82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주가 폭락

망할 ㅂㄱㅎ
아호~

외국인이 엄청 나가네요
제약주 완전 폭락이예요

그래도 작년 7~11월 총수익 최저 찍은거보단 몇배플러스라
그냥 둘까봐요

주가만 보면 전쟁이라도 날 분위기예요 -.-
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.12 6:44 PM (116.125.xxx.180)

경차하나날린날 -.-

• 2. 제가
    '16.2.12 6:46 PM (218.54.xxx.98)

눈여겨본건 안내림 에이

• 3. 에효
    '16.2.12 6:50 PM (180.66.xxx.3)

어쩔거냐고..
    코리안 리스크를 몸소 실천해 보여주신
    공주님 덕분에 기록 경신하네요.

• 4. . .
    '16.2.12 6:52 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

개성공단 업체들과 그 연관 소기업들과 주주들 망했어요. 덕분에 오늘 서킷 불렀어요. 통일 쪽박은 어쩌구.

• 5. 진짜
    '16.2.12 6:56 PM (61.72.xxx.221)

개성공단에 입주한 업체들은 무슨 죄래요?
    정말 안됐어요.

• 6. 통일은 대박이라더니
    '16.2.12 7:02 PM (210.183.xxx.241)

아주 미처날뛰는군요.
    도대체 왜 저러는 거죠?

개성공단 업체대표들 사진 보니까 이건 정말--;;;

• 7. 협력업체
    '16.2.12 7:39 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

협력업체 5000여곳 12만명 실직위기랍니다

• 8. ㅡ그 가족은 또 어쩌고요
    '16.2.12 7:46 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅣ군대 보낸 집은 조마조마..

병신년

진짜 권력욕에 미친건지..

• 9. ㅁㅁㅁ
    '16.2.12 7:54 PM (84.191.xxx.164)

주가가 이번 일을 계기로 1800대를 오르락내리락하지 않을까 생각 중입니다. 그 와중에 외인들 얼마나 들어오는 지 예의 주시 필요;;;

• 10. ᆞ.
    '16.2.12 8:26 PM (175.223.xxx.202)

슬픈 한 주~
    한강이 부른다는~~

• 11. 후리지아
    '16.2.12 8:43 PM (182.215.xxx.28)

사드 설치 하면 내 주식은 ㅠㅠㅠ
    통일은 대박이라더니

• 12. ᆞ.
    '16.2.12 9:10 PM (221.144.xxx.120)

몇 백 조원 이상의 지장학적 리스크 발생하죠.
    외국에서 볼때 국가 불안에 따른 수입 감소가
    생각하지 못한 부분까지 계산하면 엄청납니다.
    산수만 하니 1조원 손실이라느니 하죠~

• 13. 오늘
    '16.2.12 9:22 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

하루 에쿠스 한 대 날아갔네요

• 14. ..
    '16.3.4 12:02 PM (221.149.xxx.180)

HTS는 꼭....수수료 없는 걸로 하세요.

http://goo.gl/XZefOZ