82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인구 주택 총조사 아직도 하나요 ?

.. 조회수 : 646

방금 초인종 눌러 나가보니까 어떤 곱상하게 생긴 아주머니가 인구 주택 총조사 나왔다는거에요

제가 지난 11월에 안했거든요 ? 그래서 지금 나온건가 싶어서 해드렸는데

막 저희집 재산하고 전세인지 자가인지 물어보고 나서

저희애가 이번에 들어간 대학을 물어보셨는데

원래 이런거 묻는건가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '16.2.26 10:57 AM (110.47.xxx.247)

그거 끝난지가 언젠데 지금와서 그런데요?
    수상한 여자네요.

• 2. ㅡㅡ
    '16.2.26 11:00 AM (119.193.xxx.69)

조사는 작년에 다 끝난거 아닌가요?
    아무리 작년11월에 안했다고 2월달인 지금까지 방문조사하진 않을텐데요...--;;;
    지금은 조사한걸 토대로 자료입력하고 처리하는 기간이라고 홈페이지에 나와 있네요.
    제발 모르는 사람이면, 곱상하든 밉상이든, 여자라도 함부로 문 열지 마세요.
    인구주택총조사하는 기관에 전화해서 물어보시고, 엉뚱한 사람이 방문해서 이것저것 물어간거라면,
    개인정보 유출된것 같으니...경찰에 신고하시고 문단속 철저히 잘 하세요.

• 3. .............
    '16.2.26 11:40 AM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

작년말로 끝났어요.
    조심하세요...

• 4. .............
    '16.2.26 11:41 AM (121.150.xxx.86)

작년말로 끝났어요.
    인구조사원이라면 명패를 목에 걸고 있어요.
    도시가스 검침원도 다 확인하고 문열어주는 세상인데..
    조심하세요...

• 5. 그런데
    '16.2.26 1:22 PM (211.36.xxx.221)

울집은 인구조사안왔어요!!!!작년에

• 6. 조심하세요.
    '16.2.26 1:35 PM (58.127.xxx.146) - 삭제된댓글

인구주택총조사
    5년마다 우리나라의 모든 인구와 주택을
    대상으로 인구주택총조사를 실시합니다!

**인터넷조사
    인구주택총조사 홈페이지에 접속하여
    본 안내문에 있는 참여번호를 입력하고
    참여하시면 됩니다
    기간:10/24~10/31

**방문조사
    인터넷조사에 참여하지 않은 가구는 조사원이
    직접 방문아여 조사표를 작성하게 됩니다
    기간:11/1~1

표본조사로 대한민국 국민의 20%만 미리 선정후 조사했어요.

• 7. 조심하세요.
    '16.2.26 1:36 PM (58.127.xxx.146)

인구주택총조사
    5년마다 우리나라의 모든 인구와 주택을
    대상으로 인구주택총조사를 실시합니다!

**인터넷조사
    인구주택총조사 홈페이지에 접속하여
    본 안내문에 있는 참여번호를 입력하고
    참여하시면 됩니다
    기간:2015 10/24~10/31

**방문조사
    인터넷조사에 참여하지 않은 가구는 조사원이
    직접 방문아여 조사표를 작성하게 됩니다
    기간:2015 11/1~15

표본조사로 대한민국 국민의 20%만 미리 선정후 조사했어요.