82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'농약사이다' 할머니 살인 유죄…무기징역 선고(종합)

.. 조회수 : 2,801
'농약사이다' 할머니 살인 유죄…무기징역 선고(종합)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=000...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시나
    '15.12.11 11:34 PM (5.254.xxx.117)

검찰이 바보가 아닌 이상 확신도 없이 함부로 무기징역 구형 안 한다고 하더군요..
    그래서 유죄에 중형 선고는 확신했지만 무기징역 나올 줄은 몰랐네요.
    여러 가지로 거짓 진술을 많이 했던 점이 불리하게 작용했나봐요

• 2. Christina0
    '15.12.11 11:39 PM (211.208.xxx.185)

요즘 할머니들 무서워요. 조기치매 같기도하고 뭔지 좀 이상한 멘탈들이 되어가시더라구요. 뇌폭발 수준

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.11 11:50 PM (180.182.xxx.66)

사악한할머니에요 거품물고 친구들이 쓰러져죽어가는데 문닫아두고방치라뇨

• 4.
    '15.12.11 11:53 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

근데 경찰은 확실한 물증도 못잡고 뭐 했대요

• 5. ....
    '15.12.12 12:19 AM (183.107.xxx.162) - 삭제된댓글

요즘은 사람 몇 죽여도 편하게 밥 챙겨주고 시설좋은 건물에서 여생을 보낼수 있다는 사실이 놀라웁네요ㅠ 사람 죽이면 사형해야 된다고 생각해요... 누구든 내맘에 안들면 죽이고 나는 수명 다할 때까지 시설에서 방세 안내고 책이나 보면서 삼시세끼 거르지않고 살수 있으니 나도 한번 살인이나 해볼까 유혹이 생기네요~~

• 6. 유죄일 줄 알았는데
    '15.12.12 12:35 AM (223.62.xxx.34)

무기 구형에 무기 선고 나오는 건 정말 드문 일이죠. 두 명 죽고 두 명이 상해를 입은 상황이니 검찰이 사형 구형 때리고 싶었던 거 같은데 노인네라 자제한 거 같네요. 그리고 괘씸죄도 무시 못한답니다. 진술 자주 바꾸고 거짓 증언하고 판검사한테 말 함부로 하고.
    안 봐도 비디오죠.

• 7. 그 이전에도
    '15.12.12 12:43 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

죽지만 않았지 계속 이런 짓을 계속 했다면서요.
    할머니가 사이코패스.

• 8. 이 사건 전에도
    '15.12.12 12:47 AM (211.202.xxx.240)

죽지만 않았지 이런 짓을 계속 했다면서요.
    할머니가 사이코패스.

• 9. 소름..
    '15.12.12 1:56 AM (1.242.xxx.226)

그할머니 사이코패스인거죠?
    예전에도 몇번 동네에 그런일 있었다면서요.
    장난아니네요..

• 10. 돌돌엄마
    '15.12.12 10:06 AM (112.149.xxx.130)

어쩜.. 첨 본 사람들도 아니고 평생 젊을 때부터 같은동네 사는 할머니들일 텐데 어찌 죽일 생각을 하는지... 진심 사이코패스..