82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주에서

급급급!! 조회수 : 1,894
혹시 오늘이나 내일 호주 시드니 오시는 분 없으실까요??
저희가 시드니에 와 있는데 남편 일땜에 서류를 받고 보내야해요. 보내는 건 또 그때가서 하는 거고 받는 것이라도 빨리 하고 싶은데 주변에 혹시 도움 주실 분 있으실까요??
친구가 대한항공에 있어 부탁해봤는데 항공사직원은 규정상 전달할 수 없다고 하네요. ㅠㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.23 10:05 AM (175.252.xxx.132)

님이 누구며 또 부탁들어준다한들 그 사람은
    누군지 이런 익게에서 위험하죠
    서류가 뭔지 알구요
    믿을만한 고정닉 게시판에서 수고료 제시하고 부탁하면 모를까....

• 2. 어제
    '15.12.23 10:08 AM (218.235.xxx.111)

kbs창 보니
    마약류도 우편같은거 통해서도 들어오나보더라구요.

그냥 dhl그런거 이용하세요.

• 3. 아..
    '15.12.23 10:09 AM (119.17.xxx.42)

이런저런 글은 잘 보시지 않아서 여기 올렸어요.
    학생성적 정정에 관한 서류라서 정보도용이라던가 그런 일은 없을 것 같구요.
    서류를 29일까지 처리 못하면 다시 돌아가야 하는 사태라 급한 마음에 올렸네요.

• 4. 아..
    '15.12.23 10:09 AM (119.17.xxx.42)

당연히 도와주실 분 계시면 수고료 드려야죠!!

• 5. ...
    '15.12.23 10:09 AM (119.197.xxx.61)

패덱스 이용하세요
    빠른거 있어요

• 6. 어제
    '15.12.23 10:10 AM (218.235.xxx.111)

정보도용이 문제가 아니라
    마약이 더 문제지요.

• 7. ..
    '15.12.23 10:12 AM (116.39.xxx.23) - 삭제된댓글

학교에 사정설명하고 팩스로 일단 받아서 제시하시구요.

원본은 페덱스나 DHL 급행으로 보내세요.금방옵니다

• 8. 학교랑상의하세요
    '15.12.23 10:17 AM (112.154.xxx.217)

성적 마감기간인데 그거 안하고 가신건가요... 아이들한테 중요한 문제인데.
    교수라면 학교랑 상의하세요. 날짜 지나도 가능한 방법이 있긴합니다(좀 귀찮긴해도)

• 9. 성적정정
    '15.12.23 10:20 AM (119.17.xxx.42)

조교가 성적을 처리하는데 중간고사 성적을 포함 안한채 기말 최종 성적을 냈다고 해요.
    학교 측에서는 담당교수가 직접!와야만 한다고 여지가 없네요.

• 10. ...
    '15.12.23 10:21 AM (119.197.xxx.61)

패덱스로 보내면 아주빠르게는 내일 아니면 모레면 들어가요

• 11. ...
    '15.12.23 10:44 AM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

페덱스가 젤 나을거에요
    아니면 유랑 같은데 묻거나 시드니가는 비행기 시간 알아내서 공항에서 직접 부탁하는 방법도 있고요

• 12. ..
    '15.12.23 10:50 AM (114.204.xxx.212)

대한항공은 시드니가 저녁 출발일거에요

• 13. 아구구..
    '15.12.23 10:52 AM (125.181.xxx.195)

급하시겠지만 페덱스..가 가장 좋지요.
    서류전달하다가 진짜 전달하는 사람이 안 좋은일 당할 수 잉ㅎ어요.
    정보도용이 아니라..

• 14. ..
    '15.12.23 11:09 AM (114.204.xxx.212)

그쵸 누군지ㅡ알고 그런일을 해주겠어요 아는 사이엔 해주지만요
    안타깝지만 좀 늦어도 페덱스같은게 최선같아요

• 15. 학교
    '15.12.23 11:29 AM (61.98.xxx.130)

저 위에 써준 -학교랑 상의하세요- 님 말씀처럼,
    대학은 사후 처리할 수 있어요.
    심지어 지난 학기까지 성적도 정정가능합니다. (물론 이 경우에는 사유서-심한 경우에는 모든 책임을 지겠다는 각서(시말서 포함)까지 써야하지만...)

페덱스로 받으시든가, 나중에 한국 돌아와서 처리하시면 될 듯합니다.

• 16. 원글
    '15.12.23 2:31 PM (165.228.xxx.186)

모두 신경써 주셔서 감사해요. 윗분 말씀처럼 팩스로 받는 거 시도해보려고 다시 전화하니 이런 경우에 학과장 위임이 가능하다고 하네요. 진작 첨부터 그리 말해주질 않고 사람 애태우게 하네요!!
    암튼 너무너무 감사드려요~~