82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]안정환, 결국 '냉장고' 새 안주인 '고정 확정'

.. 조회수 : 5,311
[단독]안정환, 결국 '냉장고' 새 안주인 '고정 확정'
http://media.daum.net/entertain/enter/newsview?newsid=20160202083218498

정형돈이 하차한 냉장고를 부탁해 새 MC에 안정환이 확정됐네요. 전에 마리텔 때 보니까 김성주랑 안정환이랑 합이 잘 맞아 보이던데 재밌겠어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '16.2.2 9:19 AM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

전 찬성. ㅎㅎ
    안정환 이제 진정한 방송인으로 제2의 인생을 열겠군요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.2.2 9:21 AM (211.237.xxx.105)

면도해야겠네요 ㅎㅎ

• 3. 우왕
    '16.2.2 9:25 AM (121.150.xxx.51)

저도 찬성! 형돈이 생각하면 안됐지만 ㅠㅠ... 안정환 입담이 장난 아니더라고요.
    게다가 김성주와 콤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 고뤠
    '16.2.2 9:27 AM (121.155.xxx.234)

이수근이 한다고하지 않았나요? 어제봤는데 안정환이
    하길래 왜 하나 했지만...
    운동했던 사람치곤입담 좋고 재밌더라구요
    김성주랑 호흡도 잘 맞아보이구요

• 5.
    '16.2.2 9:28 AM (58.122.xxx.215)

제일 나아요
    식상하지않아서 좋네요

• 6. ...
    '16.2.2 9:29 AM (116.38.xxx.67)

은근 잔머리있게 잘 받아치는거 같아요..안정환..의외로..

• 7. ^~^
    '16.2.2 9:30 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

저두 어제 보면서 안정환 다른면을 봤네요
    저번에 이수근 나오고 반응 좋다는 기사보고
    이수근이 하면 아에 안보려고 했는데 앞으로 더 재미있게 볼것같아요

• 8. 모처럼
    '16.2.2 9:31 AM (218.39.xxx.35)

괜찮은 캐스팅 같네요. 기대되요~ ^^

정형돈도 좋았지만... 그 빈자리 안정환이라면 괜찮네요.

• 9. 맞아요
    '16.2.2 9:35 AM (121.150.xxx.51)

저도 이수근 나오면 다신 안볼려고 했는데
    안정환이라서 햄볶아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 어제
    '16.2.2 9:36 AM (39.7.xxx.241)

게스트가 마음에 안들어서 안보려다가 안정환 나와서 봤는데 고정됐다니 좋네요.

• 11. 이수근
    '16.2.2 9:40 AM (211.35.xxx.21)

이수근 싫어합니다. 정말 개같은 짓을 해서 ...

이수근 정말 자세히 봤는떼
    MC의 역활을 못하던데 ... 말도 몇 마디 못하고

뭘 잘했다는지 ...

• 12. 어제 보셨나요ㅋㅋ
    '16.2.2 9:45 AM (180.230.xxx.161)

넘 맛있다고...이맛은 이빨 사이에 끼워놓고 싶은 맛이랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 누가 이에 꼈다고 하니까 그냥 놔두라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 빵빵 터지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 청춘FC 보고
    '16.2.2 9:45 AM (71.206.xxx.163)

안정환 팬 되었는데;;

잘됐다!

• 14. 아스피린20알
    '16.2.2 9:49 AM (112.217.xxx.235)

면도해야겠네요 222222222222222
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기대됩니다.
    뭔가 신선할꺼 같네요.
    마리텔에서도 넘 잼나게 봐서.. ^^

• 15. 기대돼요
    '16.2.2 9:58 AM (118.131.xxx.183)

딱 드는 생각이 식상하지 않고 괜찮다 싶어요~안정환 호감~! ! ㅎㅎ
    정형돈 뒤를 이을 mc??로 찬성이긴 한데요, 다만 평소에 안정환씨가 요리에 관심이 있었는지
    요리 특화 프로그램에 얼마나 적응해나갈지가 관건이네요.

• 16. 저도요
    '16.2.2 10:19 AM (112.220.xxx.3)

사실 정형돈 혼자 능력도 있겠지만 냉부에서 김성주와 합이 잘 맞아서 진행이 더 돋보였던 것 같거든요.
    어제 보니 김성주랑 안정환이랑 중계오래하고 그래서인지 서로 잘 알고 잘 맞더라구요.
    안정환도 서장훈처럼 '유명인'(전 국대)에서 연예인 되는 건가요? ㅎㅎ
    암튼 매번 객원엠씨 오는 것보다 얼른 한 명으로 고정되는 것에 저는 찬성입니다~~

• 17. 신선
    '16.2.2 10:21 AM (119.197.xxx.49)

합니다. 은근히 바랬는데 ..
    좋네요

• 18. 마리텔에서도
    '16.2.2 10:29 AM (221.139.xxx.6)

아빠 어디가에서 외국 축구 중계간적 있었잖아요
    안정환이 숙소에서 김성주
    밥 다 해먹였다고
    막 투덜되고~
    마리텔나와서도 정말 재미있는
    있었는데~

• 19. --
    '16.2.2 11:11 AM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

어제 보지는 않았지만 그 케미 안 봐도 기대됩니다. 안정환 전성기 때도 관심없었고 육아 프로 나왔을 때도 안 봤던 사람인데
    지난번 마리텔 나왔을 때도 그렇고 요새 하고 있는 집으로도 그렇고 참 유쾌한 사람이더군요. 참 안 보신 분들은
    인간의 조건 3에 집으로라는 프로그램 꼭 보세요. 할머니 할아버지 집으로 찾아가 아들딸 노릇하는 프로그램인데
    (4남1녀 각개격파 버전) 정말 의외의 재미가 있습니다.

• 20. 스포츠 스타 얘기가 나와서
    '16.2.2 11:16 AM (116.40.xxx.2)

서장훈 물론 좋게 보는데요,
    예능감만 놓고 봤을 때 오히려 안정환 >> 서장훈인듯.

서장훈은 일반적 예능감의 범주라기 보다 게스트로서 따박따박 말 받아주는 스타일이 더 맞고.
    라디오스타라면 두 사람 모두 어울리겠지만, 냉부처럼 공동진행의 스타일이라면 안정환은 가능해도 서장훈은 다소 버겁죠.

• 21. 찬성요..
    '16.2.2 11:35 AM (218.234.xxx.133)

안정환 임시 mc 하기 전부터 안정환이면 괜찮지 않을까 생각했었어요.
    이탈리아, 독일, 일본 축구단에 있었으니 현지 음식도 많이 먹어봤을 거고,
    요리도 직접 잘 한다면서요. (김성주가 자기 부인 음식 솜씨보다 안정환 요리 솜씨가 더 좋다고 할 정도.. 브라질 월드컵 가서 안정환이 요리 다했다고..)

• 22. 서장훈
    '16.2.2 6:56 PM (88.116.xxx.226)

싫어요. 식상하고 질리고 사람 불편하게 해요.
    안느님은 인간 자체가 가식이 없는거 같아요.
    어제는 게스트가 너무 싫어서 보다 말았는데, 담주 게스트 바뀌면 봐야겠어요.