82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댁의 국회방송은 몇번이신가요?

회원님들 조회수 : 774

저희집은 172번입니다^^

내둥 틀어놓고 있는데 공부도 되고 좋네요ㅎㅎ

회원님들 댁은 어떠신가요ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '16.2.25 3:15 PM (119.70.xxx.163)

울 집도 172..유플러스 사용합니다.

• 2. ㅎㅎ
    '16.2.25 3:17 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저희도 172번이요.

• 3. 콩콩이큰언니
    '16.2.25 3:18 PM (211.206.xxx.61)

저희집은 티브로드구요 237번이요.

• 4. ..
    '16.2.25 3:19 PM (182.208.xxx.121)

폰으로 팩트 티피 보고 있네요..
    김제남 의원님 힘내세요...감사드립니다...

• 5. 구구
    '16.2.25 3:24 PM (14.48.xxx.145)

99번...

• 6. 호수
    '16.2.25 3:24 PM (110.14.xxx.171)

저희집는 502번이예요^^ 공부삼아 틀어넣고 있는데 유익하네요. 김제남 의원님 힘내세요!!

• 7. 우린
    '16.2.25 3:25 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

535번이요
    요며칠 틀어놓고 삽니다

• 8. 저희도
    '16.2.25 3:30 PM (222.236.xxx.110)

502번이요..
    선호채널에 등록해놨어요..^^

• 9. 네티즌
    '16.2.25 3:37 PM (66.249.xxx.208)

댓글에 마국텔(마이 국회 텔레비전-마리텔 ^^)이라고요 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '16.2.25 4:01 PM (222.106.xxx.79)

저희 집은 올레TV 152번이에요.

• 11. ..
    '16.2.25 4:02 PM (222.106.xxx.79)

생전 국회방송 본 적 없는데 어제부터 저도 계속 켜놓고 있어요.
    김제남 의원님 짱입니다.^^

• 12. MandY
    '16.2.25 4:39 PM (121.166.xxx.103)

북수원 케이블 안달고 사는집이예요. 95번입니다

• 13. 닭아 국민 우습게보지마라
    '16.2.25 5:03 PM (14.54.xxx.168) - 삭제된댓글

64번 종일 켜두고 있어요

• 14. 97
    '16.2.25 5:45 PM (223.62.xxx.58)

97번입니다. 화면이 깨끗하진 않아요

• 15. ..
    '16.2.25 5:52 PM (210.178.xxx.234)

저희집도 64번.
    머리털 나고 국회방송 채널번호를 외우게 될 줄이야...ㅋㅋ

• 16. ...
    '16.2.25 8:10 PM (122.46.xxx.160)

저도 유플러스라 윗분들 덕에 172번 쉽게 찾았네요
    삼일전에 티비 바꿨는데 대형화면에 엄청 선명하게 잘나오네요 ㅋㅋ
    국회방송 첨 틀었어요...
    원래 100번 넘게는 가질 않아서..

• 17. 냉정열정사이
    '16.2.25 8:26 PM (103.51.xxx.60)

전주 올레 64번~~