82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“검사의 예상과 현 상황이 너무 일치해 소름이 돋는다” “2012년에 보낸 문자라는데 어쩜 이리 딱 들어맞느냐”

..... 조회수 : 2,387

선거일이 다가오니 유난히도 문까들이 설쳐 대는군요.

그런 정력을 안철수 정책 개발에 쏟으시고 남의집 사람 이력이나 쑤석거리는 쫄보짓은 안하는게 안철수측을 돕는것입니다.

그래서 이 글 다시보기로 올려 봅니다.

'안철수, 이렇게 배신한다' 쪽집게 검사의 3년전 예언문자 '소름돋아...'
“검사의 예상과 현 상황이 너무 일치해 소름이 돋는다” “2012년에 보낸 문자라는데 어쩜 이리 딱 들어맞느냐”

http://linkis.com/iMXko ..

당시 막강한 정보력을 바탕으로 한 분석력에 경의를 표합니다.

일반 검사로서는 초절정 정보를 취사하기 어렵죠. 분명 뭐가 있긴 있는듯 한데...

‘그리고 이번엔 박근혜가 된다.

안철수의 사퇴는 문재인을 적극적으로 도와주지 않고 결국 문재인이 떨어지게 만든 후(즉 박근혜가 된 후) 민주당이 혼란에 빠졌을 때 신당 창당을 통해 민주당 세력을 일부 흡수하면서 야당 대표로 국정 수업을 쌓고 계속 유력대선 주자로 있다가 다음 대선에서 대통령이 된다는 계산이다.

그러므로 문재인을 소극적으로 지지하겠지만 적극적인 선거운동은 하지 않고 문재인이 떨어지길 바라는 것일 것이다.

그것이 자기가 다음 대선을 바라볼 수 있는 최선의 길이라 생각한다. 보수정권 10년이면 정권교체의 목소리는 더 커져 정권교체 가능성도 높아지므로 자기가 대통령이 될 확률이 아주 높다고 볼 것이다.’

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.2.14 1:15 AM (211.177.xxx.98)

http://linkis.com/iMXko

• 2. penciloo2
    '16.2.14 1:31 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

참 적중했죠
    근데 사람 조금만 볼줄아는 안목이 있어도 벌써 예전에 판단이 서더라고요
    예전에 안철수 갑자기 메스컴에 등장했을때 저희가족모두 저사람은 아니다 했어요

• 3. 안철수..
    '16.2.14 1:56 AM (124.146.xxx.32)

처음에 등장했을 때는 구국의 화신처럼 보였죠...하나님이 이런 분을 준비해주셨다는 그런 느낌...
    근데 계속 보니..아니더라구요...

• 4. 이건아닌듯
    '16.2.14 2:22 AM (121.167.xxx.174)

웬 구국의 화신??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    안빠도 그렇게 생각하진 않겠네요.

• 5. 이건아닌듯
    '16.2.14 2:26 AM (121.167.xxx.174)

문재인을 까는 것은 의정활동 꼴찌 3관왕에 빛나는 무능과 패배의 아이콘이기 때문이지
    안철수 빛나게 하려고 까는 것은 아니죠.

안철수가 문재인보다 상대적으로 낫다고 생각은 하지만 ㅎㅎㅎㅎ
    문재인 패거리들은 달님보다 스포라이트 받는 것은 애시당초 싹을 뽑아버리자 라는 입장이니
    그동안 여러 많은 정치인들이 안철수처럼 중상모략으로 망가져 왔죠.
    일반 대중들은 잘 모르는 내용이지만요.

• 6. 이런 글에는
    '16.2.14 2:40 AM (73.211.xxx.42)

어김없이 끼어드는 '이건 아닌듯'
    공통적인 것은 반드시 문재인을 끌고 들어와 문재인 비난에 목매단다.. 논점 흐리기.
    새누리애들이 워낙 많이 해오던 거라.. 지겨운 기술임. 딴거좀 개발하지.

• 7. 이건아닌듯
    '16.2.14 2:44 AM (121.167.xxx.174)

논점흐리기도 문빠들의 전매특허 게시판 장악기술이죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    82게시판에서 패거리로 다니면서 장악하는 것들은 문재인 광신교도들~~~~~~~~~~~~~

• 8. ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    '16.2.14 3:46 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

그때, 대선 전날인가 스포트라이트를 유도하며 출국해 버리는 무책임한 뒷태를 보면서 저 사람 뭐지.....
    했었는데

• 9. ..
    '16.2.14 1:36 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

점5개님은 어디 소속이신쥐...ㅋㅋ

• 10. .....
    '16.2.16 5:43 AM (211.177.xxx.98)

ㄴ 서울시 동작구(소속)민입니다.^^