82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원미연의 이별여행 노래 좋지않나요?

우유 조회수 : 2,621
원미연의 이별여행

이원진의 시작하는 연인들을 위해

박정수 그대품에 잠들었으면

송재호 늦지않았음을

푸른하늘 눈물나는 날에는

공일오비 텅빈거리에서

이런노래 세월지나도 너무좋아요

저 노래 다 좋아하시는 분 있는지

또 추천해주고 싶은 노래 있으신지요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.15 1:51 AM (39.121.xxx.103)

저도 좋아하는 노래네요^^

• 2. ,,
    '16.2.15 1:54 AM (116.126.xxx.4)

애증의 강

• 3. 냉정열정사이
    '16.2.15 1:55 AM (103.51.xxx.60)

앗... 제스타일의노래..

텅빈거리에서는 무한반복했어요

강수지 그때는알겠지
    김혜림 날위한이별
    서지원 또다른시작

• 4. Drim
    '16.2.15 1:57 AM (1.230.xxx.11)

신해철 내마음 깊은곳에 너
    이승환 기다린날도 지워진날도
    이상은 언젠가는
    변진섭 그대 내게 다시
    양파 아디오
    임창정 소주한잔
    이현우 비가와요.......

• 5. ...
    '16.2.15 1:58 AM (39.121.xxx.103)

그 시절 노래들이 참 좋아요..
    그 시절 노래가 좋은건지..
    그 노래를 즐겨들었던 그 시절이 그리운건지..

• 6. ,,
    '16.2.15 1:58 AM (116.126.xxx.4)

유영진 그대의 향기 / 서지원의 아이 미스유도 좋구요 테이, 강수지의 아이 미스유도 좋아요

• 7. ....
    '16.2.15 1:59 AM (180.67.xxx.63)

좋은곡 많이들 추천해주시네요

요즘노래는 정말 좋은곡이 몇개 없어요 ㅠㅠ

나이를 먹어서 그런건지

그시대에 귀가 멈춰있는건지...

• 8. 임현정의
    '16.2.15 2:03 AM (193.80.xxx.132)

사랑은 봄비처럼 이별은 가을비처럼
    유열 가을비

• 9.
    '16.2.15 2:12 AM (211.36.xxx.84)

다 좋아했던 노래들이네요

• 10.
    '16.2.15 2:13 AM (211.36.xxx.84)

송재호 늦지않았음을 이노래 정말 좋아했는데 다시 들어봐야겠네요

• 11. ....
    '16.2.15 2:19 AM (180.67.xxx.63)

이 주옥같은 곡들이 지금은 다 흘러간 노래로 치부되는게

너무 서글퍼요

• 12. 어른이되고 난후 새삼 좋은
    '16.2.15 2:24 AM (1.236.xxx.38)

저는 더 옛날 노래들중에...
    황치훈의 '추억속의 그대'가 참 좋더라구요
    이노래가 나올때 전 중학생때쯤이었는데 그때는 그렇게 좋은줄 몰랐거든요
    어느날 차안에서 라디오에서 이노래 나오는데...
    너무 아련하고 먹먹해서 눈물이 날거 같더라구요

해바라기의 행복한사람도 예전엔 그냥 그랬는데
    40대가 된 지금 들으니 노래도 너무 잘하고 가사도 참 좋고 그러네요 ㅎ
    나미 슬픈인연좋고 양수경씨도 노래 참 잘했던 사람이구나 싶고...
    제 세대? 가수중에는 김현철 연애 좋더라구요

• 13. 최호섭
    '16.2.15 2:33 AM (115.137.xxx.109)

세월이 가면

• 14. 더 클래식
    '16.2.15 2:36 AM (193.80.xxx.132)

마법의 성

• 15. ...
    '16.2.15 3:00 AM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

최연제 - 너의 마음을 내게 준다면

요즘 20대들은 아예 모르겠죠

• 16. ...
    '16.2.15 3:00 AM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

요즘 20대들은 이런 노래 아예 모르겠죠
    요즘 나오는 곡들보다 더 명곡들인거 같은데요

• 17. ...
    '16.2.15 3:01 AM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

요즘 20대들은 이런 노래들 아예 모르겠죠
    요즘 나오는 곡들보다 더 명곡들인거 같은데요

• 18. ...
    '16.2.15 3:04 AM (210.97.xxx.128)

요즘 20대들은 이런 노래들 아예 모르겠죠

• 19. 노래는
    '16.2.15 6:39 AM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

좋은데 원미연이 노래를 못하네요

• 20. ㅇㅇ
    '16.2.15 6:52 AM (211.237.xxx.105)

원미연 노래 못하다니.. 그 쨍한 목소리가 참 매력적인데;;
    굉장히 개성있는 목소리죠.

• 21. 라이브로
    '16.2.15 7:57 AM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

들어보셨나요?
    원미연 노래 못해요
    요즘 부르는거 보면 민망할 정도로 더 못하더군요

• 22. !!
    '16.2.15 8:17 AM (1.233.xxx.207)

원글님 적은 노래 제가 다 좋아하는 노래네요.
    여기에 기다린날도 지워진날도, 언젠가는, 그대 내게 다시도 좋아요.

• 23. 쓸개코
    '16.2.15 8:44 AM (222.101.xxx.238)

원미연 노래중 '들녘에서' 괜찮았어요.