82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정의원 오늘 진짜 멋졌어요

울언니 조회수 : 4,425

조원진의원이 박원석의원의 토론을 방해하자

득달같이 달려나와서

이석현의장께 조원진의원 퇴장 시켜달라고  강력한 요구를 하는데

후덜덜덜덜 우리당 의원은 내가 지킨다 이거더라구요...

그리고 박원석의원의 9시간30분에 걸친 연설이 끝나자마자

보듬어 안고 나가서 북어국도시락 멕이고 계신가봐요

멋져요 멋져!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '16.2.24 11:12 PM (218.235.xxx.98)

심상정언니가 우리나라 첫 대통령이 되길 바랬는데,,,,

• 2. 당대표잖아요
    '16.2.24 11:13 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

자기네식구 잘 챙겨야지요

• 3. 11
    '16.2.24 11:14 PM (183.96.xxx.241)

진짜 멋지네여 예전에 누군가 노헤찬심상정 두분이 부부인줄 알았다고 ㅋ

• 4. 심언니?
    '16.2.24 11:14 PM (211.177.xxx.158)

왜? 그래?
    미치긋네................흑!

• 5.
    '16.2.24 11:15 PM (199.115.xxx.215) - 삭제된댓글

당근 멋지긴 했는데

추위에 입고 나오신 외투와 뒷모습을 멀리서 보자니

열심히 장사하다

박통과 새눌짓에 열받쳐 장사접고

국회로 난입하신 포장마차 아줌마인 줄 알았어유

• 6. 훈훈해요
    '16.2.24 11:30 PM (60.36.xxx.16)

https://twitter.com/sangjungsim/status/702497537526071296

• 7. 심블리
    '16.2.24 11:35 PM (118.44.xxx.48)

걸크러쉬~~

• 8. 포장마차 아줌마 운운..
    '16.2.24 11:38 PM (211.178.xxx.17)

이런 사람들이 투표권은 행사해서

국썅이나 닭이 있는 거겠죠..혐오스러워..

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.24 11:44 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

심상정
    제 남편의 이상형입니다.
    대학시절 사진 보면 얼마나 예쁜데요.
    저도 너무너무 좋아하고요.
    우리 부부 쌍으로 심상정 의원님 사랑해요.

• 10. 드는생각이
    '16.2.24 11:52 PM (222.120.xxx.226)

국민도 저렇게 살뜰하게 챙기실것 같다..

• 11. 쓸개코
    '16.2.25 12:14 AM (14.53.xxx.241)

윗님 정말 그러실것 같아요.
    카리스마 있고 야무지고..

• 12.
    '16.2.25 12:19 AM (223.62.xxx.120)

위에 벌레 하나 있네 ㅉㅉ

• 13. ..........
    '16.2.25 1:56 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

원래 멋있었어요^^

• 14. ..........
    '16.2.25 1:56 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

원래 멋있어요^^

• 15. 자랑질~~~
    '16.2.25 2:01 AM (39.122.xxx.187)

우리 선거구예요
    동네에 사소한 행사? 같은데에도 득달같이 참석하십니다

세상 태어나 tv에 나오는 유명인 그리 자주 본것은 이 동네 이사 와 처음입니다

살포시 악수도 했어요

(^-^)v

• 16. 이유는 모르지만
    '16.2.25 2:48 AM (116.121.xxx.235)

저도 노회찬의원이랑 부부인줄 알았어요 왠지 잘어울려서~^^ 인간적으로 두분다 넘 멋있으심~