82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 애들 다 데리고 예식장 갔는데요

뭐하지?!! 조회수 : 5,187

남편이 갈까말까한 예식장을 가기로 결정하고, 애들 데리고 나갔어요.

전 지금 세수도 안한 상태, 부엌엔 애들 먹고간 그릇 조금 있는 상태;;;;

아무튼 이런 상황인데, 갑자기 생긴 이 알짜 같은 시간에 뭘 해야 아쉽지 않을까 고민됩니다!

일단 설거지를 귀신처럼 끝낸 후, 세수 대충하고 헬스클럽에 가서 운동한다!

아니면 목욕탕에 가서 오랜만에 때밀고 온다!

다 관두고 집에서 텔레비젼이나 오랜만에 보거나 인터넷 하면서 논다

뭐 하죠?;;;;;

바보 같은 질문인거 알지만, 너무 날카로운 댓글은 자제해 주세요 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나 라면
    '15.12.12 10:37 AM (121.155.xxx.234)

올만에 밀린때를 밀고온다!~ ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.12 10:37 AM (180.182.xxx.66)

목욕탕이요

• 3. 원글이
    '15.12.12 10:40 AM (121.166.xxx.239)

앗!!! 두 분이나!!! 댓글 주셔서 감사합니다~ 그럼 목욕용품 챙기고 갔다 와야 겠습니다^^ ㅎㅎ

• 4. ...
    '15.12.12 10:43 AM (182.230.xxx.231)

저도 황금시간 생기면
    목욕탕가서 세신받고
    아로마 마사지도 받고싶네요 ㅠㅠ

• 5. 저도
    '15.12.12 10:48 AM (116.121.xxx.194)

목욕탕 추천!! 일단 싹 씻고 나오면 기분도 좋고 그래요^^
    저도 어제 다녀왔답니다. 다녀와서는 맛있는 거 먹고 낮잠 go!

• 6. ㅎㅎ
    '15.12.12 11:02 AM (223.33.xxx.48)

날카로운 댓글달 이유있나요?
    목욕이나 꿀같은 낮잠?

• 7. ...
    '15.12.12 11:27 AM (210.123.xxx.46)

음악 들으시면서 날카로운 칼로 과일 깍아서 드세요 =3=3=3

• 8. 식대가
    '15.12.12 11:37 AM (220.76.xxx.231)

애들 다대리고 갔으면 부조금은 많이 챙기고 가셧는지 궁굼합니다

• 9. ..
    '15.12.12 11:37 AM (125.130.xxx.249)

딱 보는 순간.. 목욕탕이요ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '15.12.12 12:33 PM (113.199.xxx.17) - 삭제된댓글

제목하고 내용이 따로라서 ㅎㅎㅎ
    저도 제목만보고 애들 포함 축의금 내용인줄
    알았어요 ㅎㅎㅎ

겉과속이 달라서 ㅎㅎㅎ
    저도 세신에 찜방 강추요~~^^

• 11. .....
    '15.12.12 1:05 PM (36.39.xxx.44)

저 같으면 헬스 가서 운동하고 오겠다에 한표인데.
    벌써 가셨을라나요? ^^

저는 운동하는게 제일 기분좋고 하루에 활기가 생기더라구요.

• 12. .......
    '15.12.12 1:45 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

영화감상.

• 13. 근데
    '15.12.12 2:20 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

솔직히 애들 데리고 지인 결혼식 가는거 별로던데요. 친척이라면 몰라도.

• 14. 11개월 애엄마
    '15.12.12 3:44 PM (222.108.xxx.174)

진짜,
    정말로,
    절실하게,
    마사지 받으러 가고 싶네요...
    원글님 부럽~
    잘 다녀오세용^^~

• 15. 벼리벼리
    '15.12.12 5:08 PM (175.119.xxx.215)

애들 데리고 결혼식 가는 사람들이 별로가 아니라

이런 글에 저런 댓글을 다는 사람들이 별로인 것 같아요...
    진짜 꼬인 사람들 많아 사회가 더러워지는 것 같아 걱정됩니다