82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남들한테는 비호감인데 이상하게 끌리는 연예인 있으세요..??

... 조회수 : 4,258

남들한테는 비호감인데... 이상하게 82쿡님들은 저 연예인이 왜 끌리지 하는 연예인 있으세요..ㅋㅋ

저는 룰라 이상민요..ㅋㅋ 룰라 이상민은 과거사가 화려해서 비호감인 분들이 많잖아요..

이상하게 저는 님과함께때 부터....이사람 나오는 프로라는 프로는 다 챙겨보고

싫증이 안나더라구요.전 연예인한테 진짜 싫증 잘  느끼는 스타일이거든요..

드라마를 봐도 캐릭터빨로 좋아라 해서 드라마 할때는 열광하다가 끝나면 시들시들해지고..

제가 유일하게 오랫동안 좋아라 했던 연예인은 일본 기무라타쿠야..7년정도 좋아했던것 같아요..

그리고는 없었던것 같아요.. 한국연예인은 막 몇년씩 좋아하고 그랬던건 이상민이 처음인것 같아요...ㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fh
    '16.2.14 12:53 PM (128.199.xxx.231)

전 김구라 좋아요. 옛날 시사대담때부터 들어서 재밌어했어요

• 2. 틴탑
    '16.2.14 12:54 PM (211.201.xxx.132) - 삭제된댓글

니엘요. 매력있게 생기지 않았나요^^

• 3. ...
    '16.2.14 12:55 PM (222.237.xxx.47)

이상민..ㅋㅋㅋ....뭔가 스스로 자괴하면서 이야기하는 모습이 잘못해서 눈치보는 소년 같아요....괜찮아, 괜찮아, 이제 용서해줄게라고 상대방이 말하게 하는 스타일??? 모성애를 자극하는 부분이 있어요.....

• 4. ....
    '16.2.14 12:59 PM (1.236.xxx.38)

저도 얼마간은 생각보다 괜찮네 하면서 봤는데
    어느 방송에서 같은 출연진이 정말 별 얘기 아닌걸
    버럭하면서 상대가 무안하도록 승질내는데
    너무 찌질해 보여서 실망
    화 잘내고 속좁은 남자 질색이라....

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.2.14 12:59 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

모성애,,

• 6. ..
    '16.2.14 1:20 PM (121.137.xxx.82)

전 오정세요.^^
    물론 팬도 많은 연예인이지만

• 7. 그래서
    '16.2.14 1:23 PM (59.14.xxx.80)

그래서 잘못한 인간들도 기를 쓰며 방송나와서 불쌍한척 하는거죠.
    이상민이나 이혁재나 강용석이나 조형기나..

• 8. ...
    '16.2.14 1:27 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

전 박명수랑 조세호가 그렇게 웃겨요. 별로 비호감 아닌가 ㅋㅋ

• 9. .........
    '16.2.14 1:28 PM (107.213.xxx.81)

박명수랑 김구라요.

• 10. ...
    '16.2.14 1:39 PM (39.121.xxx.103)

전 예전부터 김영철,김구라 넘 재밌어요^^
    그리고 여자중엔 김정민씨..

• 11. 저도
    '16.2.14 1:39 PM (103.51.xxx.60)

김구라웃기고 식견많아서 연예인으로서는 좋아합니다

이상민은 예전 사유리랑 님과함께찍을때
    정말돈주니까 억지로 해준다...라는 식으로 대하기에
    싫더군요
    사유리는 미혼이고 꿀릴것도없는데 엄청 잘하고 성심성의껏 대하던데..

• 12. 제 친구
    '16.2.14 1:54 PM (110.8.xxx.3) - 삭제된댓글

진짜 쉬크하고 세련되고 전문직에 집안도 부자인 친구 거든요
    자기 외모도 조막만한 얼굴에 서구형 긴다리 ..성격 쿨하고
    근데 그 친구는 태진아가 너무 좋데요 .20대때부터
    웃을때 너무 천진하고 순수해 보여서 ...
    약간 냉소적인 친구인데 태진아 순수해 보여서 좋다해서 좀 의외였어요

• 13.
    '16.2.14 2:14 PM (175.223.xxx.228)

박명수, 전현무요~
    왠지 비호감을 컨셉으로쓰거나 그걸 딛고 일어서려는
    모습 등이 짠하고요, 잘됐으면 좋겠어요.
    비호감 연옌들인데 심정적으로 이상하게 마음이 가네요;;

• 14. 정우요
    '16.2.14 2:45 PM (211.36.xxx.176)

인상이 별로인데 아이슬랜드 보니까
    영어는 젤로 못해도 헬로를 외치며
    나서기는 일등..민망 하기도 하고..안스럽기도
    하고..열심히 사는게 보기 좋아졌어요.

• 15. 난 곽정은
    '16.2.14 2:50 PM (122.45.xxx.85)

불쌍해요
    그냥 여자라서 더 까이는 듯..

그래서 이병헌 보면 더 열받음
    그 짓을 하고도 연기 잘한다고 감싸는 인간들보면 참...

• 16. 저기
    '16.2.14 3:10 PM (124.50.xxx.55)

전 신정환이 넘 웃겨서 ..안밉네요 ;;;;;

• 17. ..
    '16.2.14 3:16 PM (221.163.xxx.100)

김구라 점점 호감이네요.
    똑똑해요.
    생활력도 있고...
    김영철도 열심히 해서 좋아요.
    조혜련도 미움 받지만 딸이라면 칭찬하고 싶어요.

• 18. 저는
    '16.2.14 3:37 PM (125.177.xxx.27)

김구라, 전현무 좋아합니다. 전현무 너무 일 많이 해서 몸 상하는거 안타까워요. 김구라 개그를 제일 좋아하고 아는거 많아 좋습니다.

• 19. ..
    '16.2.14 4:02 PM (121.88.xxx.133)

신정환요
    저도 이상민 막 좋아하는건 아니지만 비호감 아니에요 만든 곡 중에 좋아하는 곡이 있어서

• 20. ....
    '16.2.14 4:02 PM (121.147.xxx.159)

저도 박명수요. 그냥 예전에 데뷔 때부터 이승철 흉내낼 때부터 볼 때마다 되게 웃겼어요. 아무 것도 안 하고 있을 때조차도 생긴 것조차도 그냥 웃음이 나옴. 그러다가 상대하고 죽이 잘 맞아서 빵빵 터트려주면 진짜 엄청 웃기고. 저번에 이경규를 매니저로 두는 것 보고 박명수때문에 엄청 웃었네요. 전현무도 싫어하는 사람들 많던데 전 딱히 싫진 않아요.

• 21. 마키에
    '16.2.14 10:01 PM (119.69.xxx.226)

저는 하하...
    다들 싫어하던데 전 하하가 너무 웃겨용ㅋ