82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 발렌타인데이네요?

.... 조회수 : 812
결혼 10년이 넘으니.. 이런날이 있는지 조차 가물가물...
길거리 상점에 진열된 초콜릿 보면...
아 오늘이 그날이구나 싶은....
저만 이리 무심한 아내인건가요??
결혼하신분들도 이런날 챙기세요?
아...그러고 보니 저도 결혼하고 화이트데이때 사탕못받아 본것 같네요..ㅡ.ㅡ;;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.14 2:30 PM (59.15.xxx.61)

거 이상한 상혼에 물들지 마세요.
    오늘은 안중근 의사가 사형선고 받은 날이라잖아요.

• 2. 초콜렛살돈으로
    '16.2.14 2:52 PM (117.111.xxx.226)

위안부할머니들 위한 기부 혹은 또 다른 좋은곳 기부해주시면 좋을듯.

• 3. ..
    '16.2.14 3:06 PM (211.187.xxx.20)

남편이 마카롱 좋아하는데 워낙 비싼거라 평소엔 안사주다가 오늘 한 세트 사줬어요. 이런게 사는 재미죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588927 의료원 마저도 ㅜㅜㅜㅜ .. 12:24:36 68
1588926 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 2 그럴줄알았다.. 12:23:02 95
1588925 내눈을 바라봐 내가 니 엄마야 .. 12:18:42 178
1588924 박은빈이 서강대 심리학 전공이네요 3 ㅇㅇ 12:16:28 369
1588923 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 4 ㅇㅇ 12:12:28 425
1588922 비즈니스의 세계는 냉정한데 3 아마추어 12:09:26 255
1588921 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 2 !!!!! 12:06:50 332
1588920 이번 하이브 사태. 7 음. 그만!.. 12:05:36 511
1588919 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 2 ... 11:57:18 187
1588918 근데 진짜 알바알바 거리는데 12 11:55:11 620
1588917 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 5 .. 11:54:52 370
1588916 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 8 ... 11:54:00 721
1588915 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 516
1588914 쓱 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 구매이력.. 3 OO 11:52:40 486
1588913 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 8 ... 11:52:37 567
1588912 조국,이재명 야당대표 회동 6 you 11:46:56 329
1588911 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 24 음모론 11:44:49 973
1588910 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 11 11:42:58 642
1588909 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 10 새벽2 11:40:39 562
1588908 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 3 ㅇㅇㅇ 11:39:02 305
1588907 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 268
1588906 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 3 light7.. 11:36:35 140
1588905 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 753
1588904 스마트워치 사용하시는 분들 2 마시멜로 11:31:58 342
1588903 우리집에 도루x 가위가 있는데요 14 우리집 11:29:48 1,055