82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옴마야..도해강

.... 조회수 : 9,808
작가 정말 들었다 놨다하네요...
도해강이 민태석 잡으러 간거네요
동생도 지키고

어쩜 연기 정말 절하네요..김현주
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백석
    '15.12.13 11:11 PM (1.224.xxx.193)

너무 머쪄
    아우 진짜 좋아요
    고개 끄덕일때

• 2. 그러게요
    '15.12.13 11:11 PM (112.150.xxx.63)

오늘 설리한테 쏟아부을때 사이다 였네요!
    근데 마지막장면에...석이한테 고백할때
    진헌이 밖에서 들은건가요?? 딴짓하다가...

• 3. 찌찌뽕
    '15.12.13 11:11 PM (39.124.xxx.80)

안그래도 지금 그 얘기 했어요.
    작가가 시청자를 들었다 놨다 한다구요.
    여심들이 지진희에게 붙었다, 백석에게 붙었다하게 만드네요.

• 4. 찌찌뽕
    '15.12.13 11:12 PM (39.124.xxx.80)

나야 석아...... 나야 석아...... 나야 석아...... 나야 석아......

• 5. 오늘
    '15.12.13 11:12 PM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

완전 대박이네요.
    설리 제대로 깨지네요.

• 6. 소름이 쫙~
    '15.12.13 11:15 PM (125.177.xxx.190)

대본 연출 연기 완전 짱이예요!!

• 7. 완전...
    '15.12.13 11:15 PM (210.90.xxx.19)

대박...어제부터 연기하는건가 했는데 마지막에..."나야 석아" 소름이 쫙~

• 8. 촤고
    '15.12.13 11:23 PM (14.36.xxx.48)

역대 최고 연기자라고
    생각드네요..

• 9. 아유
    '15.12.13 11:30 PM (118.36.xxx.189) - 삭제된댓글

너무 너무 재미있어요!!!!! 일일드라마면 얼마나 좋을까요
    김현주는 연기신이 내렸네요
    진리나 설리에게는 통쾌했고 진언이나 백석하고는 애잔
    마지막에 ㅠ ㅠ

• 10. 연기대상
    '15.12.13 11:41 PM (1.252.xxx.174)

Sbs 연기대상 김태희는 대상후보고 김현주는 없다는데 안타까워요.이번에 김현주 인생작인것 같은데..

• 11. 연기대상?
    '15.12.13 11:44 PM (112.150.xxx.63)

김태희가 대상후보요?
    말도 안돼~~~~~

• 12. 김현주
    '15.12.13 11:53 PM (116.34.xxx.148)

최고에요. 팬됏어요

• 13. 김현주
    '15.12.13 11:58 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

연기대상 못받음 sbs사절할랍니다.

• 14.
    '15.12.13 11:59 PM (115.143.xxx.87) - 삭제된댓글

Sbs미쳤군요
    김현주를 빼놓다니 ᆢ

• 15. ,,
    '15.12.14 12:25 AM (116.126.xxx.4)

누워만 있던 사람한테 뭔 대상 후보를 후보도 아까움

• 16. ..
    '15.12.14 7:24 PM (210.107.xxx.160)

[단독]김현주, SBS연기대상 받을 길 열렸다..'애인' 후보작 http://media.daum.net/v/20151214161337567

SBS 드라마국 고위 관계자는 14일 스타뉴스에 "'애인있어요'가 SBS 연기대상 후보작 조건을 충족한다"고 밝혔다. 관계자에 따르면 올해 SBS 연기대상 후보에 오를 수 있는 조건은 총 방송 분량의 50%가 방송되면 된다. 총 50부작인 '애인있어요'는 지난 13일 기준 30회가 방송됐다.

• 17. 저는
    '15.12.14 7:46 PM (61.79.xxx.56)

한편 시원하더만요.
    바람 핀 놈 아주 아주 꼬소하게 밟아 놓더만요.
    진언이 눔 당하는 거 너무 고소해요.
    예쁜 모습만 좋아하는 녀석.지가 싫으면 쳐다도 안 보는 눔.
    그리고 설리 깨 부수는 것도 너무 시원했어요.
    말 한 마디 못하대요.ㅎㅎ

• 18. ㅎㅎ
    '15.12.14 8:55 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

다행입니다. 김현주가 꼭 상 받았으면 좋겠어요. 더불어 지진희도...
    지진희 정말 말도 안되게 잘생기지 않았나요?
    느무느무 멋있어서 쓰러질거 같아요. 저런 남자의 지고지순한 사랑을 받는 여자는 정말 행복할듯....

• 19. 그러게요---님
    '15.12.14 9:42 PM (61.83.xxx.116)

저도 어제 따짓하다, 밖에서 진언이 들었는줄알았는데 오늘 다시보기를 보니 진언이는 생일축하문자 호내놓고 답이 없으니 해강이 호텔방앞에서 기다리고 있었어요~~
    통쾌하면서 약간 안됐다는 느낌!!

• 20. 매력
    '15.12.14 9:58 PM (116.37.xxx.135)

김현주는 드라마를 살리는 내공이 있나봐요
    반짝반짝 할때 시청률 잘나오고
    가족끼리 왜이래도 시청률 잘나오고
    애인까지 정말 굴곡없는 연기여신이예요
    연예대상 안주면 욕바가지로 먹을겁니다

• 21. 돌돌엄마
    '15.12.15 12:16 AM (112.149.xxx.130)

백석 울면서 끄덕끄덕 할 때 맴찢 ㅠㅠ