82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최악은 김한길

해해 조회수 : 2,854
이사람은 진짜 분탕질 갑이네요. 
탈당할거면 빨리 탈당하면 되지 왜저러는 건지. 
한치앞을 모르겠어요.. 총선 포기...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.24 10:25 AM (125.135.xxx.57)

실컷 분탕질하고 나가겠죠. 전공인데..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.12.24 10:28 AM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

여당 프락치

• 3. 빛나는무지개
    '15.12.24 10:30 AM (125.180.xxx.123)

나갈사람은 확실히 나가길
    특히 조경태

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.24 10:32 AM (223.33.xxx.81)

빨리 나갔으면 합니다...ㅡㅡ;;..

• 5. dd
    '15.12.24 10:33 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

한 사람 한 사람씩 탈당 기자회견하면서
    친노 고립시키자는 작전이라네요.

• 6. ....
    '15.12.24 10:39 AM (58.149.xxx.37)

그 사람 그거 전문임. 노통때 굉장했잖아요.
    어제 좆선 찌라시하고 합체해서 오보도 내고 혼자 난리 부루스이던만요.
    백대가리씨! 빨리 나가시죠. 저도 권리당원이라거 좀 해봅시다.

• 7. 쓸개코
    '15.12.24 10:41 AM (218.148.xxx.103)

지금 문대표님이 김한길측에 내달 사퇴하겠다는 의사를 밝혔다고 좃선기사가 났는데
    어찌된 영문인가 모르겠어요..
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20151224030525769&RIGHT...

• 8. 오보입니다.
    '15.12.24 10:47 AM (58.149.xxx.37)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1173727
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1173766
    기사를 볼땐 출처확인은 필수!!

• 9. ㅇㅁ
    '15.12.24 10:52 AM (223.33.xxx.81)

뼛속까지 새누리 지지하는 부모님들도 어제 뉴스보면서 허연 저거? 는 왜 안 나가고 남아서 저러냐고..이래서 야당놈..ㅜㅜ들은 안된다고..

• 10. 쓸개코
    '15.12.24 10:53 AM (218.148.xxx.103)

역시나 좃선.. 짜증나네요..

• 11. 탱자
    '15.12.24 10:58 AM (118.43.xxx.218)

노빠들 멍청하긴....

지금 문재인 정치생명은 김한길이 쥐고 있다는 것을 못보냐?
    김한길이 열 댓명 대리고 나오서 안철수에 합류해버리면 문재인은 과거 이기택처럼 식물인간이 되어버리는 것이다

• 12. 탱자
    '15.12.24 11:00 AM (118.43.xxx.218)

그리고 김한길이 민주정권의 창출에 어떤 기여를 했는지 여기 잘 봐라.

http://www.hangillo.net/info_fame/23203

• 13. ..
    '15.12.24 11:13 AM (175.193.xxx.179)

친문들이 김한길 미워해서 문제가 무엇인지 물어봤었는데요
    특별히 없어요. 그냥 내정치인에게 유리하지않을것 같아서
    그런데 쩌리가 아니고 힘이 있어서..

문재인최측근 노영민처럼 불법저지르고 갑질을 했습니까?
    아님 윤후적처럼 자식취업청탁을 했습니까?
    김현처럼 약자에게 갑질했습니까?
    아님 한명숙, 신계륜, 최창호처럼 뇌물을 먹었습니까?
    문의 남자 최재성처럼 폭력을 휘둘렀습니까?

문재인은 자신은 선 자신과 다른것은 악으로 생각한다고 하죠.
    그 지지자들도 그정치인 숭배하다보니
    매사가 그런식이죠
    내 정치인이 기준이 되어 찬성하면 선 반대하면 악
    그러다 야당 이꼴낼분들이 참 뻔뻔스럽네요

• 14. 오보?
    '15.12.24 11:19 AM (175.223.xxx.191)

저도 기사보고 깜짝놀랐다가
    좃선이더라구요
    그럼그렇지..

• 15. 탱자에게..
    '15.12.24 11:22 AM (175.223.xxx.191)

법원, 변희재에게 친노, 좌파, 종북 쓰면 건당 500만원 벌금
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000...
    노빠타령하는 너에게 바친다

• 16. 쓸개코
    '15.12.24 11:28 AM (218.148.xxx.103)

윗님 '똑똑'한 분이니까 알아서 하시겠죠;

• 17. 질질 끌지 말고
    '15.12.24 11:29 AM (222.109.xxx.209)

올해 안으로 나갈 사람은 나가고 정리 좀 싹 했음해요
    그게 서로한테 더 좋지 않나요

• 18. 하하
    '15.12.24 11:51 AM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

이참에 쓰레기 치우는 것같아 좋네요
    빨리 사라져라 김한길!

• 19. 전화위복
    '15.12.24 11:53 AM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

어쩐지 총선서 좋은 결과가 있을거 같은 예감이~~~

• 20. ...
    '15.12.24 12:04 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

평생 인생을 개같이 사는 녀석인데
    애궂은 국민들 피해가 커서 죽어라 욕이 나오네요.

• 21. 저인간은
    '15.12.24 12:56 PM (122.208.xxx.2)

중요한순간에 뒷통수치는 놈이니 빨리 나갔으면하구만
    지발로 나가기는 싫고 문재인한테 나가라고해달라고 징징
    공천발표날때까지 저지랄 할겁니다.

• 22. 이 잡티 좀
    '15.12.24 4:12 PM (180.69.xxx.218)

뽑아내야해요 알고보면 안철수도 아니고 한길이가 새누리 세작 같아요 아주 뿌리도 깊게 내리고 있는 놈

• 23. 싹 정리하고
    '15.12.24 5:45 PM (125.184.xxx.143)

선명야당 기대합니다. 문대표님 힘내세요!!