82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살것도 없고 먹고싶은 것도 없네요

이런, 제길 조회수 : 4,006

왜 그냥 쇼핑하고 싶을을 때 있잖아요,

그럴때 주로 옥션이나 이런데 들어가서 나중에 후회안 할 생필품같은거 사곤했는데

지금 몇시간째 보고있는데 살것이 없네요

휴지도 집에 몇 박스 있고요 20KG쌀도 있고 멸치도 있고, 세재도 대용량으로 있고

샴푸, 비누도 쌓여있고요

도대체 뭘 사야할까요

추천좀 해주세요

지금 그냥 막 사놔도 후회 안될 그런종류 말이에요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.2.14 11:48 PM (61.75.xxx.223)

생수, 스타킹, 면팬티,수건....

• 2.
    '16.2.14 11:49 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

참치, 클렌징로션,생리대

• 3.
    '16.2.14 11:50 PM (182.209.xxx.40)

제가 오늘지른것. 라면, 종이호일, 머스타드소스, 세제 ㅠㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '16.2.14 11:52 PM (125.129.xxx.212)

난 사고싶은게 끝도 없는데..ㅠㅠ

레이스 받침대, 책 20권, 시디 20장
    생리대 쟁여두기, 요일 수건세트, 허브티 종류대로 3박스정도,
    초콜렛, 폴헹거, 선반 큰거 작은거 한세트씩,
    수납장, 미니 스탠드, 디퓨저 등등등

끝이 없는데ㅠ

• 5. 흠흠
    '16.2.14 11:53 PM (39.118.xxx.16)

내일살것 탄산수, 쌀 , 생리대 헤어에센스

• 6. ....
    '16.2.14 11:53 PM (112.167.xxx.238)

라텍스베개 베이킹소다 식초 에탄올 ahc아이크림 생리대 칫솔 양말 사과 물티슈 항상제가 쟁여놓는 아이들 이랍니다

• 7. 해피고럭키
    '16.2.14 11:54 PM (223.62.xxx.36)

저는 향기나는거 사면 스드레스풀려요
    반신욕에넣는 바쓰솔트 좋은것,
    샤위젤 향기좋은것(록시땅 같은..)

• 8.
    '16.2.14 11:57 PM (125.129.xxx.212)

거기다 물티슈 한박스 추가요 ㅜ

• 9. 또있네
    '16.2.14 11:58 PM (125.129.xxx.212)

방이랑 거실에 깔 러그 좀 이뿐거ㅠ
    이뿐거 찾기 힘들어요

• 10. 애들 방학하고
    '16.2.15 12:00 AM (110.8.xxx.3)

밥 해먹이기 힘들어서 반조리 제품좀 쟁였어요
    떡볶이 좋아해서 냉동 반조리 제품도 쟁이고 ...
    화장품중에서도 리뷰 좋은 일회용팩 석고팩 고무팩
    특이한 식재료들 ...감자당면 이나 인도음식인 파라타 (paratha) 데체코 파스타도 소셜이 싸서 1키로 짜리 쟁이고 오일에 절인 선드라이드 토마토 같은거 기타 향신료들 좋아하고

• 11. ...
    '16.2.15 12:07 AM (118.32.xxx.113)

방금 지른 것 중, 허니로스트 피넛과 파김치요. 감동란 30개도 좋아요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.15 12:08 AM (182.224.xxx.179)

저 오늘 지른거 적을께요.
    달수 고구마 5키로, 3m 더블크린 변기스틱 리필 30개, 물먹는 하마 18개, 물먹는 하마 서랍장용
    주로 청소관련 소모품들 쌓아놓는 편이에요. ㅎ

• 13. 빠빠시2
    '16.2.15 12:22 AM (211.58.xxx.242)

윗님 변기스틱은 뭔가요?

• 14. 맛잇나요
    '16.2.15 12:48 AM (115.137.xxx.109)

달수 고구마?
    인터넷에서 파는 고구마인가요
    얼마예요?

• 15. 그정도면
    '16.2.15 12:56 AM (117.111.xxx.38)

병입니다.쇼핑중독
    댓글보고서라도 뭐든 사야 직성풀리는....

• 16.
    '16.2.15 1:00 AM (211.36.xxx.84)

한동안 사고싶은것도 없더니 오늘 아모레몰에서 반값 쎄일하길래 몇개 샀네요 다해서 5만원썼는데 기분은 좋네요 ㅎㅎ

• 17. 전성
    '16.2.15 1:09 AM (175.117.xxx.60)

근데 왜 꼭 사야 하나요?돈만 있으면 물건이야 언제든 살 수 있는데..그냥 돈으로 갖고 계세요.필요한 게 생기면 그때 사면 되죠..

• 18. 쇼핑욕....
    '16.2.15 9:31 AM (218.234.xxx.133)

그냥 중고나라 한번 들러보세요. 이렇게 다양한 상품이 있다는 것에 놀라고 있어요.
    어지간한 쇼핑몰보다 더 다채로움.