82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자연예인 스폰서 이런거 왜 방송하나요?

sbs그알 조회수 : 8,347

옛날부터 있던거고

앞으로도 게속해서 있을수 밖에 없는건데

이런거 왜 고발하나요?

자기 얼굴에  침뱉기지.

sbs 는 뭐 내부 관계자들 깨끗한가요??

장자연 리스트 있던 프로덕션 사장도 서울대 출신 sbs 간부했던 사람이던데....

참나.

공급이 너무 많으니 경쟁이 치열하고

자연스레 미모의 젊은여자 원하는 재력가들이 돈대준다는거

이거 없어질수 없는거고

미국 할리웃도 심한판국에....

탤런트 출신 진행자가 여자연예인 스폰서 왈가부왈 웃기네요 ㅎㅎ

이점재가 동양 이혜경 통해 백억 지원받은것도 걸렸구만... ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.13 8:14 PM (1.243.xxx.44)

그러게요.. 오늘 그알은 패스~

• 2. 살인, 마약, 매매춘, 뺑소니 등등도 앞으로 있을 수
    '16.2.13 8:17 PM (5.254.xxx.203) - 삭제된댓글

왜 이런거 고발하고 수사하나요?

• 3. ㅡㅡ
    '16.2.13 8:18 PM (223.62.xxx.171)

업계 관계자구만

• 4. 지니125
    '16.2.13 8:19 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

내가요???

나 평범해요............

• 5. 살인, 마약 사건 등등도
    '16.2.13 8:19 PM (122.44.xxx.148) - 삭제된댓글

앞으로 계속 발생할 수 있는 사건인데, 왜 이런건 고발하고 수사하나요?

• 6. 니들이 뭔가 고발하냐
    '16.2.13 8:20 PM (122.36.xxx.29)

웃겨요....

sbs는 얼마나 깨끗하길래 ㅎㅎ 예전에 수퍼탤런트 동남아 합숙훈련때도 안좋은일 있던거 기억하는데

그게 20년전 일이죠.

• 7. asd
    '16.2.13 8:23 PM (112.187.xxx.25)

앞으로 어차피 계속 일어날 일인데 이런걸 왜 고발해야하냐는 원글님 말씀은 당췌 이해할 수가 없네요. 앞으로 일어날 일이기 때문에 공론화 시켜서 시청자들의 관심을 고취하고 더 이상의 피해자를 방지하는게 보도 목적이 아닐까 싶네요. 그리고 공급이 많아서 경쟁이 치열하기 때문에 스폰서 관계를 통해서 이득을 취하는게 정상적인 현상이라고 보시나요?

• 8. 에이
    '16.2.13 8:23 PM (59.31.xxx.242)

저도 오늘은 그알 패쑤~~~
    저번주처럼 억울한 사람이 없게끔
    다시 재수사해야할 사건
    그런걸 많이 방송해줬으면 좋겠어요

• 9. 니가 먼데 개성공단 폐쇄하냐?
    '16.2.13 8:24 PM (103.10.xxx.130) - 삭제된댓글

니가 얼마나 깨끗하길래.. 묻어갈까요? ㅋㅋ

• 10. ㅁㅁ
    '16.2.13 8:27 PM (220.93.xxx.154)

그러니까요ㅋ깔라면 확 까든가

• 11. 하이고..
    '16.2.13 8:29 PM (122.36.xxx.29)

안없어져요............

예전에도 몇번 방송에 나왔지만 확 까발리지 못하고 ㅎㅎㅎ

여자들이 먼저 스폰 찾는 판국에 무쉰 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '16.2.13 8:34 PM (66.249.xxx.218)

없어져야 할 일이니까요

• 13. 돈 많은 놈 좋아하는 이상 안 없어지죠..
    '16.2.13 8:38 PM (207.244.xxx.194) - 삭제된댓글

수요도 많지만 공급도 아주 많아진 건 사실이죠. 연예인인 아니더라도요.
    얼마면 돼?
    하룻밤 10만??? no.
    하룻밤 100만??? 음...
    하룸밤 1000만??? ok
    비싸게 팔려야 자기가 가치 있는 마냥 생각하는데,
    그건 아니고 운 좋게 시장가치 모르고 돈 많은 놈 문거죠.

• 14. 살자
    '16.2.13 8:55 PM (220.119.xxx.45)

그알 시청률이 떨어지고 있나요? 뭐 시청률 올리려고 하나보죠 모

• 15. 냉정열정사이
    '16.2.13 9:32 PM (103.51.xxx.60)

근데 옛날의 그알이 그리워요..
    사회 거시적인문제를 점점 안다루고
    미시적인 엽기사건 미제사건을 위주로 다루네요..
    세월호 천안함같은 굵직한사건을 제외하곤
    매번. 살해사건 성매매사건 실종사건 등의 자극적인소재를 다루는듯...
    원글님 말마따나 스폰에대한건 누구나알고있는상황인데..여기저기서 다루기도했었고
    문성근님이나 정진영님때는 사회전반적인 곪은현상에 관해 꼬집었던 편이 많았던것같아요

• 16.
    '16.2.13 10:04 PM (223.33.xxx.195)

업소녀거나 관계자인듯.

• 17. ㄷㅈ
    '16.2.14 12:06 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

글게요 새로운 게 있을까 봤다가 금방 돌렸네요 어차피 소문으로 돌던 얘기 다 000 처리 하면서 뭐하러 방송하는 건지..글고 소재가 사회적으로 크게 중요치 않다는 지적에 업소녀나 관계자라니 댓글 참 한심하다 부끄러운 줄 알아라

• 18. zz
    '16.2.14 12:43 AM (116.39.xxx.181)

동감이에요. 하나마나한 방송이죠
    몇년전에도 연예인 스폰서 한참 들끓다가 또 잠잠해지고.. 사회 지도층이나 부유층이 수요자인데 이게 수사가 되나요.
    곧 선거철이라 여론호도용인듯

• 19. ....
    '16.2.14 7:49 AM (175.194.xxx.104) - 삭제된댓글

그알이 시청율 많이 의식해요
    원래는 피디수첩 과였죠. 심층보도 스타일...
    몇년전부터 점점 살인사건 위주 자극적인 방송만 하더라구요,
    재미는 있지만......
    아리랑티비 사장 얘기나 나왔으면 싶더만요.
    종종 이렇게 시청율 의식한 요상한 방송도 하고 그래요.

• 20. 요즘
    '16.2.14 11:25 AM (222.108.xxx.94)

청소년, 젊은 대상 연예인 데뷔 프로그램도 많아지고
    실제로 연예인 하겠다는 초등생 꿈들도 많은데...
    이젠 연예인이 특수인이 아니고 생활인인데...
    이런 고발 프로그램이 많아져야 그나마 덜하게되죠.
    자신의 자녀가 연예인이 되겠다는데 그냥 으례 그러려니 하면서 하게 놔두실건가요?