82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 꽃보다청춘 멤버들 무슨 조합인가요

실망 조회수 : 5,341
정상훈, 정우, 조정석, 강하늘
대체 무슨 조합인가요?
실검에 꽃보다 청춘이 떠서 두근두근하는 맘으로 클릭했다가
뭐지?했네요 실망실망.. 기대감 제로입니다.
뭔가 이상하고 안어울리는 조합이랄까??
차라리 강하늘이랑 스물 영화 멤버였던 김우빈 준호랑 하던가
아니면 맛있는 녀석들 멤버들로 해보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '15.12.12 10:01 AM (183.101.xxx.243)

멋진 배경일텐데...왠지 재미 엄청 없을거 같아서 안보려고요.
    만재도도 이상하게 김빠져서 안봤거든요

• 2. 실망
    '15.12.12 10:06 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

그러게요 아일랜드 ㅠㅠ

• 3. ...
    '15.12.12 10:06 AM (61.72.xxx.191)

어제 예고 보니 자연은 아름다운데
    개인적으로 정우 ..... 삼시세끼 어촌편에서 완전 비호감이라
    캐스팅 이유 자체를 모르겠어요
    꽃청춘에서도 별로 기대감 없는 불편한 캐릭터에요

• 4. 정우
    '15.12.12 10:09 AM (116.123.xxx.21)

진짜 별론데....의외로 방송 잘나오네요 무슨 영화 시사회에서도 나오고...
    쓰레기 캐릭터때도 저는 오로지 칠봉이 응원했는데...

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.12 10:19 AM (175.223.xxx.216)

단 한명도 안끌리네요

• 6. 조정석은
    '15.12.12 10:55 AM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

오나귀할때 완전 매력적이더니 드라마 끝나니 전혀 호감안가는 특이한?경우에요 ㅎㅎ

• 7. 저도
    '15.12.12 11:00 AM (110.8.xxx.132) - 삭제된댓글

정우 나오면 선전이든 드라마든 돌려버립니다. 정말 느낌이 별로에요.

• 8. 그러게요
    '15.12.12 11:13 AM (211.178.xxx.223)

강하늘 빼곤.... 그닥...

• 9. 그닥?
    '15.12.12 11:36 AM (122.34.xxx.102) - 삭제된댓글

정우를 왜케들 싫어하는거죠?
    전 아무 감정없는데.. 나만 모르는 비호감 사건 같은 게 있었나요?
    꽃보다..가 여행 자체보다 사람 보는 재미도 있지만
    어제 이고편 아이슬랜드는 우와~~ 정말 쉽게 보기 어려운 정경이던데요

• 10.
    '15.12.12 11:43 AM (223.33.xxx.42) - 삭제된댓글

정우가 꽃청춘 나오는것에 대해
    포털에서는 반응이 좋던데
    이상하게 82애서는 많이 까이네요.
    저는 아이슬란드라는 나라에 대한 호기심때문에
    본방사수 할 생각입니다.
    거기다 젊은 출연자들이 재미있는
    상황을 연출 해 준다면 더할나위 없겠지요.
    아직 방송 시작도 안했는데
    보고나서 평을 해도 괜찮을것 같아요.
    이상하게 tvn 작품에 대해서 잣대가 엄하다는
    느낌이 듭니다.
    그만큼 관심을 많이 받고 있다는 반증이겠지요.

• 11. 누구하나
    '15.12.12 12:00 PM (39.7.xxx.188)

싫어하면 가루가 될 정도가 아니라 초미세먼지가 되게 까더라구요. 돈을 떼먹혔나 길가다 뒤통수를 맞았나... 재미만 있겠더만요.

• 12. 저도
    '15.12.12 12:30 PM (116.121.xxx.194)

이번 꽃청춘에 나오는 멤버들에 대해 호불호가 전혀 없어요.
    조정석은 그냥 납득이고, 정우는 쓰레기 오빠, 강하늘은 상속자들에서 선배, 다른 한명은 이름은 모르겠고 양꼬치 칭따오 개그맨. 일단 호불호 조차 없고 기대도 없으나 아이슬란드에 대한 기대감은 있어요.
    이 계절에 오로라를 볼 수 있기에 아이슬란드를 목적지로 선택했다고 하더라구요.
    다들 싫어하시지만 피로감을 준다는 자막도 저는 좋아하구요.
    멤버들보단 아이슬란드 경치를 보고 싶고 가끔 센스있는 자막때문에 저는 보고 싶어요~

• 13. CJ 친구들
    '15.12.12 12:32 PM (223.62.xxx.71)

정우 주연 히말라야 배급사 cj
    미생 강하늘
    오나귀 조정석
    SNL코리아 수방사 정상훈

• 14. ...
    '15.12.12 1:24 PM (119.66.xxx.66)

정우 단지 비호감이란 이유로 여기에서 너무 까여요..잘못한 것도 없는데.. 하도 까이니 저는 오히려 불쌍해서 챙겨보고 싶은 마음이... 보고나서 욕해도 되는데 보기도 전에 왜들 이러는지 물론 응팔도 하기도전에 폭망이라고 설레발치는 사람들 많았죠

• 15. ...
    '15.12.12 1:36 PM (203.234.xxx.42)

정우가 진짜 뭘 어쨋길래 눈빛부터 양아치라느니
    느낌이 별로라느니 그러는거에요?
    칠봉이팬이어서 그런건가요?

• 16. .....
    '15.12.12 1:41 PM (223.62.xxx.61)

이번 꽃청춘 조합 다른데선 반응 좋던데~
    전 처음으로 본방사수 하려구요.
    예고만봐도 얼마나 웃길지 기대되요
    재미있을거 같아요.

• 17. ....
    '15.12.12 3:42 PM (211.246.xxx.171)

정우가 첨 응사로 좀 뜨고나자마자 옛날 애인이었던 디바멤버 김진인가 뭐시기가 바람핀것처럼 말했잖아요..
    그리고 시기가 애매하게 또 김유미랑 열애설나고
    양아치되어버림...ㅋㅋ
    근데 사실 그리 비호감일 이유는 없는거 같던데 여기서는
    가루가 되게 맨날 까여요...
    눈빛타령하면서...ㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '15.12.12 4:20 PM (121.173.xxx.195)

아이슬란드는 보고 싶은데 저기 간 멤바들은 진짜....
    이렇게 안 땡기는 조합도 처음이네요.

• 19. ..
    '15.12.12 4:41 PM (115.136.xxx.3)

아이스란드의 오로라 체험 이라는 것 만으로
    전 꽃청춘 꼭 본방 사수 할꺼에요.
    오로라 직접 본다는게 제 로망 중의 하나거든요

• 20.
    '15.12.12 8:02 PM (42.82.xxx.114)

저 말고도 광고만 나와도 채널 돌려버리는 분 계시네요
    정말 싫어요
    싫어하는 데는 이유기 필요없음.