82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락(헤어) 붙여 보신 분들 (붙임머리)요

뭘까 조회수 : 1,244
머리를 잘랐는데 너무 짧게 잘랐어요
머리결이 많이 손상되서요
근데 중요한 일이 많아서... (사진촬영관련)
머리를 붙이고 싶은데 경험담 좀 공유해요
붙이고 괜찮으셨는지.. 머리결 더 상하진 않으셨는지
실리콘 때문에 머리 아프다던데 정말 그런지 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루에
    '16.2.10 7:31 PM (182.212.xxx.142)

여덟시간 붙이고 있어 봤는데요
    일정끝나고 바로 화장실에서 벗어 패대기를 ㅎㅎ
    처음엔 참을만하더니 점점 머리가 아파오더라구요
    잠깐은 괜찮아요

• 2. 불편
    '16.2.10 7:36 PM (183.101.xxx.9)

감을때나 빗을때나 엄청 불편하고 머리 다빠져요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.2.10 7:39 PM (175.209.xxx.110)

차라리 미용실가서 이쁘게 드라이 받으세요
    아무리 숏컷이라도 드라이 예쁘게 하면 예뻐보일 수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589093 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 ㅇㅇ 21:59:32 2
1589092 시험 끝난 중딩이.. 1 ㅎㅎㅎ 21:52:24 138
1589091 뉴진스 팬 됐어요 3 .. 21:51:50 255
1589090 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 5 딴지펌 21:49:03 588
1589089 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 3 ........ 21:43:22 438
1589088 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 3 ㅇㅇ 21:39:39 452
1589087 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 6 뿌엥 21:35:54 249
1589086 전지현처럼 이쁘기가 7 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 873
1589085 육휴중 퇴사 욕먹을짓인가요? 10 육휴 21:32:51 787
1589084 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 665
1589083 더블웨어 파데는 원래 이리 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 1 Fo 21:24:47 372
1589082 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 86
1589081 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 238
1589080 요즘 80세 잔치 하나요? 7 생신 21:20:31 966
1589079 요즘 트렌치코트 더울까요? 1 .. 21:19:03 567
1589078 60년생 남편인데 8 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 897
1589077 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 3 .... 21:16:26 1,249
1589076 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 152
1589075 새로 나온 와퍼 어떤가요? 6 ㅇㅇ 21:13:25 583
1589074 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 11 ㅇㅇ 21:12:45 912
1589073 나솔사계 17영수가 4 .. 21:12:28 1,034
1589072 180도 변한 남편 3 퇴직후 21:04:27 1,609
1589071 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 8 ㅇㅇ 20:49:03 1,305
1589070 재벌집 막내아들 보는데요 3 그러냐 20:47:09 898
1589069 공모주 8 주식 20:47:05 722