지 이용하려고 만들었어요
    레이디베스트카드는 해외공항라운지는 안되고 인천공항라운지만 무료이용되네요.

• 3. 분실
    '16.2.17 5:07 PM (125.176.xxx.224)

재발급하세료

• 4.
    '16.2.17 5:12 PM (123.109.xxx.202)

저 얼마전 4050분실 후 재발급 받았는데
    유효기간 그 전 카드랑 똑같이 나왔어요
    유효기간 연장 안된다고....
    4050만한 카드가 없죠 저도 두장 중 하나는
    끝나고 한장 남았는데 이것도 유효기간이
    얼마안남았네요

• 5. 오렌지
    '16.2.17 5:21 PM (1.229.xxx.254)

저는. 학원이 신한 캠퍼스 가맹점이 아니라 할인받을수 없어서 할인대신 포인트 적립하는 카드로 대체해서 나노포인트 써요 요건 본인이 포인트 적립 받고 싶은 업종을두가지인가 지정할수 있고. 지정된 업종의 경우 매월 사용액에 따라 포인트를 차등지급해줘요. 최저2퍼에서 5퍼까지 .. 제 경우 학원을 지정업종으로 했었고요 거의 5퍼센트씩 포인트 적립받었었어요
    오십만원 쓰면 25.000포인트 적립이라 학원비 할인과 다를바 없었어요.지정업종 아닌곳에서 쓰는 카드는 0.5~2퍼센트 차등적용이고요 한달 최고 적립은 50,000포인트.
    거의 다달이 50,000포인트 적립되더라고요
    카드사 전화해서 자세히 상담받아 보세요

• 6. .......
    '16.2.17 7:28 PM (39.7.xxx.162)

저도 4050 쓰는데 유효기간이 2019년이네요. 그럼 저같은 경우는 계속 혜택받을수 있는건가요?
    근데 저는 애 둘이서 엄청 학원비 쓰고 있는 때라 월 2만원 혜택은 너무 적어서..ㅠㅠ
    향후 2~3년간은 다른 카드도 알아보고 싶어요.
    지난 12월에는 시티카드에서 학원비 한달간 500만원 결제하면 10만원 신세계상품권 준다고 해서 받기도 했어요.
    웃픈 일이죠. 겨울 특강 두놈 했더니만 가뿐히 달성...
    신한카드와 국민와이즈홈카드 혜택 다 받고요...ㅠㅠ

• 7.
    '16.2.17 7:44 PM (222.100.xxx.4)

지난 가을 분실후 재발급받았어요.
    16년5월까지였는데.
    20년5월로 연장되었네요.

• 8. 신한카드 요
    '16.2.17 7:48 PM (112.152.xxx.96)

신한카드요

• 9. ok
    '16.2.17 10:25 PM (121.131.xxx.119)

윗분께서 신한 나노포인트카드 자세히 설명해 주셨는데 저도 추천합니다

• 10. 교육서비스 리서처
    '16.3.25 9:55 AM (121.143.xxx.23)

신한캠퍼스 결제 이용하면서 신한캠퍼스카드 이용하면 편해요~
    가맹이 안되어있는 학원은.. 학원에 가맹해달라고 요청하면 되요.
    학원도 혜택이 되는 제도라 안해줄 이유가 별로 없다고 하네요.

• 11. spoon1
    '20.12.8 12:24 PM (222.100.xxx.95)

신한 하이포인트나노 카드 발급중지 되었습니다