82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희 불쌍해서 어찌하나

광주 광산을 이용섭 46.7% 권은희 23.0%… SBS 여론조사

http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=427813
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕심이 지나쳤어요.
    '16.2.6 4:12 PM (61.102.xxx.177)

아직 젊은데다 변호사 자격까지 있으니 시간을 두고 천천히 정치적 기반을 닦아가도 될텐데 왜 그렇게 서둘렀을까요?
    이제와서 말하기는 뭐하지만 처음부터 야심이 엿보이는 얼굴이라서 미심쩍기는 했어요.

• 2. ..
    '16.2.6 4:31 PM (175.198.xxx.149) - 삭제된댓글

권은희 이번에 떨어지면 영원히 정치판을 떠났으면 좋겠습니다.
    안철수와 김한길 손잡고 같이 떠나주면 더 좋고........

• 3. 탱자
    '16.2.6 4:42 PM (118.43.xxx.112)

광주선거가 여론조사대로 나온 적 있습니까?

국민의당은 아직 죽지않았습니다. 기둘려보세요.

그리고 더불당과 국민의당은 서로 표적공천이 될 수 밖에 없습니다.
    특히 수도권에 친노의원들의 자생력이 어느정도인지 이번에 드러나게 되어있죠.

• 4. 탱자
    '16.2.6 4:45 PM (118.43.xxx.112)

"2번 더불당후보 찍으면 문재인에게 유리하게 됩니다"

이 선거구호 어떻습니까?

• 5. bitterhorn
    '16.2.6 4:48 PM (118.43.xxx.112) - 삭제된댓글

노빠들 이 선거구호 좋지않습니까?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.2.6 4:56 PM (61.102.xxx.177)

"3번 안신당후보 찍으면 새누리에게 유리하게 됩니다"

이거도 괜찮아요.

• 7. 안신당이
    '16.2.6 4:58 PM (118.32.xxx.208)

저는 새누리표를 많이 가져가서 싫지만은 않네요

• 8. 안신당이
    '16.2.6 4:58 PM (118.32.xxx.208)

새누리 지지했던 호남향우회가 안신당 지지했다는 뉴스보고 언론이 어찌 나오나 궁금하네요. 그동안 그리 띄우더니..

• 9. 윗님~
    '16.2.6 5:01 PM (180.231.xxx.179)

요즘 계파갈등 기사를 보니....
    앞으로 3번일지 4번일지.... 명확하지 않아요~(소근소근~)

• 10. bitterhorn
    '16.2.6 5:05 PM (118.43.xxx.112) - 삭제된댓글

노빠 니들 이 구호 어떻냐고?

이 구호 싫어? 또는 좋아? 왜 대답을 못하지?

• 11. 안신당이
    '16.2.6 5:07 PM (61.102.xxx.177)

국회에서 새누리의 손을 들어준다면 가져갔다는 새누리 표가 아무 소용이 없어집니다.
    그럴 경우에는 왼쪽 주머니의 돈을 오른쪽 주머니로 옮기는 역할밖에 안된다는 거죠.
    설마하니 안신당이 국회에서 더민주의 손을 들어주겠어요?
    국회에서 법안이 통과하기 위해서는 누군가의 손을 들어줘야만 하는데요?
    법안 통과는 통과가 되느냐 부결에 되느냐의 양자택일만이 있지 통과는 됐으나 부결과 마찬가지고 부결이 됐으나 통과가 된 것과 마찬가지라는 아리송한 간보기 같은 경우는 있을수가 없습니다.
    법안 통과에 제 3의 선택은 있을 수가 없다는 겁니다.

• 12. 더불당은 이번에
    '16.2.6 5:07 PM (121.161.xxx.232)

50석도 못합니다. 안신당 덕분이죠.

• 13. ..
    '16.2.6 5:10 PM (175.193.xxx.179)

다른여론조사에서는 권은희가 앞섭니다.
    대선과 다르게 지방선거나 총선을 여론조사 가
    많이 틀리죠.이것 마저 부인하려하지는 않겠죠?

그리고 위에 새누리당지지했던 호남향우회가 국민의당 지지했다는
    헛소문을 친문들이 퍼뜨히는데
    언제까지 그렇게 공작정치하고 살래요?

국민의당 지지지한 호남향우회 총연합회는 지난
    대선때 문재인지지했던 단체
    박근혜 지지한 단체는 호남 향우회 중앙회!!

계속 친문들
    사이트돌아다니면서 사기치고 다니지마세요.
    새해부터는 양심찾기 바래요
    이렇게 거짓말하고 사기치는것이 달님에게
    도움이 된다고 생각하는지..

• 14. 어머
    '16.2.6 5:16 PM (112.145.xxx.27)

탱자의 구호를 보니 안지지자의 페이스북에 떠도는 지시사항과 동일하네요.
    이번 설에 밥상머리에서 전하라는.....

• 15. ..
    '16.2.6 5:23 PM (175.193.xxx.179)

112// 안지지자 이전에
    문지지자들은 조작과 거짓말좀 하고 다니지마세요
    사기치고 다니는사람들이 누구를 탓합니까

지금국민의당 지지한 호남향우회연합회가
    지난대선때 문재인지지했어요? 안했어요?
    이런거짓말 언제까지 하고 다닐지
    부끄러운줄아세요.

• 16. gma..
    '16.2.6 5:31 PM (222.237.xxx.127)

지 팔자 지가 꼰건데 전혀 안불쌍입니다.
    오히려 고소하기도...

• 17. 참나
    '16.2.6 5:43 PM (121.132.xxx.147) - 삭제된댓글

권은희가 더민당이었다면 이런 소리 참이나 나왔겠네요.
    다른것도 아니고 여기서 난리치는 국정원 댓글 사건 때문에 옷 벗고 물어난 사람입니다.
    최소한 댁들이 입 털어대는 것처럼 욕심 많은 사람이면 승산 없는 싸움인 국정원 청문회에 그런 발언 하고 새누리에 참이나 찍혔겠네요.
    여신 취급하더니만 안철수 존경한다 한마디 한 뒤부터 뉴스타파인지 뭔지가 부동산 문제 있다 뭐니 하니 신나게 동조하고 이미지 망쳐놓더니만 나중에 뉴스타파 삽질이었다는 거 밝혀져도 아몰랑 하더니만, 이젠 더민주 탈당하고 이용섭하고 맞붙는다고 조롱 글 쓰고 거길 동조를 하질 않다.
    어떻게 더민당 옹호하지만 권은희에게 이러는 건 아니라는 댓글 하나도 없군요. 볼수록 기가 차네요.

• 18. 참나
    '16.2.6 5:43 PM (121.132.xxx.147) - 삭제된댓글

다른것도 아니고 여기서 난리치는 국정원 댓글 사건 때문에 옷 벗고 물러난 사람입니다.
    최소한 댁들이 입 털어대는 것처럼 욕심 많은 사람이면 승산 없는 싸움인 국정원 청문회에 그런 발언 하고 새누리에 참이나 찍혔겠네요.
    여신 취급하더니만 안철수 존경한다 한마디 한 뒤부터 뉴스타파인지 뭔지가 부동산 문제 있다 뭐니 하니 신나게 동조하고 이미지 망쳐놓더니만 나중에 뉴스타파 삽질이었다는 거 밝혀져도 아몰랑 하더니만, 이젠 더민주 탈당하고 이용섭하고 맞붙는다고 조롱 글 쓰고 거길 동조를 하질 않다.
    어떻게 더민당 옹호하지만 권은희에게 이러는 건 아니라는 댓글 하나도 없군요. 볼수록 기가 차네요.

• 19. 참나
    '16.2.6 5:47 PM (121.132.xxx.147)

다른것도 아니고 여기서 난리치는 국정원 댓글 사건 때문에 옷 벗고 물러난 사람입니다.
    여신 취급하더니만 안철수 존경한다 한마디 한 뒤부터 뉴스타파인지 뭔지가 부동산 문제 있다 뭐니 하니 신나게 동조하고 이미지 망쳐놓더니만 나중에 뉴스타파 삽질이었다는 거 밝혀져도 아몰랑 하더니만, 이젠 더민주 탈당하고 이용섭하고 맞붙는다고 조롱 글 쓰고 거길 동조를 하질 않다. 심지어 자기 팔자 자기가 꼰거다. 고소하다는 댓글도 있네요.
    어떻게 더민당 옹호하지만 권은희에게 이러는 건 아니라는 댓글 하나도 없군요. 볼수록 기가 찹니다.
    권은희가 자기 팔자 꼬긴 꽜네요. 입장바뀌었다고 별 더러운 공격 다하는거 보니 앞으로 누가 저런식으로 내부고발 하겠어요. 권은희에게 환호한게 정의와 진실을 위한 희생에 감동한게 아니라 상대 공격을 위한 도구였고 이제 그 역할 다했으니 언제든지 등돌리고 침 뱉을수 있다는 거 이렇게 잘 보여주는데 말입니다.

• 20. 참나님
    '16.2.6 6:05 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

참나님 댓글 동감합니다.
    니편이냐, 내편이난만 중요한가 봅니다...

• 21. 참나님
    '16.2.6 6:06 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

댓글 동감합니다.
    니편이냐, 내편이냐만 중요한듯...

• 22. 121.132.xxx.147///
    '16.2.6 6:11 PM (180.231.xxx.179) - 삭제된댓글

더러운공격? 어디있나요? 뭐가 더럽다는겁니까?
    불쌍해서 어쩌냐, 팔자 꼬았다~ 이게 더러운 공격이라는 건가요?

이 선거구호 어떻습니까?......여당이 아닌 야당을 정조준하는~
    이정도는 되야 더러운 공격 아닐까요?

• 23. 121.132.xxx.147///
    '16.2.6 6:15 PM (180.231.xxx.179)

더러운공격? 어디있나요? 뭐가 더럽다는겁니까?
    불쌍해서 어쩌냐, 팔자 꼬았다~ 이게 더러운 공격이라는 건가요?

이 선거구호 어떻습니까?......여당이 아닌 야당을 정조준하는~
    이정도는 되야 더러운 공격 아닐까요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2065049&page=1&searchType=&sea...

• 24. 은희씨는
    '16.2.6 6:18 PM (211.237.xxx.76)

정치 그만하셔야죠. 명분도 없고... 요리조리 머리만 굴리는 모습 새정치와는 너무 안 어울리고
    그렇게 많은 지지자들이 온 힘을 다해 지켜줬구만 권력이외엔 아무 관심 없는... 전형적인 낡은 정치인의
    모습을 보여주잖아요.

• 25. 탱자
    '16.2.6 6:22 PM (118.43.xxx.112)

이 구호가 왜 더러운 공격인지 누가 설명해주세요.

• 26. 탱자
    '16.2.6 6:23 PM (118.43.xxx.112)

니들이 권은희를 지켜주었다고?
    권은희가 니들 지지해준 것이 아니고?

어느 것이 맞냐?

• 27. .....
    '16.2.6 6:56 PM (122.208.xxx.2)

국정원댓글때 대립했던 권은희,안재경 한집밥
    http://www.viewsnnews.com/article?q=127818

국회의원뱃지가 진심인거같으니 지지율이 낮을수밖에요
    광주의딸이란 호칭떼야죠

• 28. 네거티브 금지
    '16.2.6 7:21 PM (121.163.xxx.86) - 삭제된댓글

상대를 서로 자극하는 글은 올리지마세요.

• 29. ...
    '16.2.6 7:50 PM (39.7.xxx.217)

ㅋㅋㅋ 문빠들 구상유취한 수준이
    이런글이죠 ㅎㅎㅎ
    잘 구경합니다

• 30. ㅇㅇ
    '16.2.6 11:07 PM (211.36.xxx.162)

여론조사 권이 이긴거 한번도 없었는디요