82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가 고파도 손이 안가는 음식

flflfl 조회수 : 4,871

부대찌개

장어요리

숨 두부

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손님
    '15.12.15 10:42 PM (112.152.xxx.32)

배가 덜 고픈듯요;;

• 2. ...
    '15.12.15 10:43 PM (182.215.xxx.10)

곱창, 캡사이신 들어간 음식, 홍어

• 3. 개고기는 아무리 배고파도
    '15.12.15 10:52 PM (183.100.xxx.40)

안먹을 듯

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.15 10:52 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

배가 덜 고픈듯요--2222222

• 5. 커피한잔
    '15.12.15 11:00 PM (125.180.xxx.210)

저는 라면이요.
    그리고 매운 음식이요.

늙었나봐요. 옛날엔 다 좋아했던건데.

• 6.
    '15.12.15 11:05 PM (58.231.xxx.66)

전 치킨 피자 술이요
    원래 안좋아 했는데 나이 먹어도 그닥

• 7. 이유가 있으신지?
    '15.12.15 11:07 PM (115.21.xxx.176)

제가 제일 좋아하는 음식들이네요.. T T

• 8. ..
    '15.12.15 11:46 PM (59.16.xxx.230) - 삭제된댓글

저는 시리얼이요.
    마른것 먹어도 맛없고
    우유 부으면 더 못 먹겠어요.

• 9. 카레
    '15.12.15 11:55 PM (218.155.xxx.45)

카레,짜장밥,볶음밥,스파게티 등등

• 10. 저는
    '15.12.15 11:56 PM (118.32.xxx.208)

멍게............ 무슨맛으로 먹는지 모르겠어요. 그런데 미더덕은 먹는답니다. ㅋ

• 11. ..
    '15.12.16 12:54 AM (210.217.xxx.110) - 삭제된댓글

저는 멍게가 세상에서 가장 맛있는데요.
    주식이 멍게 였으면..

• 12. ....
    '15.12.16 2:21 AM (183.99.xxx.161)

숨두부????

• 13. ㅋㅋ
    '15.12.16 4:22 AM (175.223.xxx.147)

숨두부???? 2 2 2 2 2

• 14. ..
    '15.12.16 7:15 AM (110.14.xxx.77)

족발
    편육
    곱창...

싫어요 ㅠㅠ 남들은 없어서 못먹는다는데
    개고기도 추가요

• 15. ditto
    '15.12.16 7:48 AM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

남이 들쑤신 음식이요. 배가 엄청 고파서 잔뜩 기대하고 있었는데 코다리찜을 먹기 좋으라고 다 해체했더라구요 먹던 젓가락으로. 그냥 김치랑 먹었어요...

• 16. 존심
    '15.12.16 8:30 AM (110.47.xxx.57)

과일종류...저는 이상한 사람입니다.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '15.12.16 9:10 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

숨두부는 순두부?????????????

• 18.
    '15.12.16 9:14 AM (211.177.xxx.213)

두부. 묵. 죽 종류요.
    평생 안먹어요.
    물론 개고기나 뱀 같은 혐오식품은 당연히 안먹고요.