82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 문재인님 공격하는거 진짜 웃겨요

웃긴다 조회수 : 2,568

정말 이상한 사람이에요
혼자만의 유토피아를 만들겠단 허황된 망상에다 아집으로
똘똘 뭉쳐 이제는 새누리 프락치 같은 행동이네요

문재인 흔들고 끄집어 내리려는게 짠해보이기까지 해요

그러나 믿어요
역사는 새로운 변혁을 분명 가져다줍니다
이미 대통령이셨던 분
아무리 헐뜯고 막아보려 기를 쓰고 공격해도
이미 하늘의 뜻대로 흘러갈거에요

안철수는 부디 비천한 욕망을 버리고
누구 앞잡이 같은 짓으로 그동안 쌓은 이미지마저 다 무너뜨려
더이상 실망하는 일이 없도록 남은생 처신이나 잘하길 바라네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '15.12.6 4:03 PM (223.62.xxx.52)

이런글 자꾸 올려서 여론몰이하는건가요??
    하나도 안 웃기는 사람도 많아요.

• 2.
    '15.12.6 4:04 PM (223.54.xxx.196)

니가 더 웃겨

• 3. 이건아닌듯
    '15.12.6 4:04 PM (121.167.xxx.174)

문재인이 대통령 될 가능성 0. 000000000000001%이지만 대통령 되어도 큰일입니다.

의정활동 꼴찌 삼관왕은 국민 티비에서 확인해 줬고요,

이번 문화일보에서도 4년동안 법안 발의 4건, 그중 하나도 통과 못한 여야 통틀어 꼴등 국회의원이니

이런 사람이 대통령이 되면 일을 제대로 할 수나 있을까요?

• 4. 이건아닌듯
    '15.12.6 4:06 PM (121.167.xxx.174)

참 박근혜 해외순방 나가면 미소짓고 패션쇼는 잘 하던데
    문재인도 사진 찍는 것은 좋아해서 군대 내 폭력으로 사망해서 국회에서 군부대 방문할 때도 방긋 미소지으며 사진 찍은 적도 있었죠.

• 5. //
    '15.12.6 4:06 PM (1.241.xxx.219)

이건아닌듯님. 님은 안철수님 지지자도 아니시죠?
    누구 지지하시는가요?

• 6. 요건또
    '15.12.6 4:06 PM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

원글님 의도가 무엇이든, 저는 분란용 글로밖에 안 읽힙니다.

• 7. 문재인님은
    '15.12.6 4:08 PM (125.152.xxx.253)

사람사는 세상을 만들기위해 무엇보다
    가장 사람을 위해
    낮은곳 소외된곳을 향해 귀를 기울이실 분이시다

그분은 이미 너무 어진 군주시다

니들이 아무리 흔들어도 꺾이지 않는다

• 8. ....
    '15.12.6 4:09 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

이런글 역겹네요
    ㅎㅎㅎ

안의원님이랑 문씨랑 솔직히 잽이 되나 여러면에서..?

안철수 의원님 제발..그 인간같지도 않은 문씨와 그 떨거지들 있는곳에서 나오시길

• 9. 이건아닌듯
    '15.12.6 4:10 PM (121.167.xxx.174)

너무 어진 군주시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이거야말로 문재인 욕먹이려고 일부러 쓴 글로 보여요.

• 10. 요건또
    '15.12.6 4:12 PM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

그냥 '역공작'용이잖아요.
    역사가 가져다주니, 하늘의 뜻이니, 군주니... 신천지에서 역공작하시나요? 야권 분열하라고요?
    이건 뭐...

• 11. ....
    '15.12.6 4:12 PM (211.202.xxx.141)

니가 더 웃겨 22222222

• 12. 군주
    '15.12.6 4:12 PM (223.54.xxx.196)

군주 = 독재자
    ok?

ㅎㅎ

• 13. 니들은
    '15.12.6 4:16 PM (121.130.xxx.254)

사람 보는 눈도 없고
    이미 정상적인 선인의 눈으로 판단하는 기능은 없는
    악마에게 영혼을 한것들이지
    아무리 설쳐다봐

문재인님을 향한 지지와 신념은 꺽이지 않는다

이미 어질어도 너무 어진신 분
    이런 임금밑에 이런 군주밑에 살고싶다

빼앗긴 대통령
    결코 막지 못하리라

• 14. ..
    '15.12.6 4:18 PM (1.241.xxx.219)

댓글 보니 역공작용 맞네요. 하아 정말 더럽네요.

• 15. 이건아닌듯
    '15.12.6 4:19 PM (121.167.xxx.174)

제대로 된 문재인지지자라면 이런 글 알바가 문재인 욕 먹으라고 쓴 것이라고 생각하겠죠? ㅎㅎㅎ

• 16. 공평좀하지
    '15.12.6 4:20 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

문재인에 님자만 뺐어도 ....
    안철수는 그냥 안철수고
    문재인은 또 문재인님 이니라니....

• 17.
    '15.12.6 4:21 PM (218.38.xxx.81)

문빠라면
    어쩐다.

오히려 욕보이니

• 18. dd
    '15.12.6 4:28 PM (182.215.xxx.234)

문재인안티같네요. 요새 이간질하려는사람들 너무많이보여요..-_-

• 19. evans
    '15.12.6 4:29 PM (175.223.xxx.149)

이 원글은 안철수 까는글이네요.

이 원글이는 이런글을 누구보고 배운걸까?
    다를바가 없네. 가짜로 까는글과 진짜로 까는글에 차이가 없어.

• 20. 무슨 글이
    '15.12.6 4:30 PM (211.202.xxx.240)

더구나 댓글보니 완전
    특정종교 신도 수준이네요.
    분란이 목적같네요 솔직히 이 글은.

• 21. ..
    '15.12.6 4:30 PM (222.99.xxx.103)

문재인 욕먹이기 용 글이네요
    좀더 지능적으로 써야지
    너무 티나요.
    82수준을 너무 낮게 본듯 .

• 22. ...
    '15.12.6 4:32 PM (61.254.xxx.53)

문재인 욕하게 하려고 일부러 올린 글이네요.
    밑도 끝도 없이 찬양만 하는 척 하면서.

82에서 대선 후 문재인 지지 광고 낸 게
    아주 눈엣가시 같긴 해나 보네요.
    다른 커뮤니티 정치 게시판보다 영향력도 없는데
    굳이 여길 박살내려고 용을 쓰네요.

• 23. ..
    '15.12.6 5:11 PM (223.62.xxx.76)

알바 수준 좀 높이지~

• 24. ㅡㅡ
    '15.12.6 5:31 PM (211.178.xxx.95)

이런 수준 떨어지는 알바가 다 있지

• 25. ㅈㅈ
    '15.12.6 6:25 PM (14.32.xxx.126)

문재인님이래.

• 26. ㅇㅇ
    '15.12.6 6:34 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이런 글 불편합니다.

• 27. 그럼
    '15.12.6 7:53 PM (220.117.xxx.115)

뭐 허구헌날 죽쒀서 뭐 줄걸로 알았어요? 점잖게 당하다 당하다 더 이상 토 나와서 못 참는거예요.