82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜씨는 그렇게 예뻐도..성격이

asd 조회수 : 23,623

보통 저런 외모에

저렇게 유명했으면

이혼하고

재혼하고

여러 남자 만나고

이러면서

자기나 즐기며 살기가 십상일텐데

이혼하고

딸아이 하나를 저렇게 정성껏 잘 키워놓은걸 보면

남자한테 별 관심없고

애를 좋아하는

그런 조신??하고 별 욕심없는 여자들같은

그런 성격인가봐요

딸아이가 저 ㅇ성이 많이 들어간 아이라는 그런 느낌이 들잖아요

좋은 여자같애요

뭐...얼마나 매력있고 이런거는 모르겠지만

그래도 자식을 저렇게 사랑하는 여자는

그것만으로도 저는 좋은 여자라고생각해요

진국인거 같애요..

남자만 잘 만났으면

무난하게 잘 살았을거 같은데..

내조도 잘 하고

그런것까지는 복이 안 따라줬나봐요...

얼굴이 절세미녀라고 다 남자나 밝히고 이런것도 아니고

추녀라고 남한테 헌신하고 이런 여자도 아니에요

정말..

생긴거와 운명 내지는 성격은 아무 상관이 없는거 같애요

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두번 이혼했어요
    '15.12.5 4:20 PM (119.195.xxx.119) - 삭제된댓글

............

• 2. 엥?
    '15.12.5 4:23 PM (118.139.xxx.113)

언제 또 재혼했었나요??

• 3. ..
    '15.12.5 4:30 PM (211.187.xxx.26)

한 번 이혼했을 걸요

• 4. 챙챙
    '15.12.5 4:32 PM (211.109.xxx.175)

2번 맞아요
    첫번째 아이없이 이혼한거죠

• 5. ...
    '15.12.5 4:34 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 그 미모에 남자에게 관심 끄고 딸만 키우는거 좋아보여요.

• 6. 첫번째는 엘칸토인가~~
    '15.12.5 4:35 PM (119.195.xxx.119) - 삭제된댓글

재벌2세랑 했죠! 엘칸토 잘 나갈때!!

두번짼 연하의 남이랑 했고요

• 7. 첫번째는 엘칸토인가~~
    '15.12.5 4:35 PM (119.195.xxx.119) - 삭제된댓글

재벌2세랑 했죠! 엘칸토 잘 나갈때!!

두번짼 연하의 남자랑 했고요

• 8. ..
    '15.12.5 4:37 PM (175.223.xxx.83)

남자에 관심 없는건 아닌거 같구요. 그냥 결혼을 안할뿐인거 같아요. 현명한거죠 뭐. 아이가 있으니.

• 9. ...
    '15.12.5 4:38 PM (182.222.xxx.35)

첫번째는 에스콰이어로 기억하는데 엘칸토인가봐요.
    하여간 6개월만에 이혼한걸로 기억해요.

• 10. 진음
    '15.12.5 4:39 PM (124.49.xxx.162)

에스콰이어 맞아요.

• 11. ...
    '15.12.5 4:42 PM (121.157.xxx.75)

황신혜 남동생이 장애가 있지않나요?
    그 남동생을 끔찍하게 아껴서 모든 지원을 해줬다고..

• 12. 에스콰이어 상무
    '15.12.5 4:42 PM (121.125.xxx.7)

왜 여태 이런게 기억나는지 모르겠어요.ㅋㅋ

• 13. 이뽀용
    '15.12.5 4:43 PM (39.118.xxx.16)

딸이랑 좋아보여요 아직도 넘이쁘고
    성격도 의외로 차분하고 착한?것 같고요ㅋ

• 14. ...
    '15.12.5 4:49 PM (175.113.xxx.238)

남자만 잘만났으면 결혼생활 잘 했을것 같가는 해요... 복을 다 주지는 않나봐요.... 황신혜 어머니도 사람 괜찮을것 같고 황신헤도 생각 보다 괜찮아 보이더라구요..야무진 사람 같아요..

• 15. ...
    '15.12.5 4:53 PM (121.157.xxx.75)

맞아요 이 예능보면서 황신혜 참 착해보인다 생각 여러번 했습니다
    평소 화려하게만 생각해서 그런가~

• 16. 에스콰이어
    '15.12.5 4:54 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

그게 벌써 20년도 넘지 않았나요.
    근데 에스콰이어 사옥 지날 일이 많은데 지날때마다 황신혜 생각나요.

• 17. ㅇㅇ
    '15.12.5 4:59 PM (1.241.xxx.162)

아이가 성장해서 결혼하게 되면 그때 생각해 본다고
    인터뷰 했던것 같아요....
    아이에게 다른 충격을 또 주고 싶진 않다고
    이혼으로 인해 충분히 힘들었을텐데.... 예전에
    아침 방송에 나와 그렇게 이야기 했던걸로 기억해요

• 18. ....
    '15.12.5 5:07 PM (121.141.xxx.230)

이쁘지만 현명한거 같아요... 생각도 많고 .. 다행이죠..세상만사 다 아는 느낌요..특히 남자조심해야된다는..
    그래서 딸도 따라다는거 같구요.. 자기를 망치지 않아서 좋아보여요..

• 19. 황신혜씨가
    '15.12.5 5:08 PM (39.118.xxx.16)

현명한거죠 애들 결혼할때까지 생각해본다고‥
    빈면 조혜련씨는 ㅠ

• 20. 저도
    '15.12.5 5:10 PM (211.229.xxx.232)

비숫한 생각을 했네요.
    외모는 화려하게 생기고 깍쟁이같이 보이는데 정도 많고 참 따뜻한 사람이구나 싶고...딸이랑 대화하는거 보면 좋은 엄마이고 좋은 엄마가 되려고 노력도 많이 하는구나 싶더라구요...
    이혼한거빼면 사생활 관련해서 크게 잡음도 없었던거로 기억해요...
    이혼이야 몇번했던 굳이 따지자면 사생활 운운할 논란의 대상이 아니니까요.

• 21. 역시
    '15.12.5 5:15 PM (221.155.xxx.204)

보는 눈들은 비슷하군요.
    저도 황신혜보면서 의외로(?) 성격이 참 좋고 괜찮은 사람이구나 싶었어요.
    연예계 생활 오래 하고, 깍쟁이 처럼 너무 예쁘고 또 아무래도 2번 이혼하고 했으니
    선입견이 조금 있었나봐요.
    그 친정 어머니도 참 좋아보이더라구요.

• 22.
    '15.12.5 5:18 PM (114.206.xxx.113)

아주 예전에 황신혜,최수지,최명길 씨가 같이 식사하는걸 본 적 있어요. 세 분 다 느낌 편하고 좋았어요~^^

• 23. 첫남펴
    '15.12.5 5:23 PM (115.137.xxx.109)

에스콰이어예요.
    이름 외글자였던 사람

• 24. 그럼
    '15.12.5 5:27 PM (117.111.xxx.169)

지금 저 딸은 어느 남편의 딸인가요?

• 25. ...
    '15.12.5 5:28 PM (175.113.xxx.238)

두번째 남편딸요..그남편하고는 그래도 딸 초등학교 들어갈때까지는 살았어요...

• 26. ...
    '15.12.5 5:43 PM (1.236.xxx.95)

중간에 미국에서 결혼 한번 더 했던걸로 알아요. 한국에서는 결혼발표만 했고.
    세번이나 결혼했으면 결혼이 지겹지않을까요.

• 27. ..
    '15.12.5 5:45 PM (223.62.xxx.78)

두 번째 남편 박 모씨 딸이고요
    딸아이 본명이 박지영이에요.

• 28. ,,,
    '15.12.5 5:45 PM (39.119.xxx.185)

위에 댓글 중에 세상만사 다 안다는 느낌2222222
    정말 딱인것 같아요..
    마음이 굉장히 따뜻해 보여요..

• 29. ..
    '15.12.5 5:46 PM (114.200.xxx.65)

김수미랑 매우 친한데 예전에 미모가 최절정에 이를때도 사실은 집에서 너무 칠팔푼이라고..
    털털하다고 했어요 생긴거랑 완전 반대로 산다고
    고추장에 벅벅 밥비벼먹고 김치 손으로 쭉 찢어먹고..

• 30. 미국사는 교포랑 약혼하고
    '15.12.5 5:48 PM (1.240.xxx.109)

뭔 이유인지
    파혼했어요

• 31. ...
    '15.12.5 5:54 PM (218.49.xxx.23) - 삭제된댓글

노태우시절 실세 ㅂㅊㅇ과 샤바샤바 ㄱㅎㅇ는 ㅎㅎ 그룹 ㅎㅅㅇ 과 샤바샤바 놀던 얘기 ys시절 홍준표검사가 털었져. 그 덕에 홍준표 스타검사되고 정치권진출. ㅊㅂ그룹 며느리 족치다 얘기 다 나옴. 그때 홍준표가 놀래서 이거 뭥미? 당신들 일케 지저분으로 놀아도 니네남편이 모르냐고 하니, 그 여인 왈 "들켜서 남편에게 골프채로 맞았엉" ㅎㅎㅎ

• 32. 기사찿아보니
    '15.12.5 5:56 PM (1.233.xxx.136)

신발집하고 이혼하고 대한정밀 아들과 결혼했다고 기사있네요
    박모씨라고 나오니 두번째결혼해서 낳은 딸이네요

• 33. ...
    '15.12.5 5:57 PM (218.49.xxx.23) - 삭제된댓글

옛날옛적 월간 신동아에 다 나왔던 기사예욤^^

• 34. dd
    '15.12.5 6:04 PM (211.199.xxx.34)

저도 이분 기본 심성이 따뜻한분 이란거 느꼈는데요 ..

그 렛미인인가 ..그거에서 ..좀 아픈사연을 가진 분들이 나왔을때 눈물 흘리는거 봤는데 진심인게

느껴졌어요 ..화려한하고 이쁜 연예인이 .저런 사연에

.같이 동감해주기 힘들텐데 그때 이후로 생긴거랑 다르구나 ..했어요 ..

• 35. 신발
    '15.12.5 6:17 PM (168.126.xxx.85)

집 상무 이 ㅈㅓㅇ 씨로 기억해요

• 36. ...
    '15.12.5 7:03 PM (223.62.xxx.184)

외할머니가 딸 키웠고
    딸만보고 수절한건 아니예요.
    남자관계는 그게 비즈니스니 당연 복잡.
    우리네랑 다른 인생이니 패쓰.
    성격은 화통하다고들해요.

• 37. ㅡ.ㅡ
    '15.12.5 7:07 PM (14.36.xxx.176) - 삭제된댓글

엥??
    연예인관련 뒷담화싫은데 원글 댓글 너무 오글거려서 살짝 역심나네요~ ㅡ.ㅡ;;;;;
    연예인관련 정치권염문 F씨로 나오는거 다 그녀였는데 (퐝씨~)
    언제부터 이렇게 이미지가 바뀌었나요? ;;;;;
    남자한테 관심없고 조신하다뇨..;;;;;;

• 38. ㅡ.ㅡ
    '15.12.5 7:08 PM (14.36.xxx.176) - 삭제된댓글

엥??
    연예인관련 뒷담화싫은데 원글 댓글 너무 오글거려서 살짝 역심나네요~ ㅡ.ㅡ;;;;;
    옛날에 연예인관련 정치권염문 F씨로 나오는거 다 그녀였는데 (퐝씨~)

• 39. ㅡ.ㅡ
    '15.12.5 7:10 PM (14.36.xxx.176) - 삭제된댓글

엥??
    옛날에 연예인 찌라시나 정치권염문등의 F씨로 나오는거 다 그녀였는데 (퐝씨~)

• 40. oo
    '15.12.5 7:13 PM (211.219.xxx.215) - 삭제된댓글

여자는 정말 외모로만 판단하면 안돼요.
    차갑고 도회적인 여자들이 남성편력 많을 것 같고 정 없을것 같아도 그렇지 않은 경우가 정말 많고, 관계를 형성할 때도 깔끔하게 구는 경우가 많은 반면, 일반인 여성 중 오히려 촌스럽고 순박해 보이는 여자들이 남자들에게 엄청 들이대고 끼 부리는 경우가 정말 많더군요. 저도 황신혜 엄마 보면서어떤 분위기인지 알겠더라구요. 조혜련 급한 재혼은 아이들과의 관계같은 건 전혀생각자도 않고 본인이 좋으니 한거겠죠. 황신혜와 조혜련이 같은 남자두고 쟁탈할 때 승률은 조혜련이 훨씬 높을걸요..

• 41. ㅡ.ㅡ
    '15.12.5 7:20 PM (14.36.xxx.176) - 삭제된댓글

그리고 유명한 스포츠선수와도있었고. 다들 모르시나보다
    조혜련씨와 쟁탈할때 승률이 조혜련씨가 높다니요...허걱
    놀래고 갑니다 ;;;;;;;

• 42. ..
    '15.12.5 8:03 PM (112.187.xxx.245)

참 괜찮은 사람이더만요. 따뜻하고 정많고 수더분하고

• 43. ....
    '15.12.5 8:07 PM (61.83.xxx.226) - 삭제된댓글

이혼이야 뭐 누구나 할 수 있는 거지만 딸한테 좋은 엄마인 건 맞는 것 같아요~~딸이 구김살도 없고 괜찮더라구요~^^

• 44. 남자 안만났다고
    '15.12.5 8:37 PM (124.199.xxx.37)

누가 그래요.
    남자 관계 복잡하다기 보다 우스운 면이 있는데.
    아이 길렀나요?
    미국에 있다가 자퇴해서 온거잖아요.

• 45. ...
    '15.12.5 9:40 PM (121.129.xxx.219) - 삭제된댓글

연애를 해도 일반인의 몇배를 하고
    결혼을 해도 일반인은 한번 하기도 힘든걸 몇번이나 했고
    첫 결혼전이나,이혼후나 지금까지 어떤줄 아시고??...ㅎㅎ
    딸가진 엄마로써의 역할은 충분히 이해하고 잘하는 모습이예요.
    그외에는 개인사생활에 관한 부분이라 말 안할랍니다.
    당장 옆에 남편이 없을뿐 본인 하고 싶은건 원없이하고 살았고,사는 사람이예요.

• 46. 엄마로서 최고
    '15.12.5 9:44 PM (220.118.xxx.68)

4살 딸아이 키우고 있는데 방송보며 황신혜씨 마음 찡한 감동이 느껴졌어요 좋은 엄마세요 딸 사랑하는 마음이 전해지더라구요 저런 엄마 딸이면 아이는 잘 될수밖에 없어요

• 47. ...
    '15.12.5 10:08 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

에스콰이어 상무랑 결혼 일년만에 이혼하고 미국서 나이많은 남자랑 결혼 한다고 했다가 불발
    세번째가 딸아이 아빠랑 결혼

• 48. ...
    '15.12.5 10:16 PM (114.204.xxx.17)

첫번째 결혼 때는 그분이 눈독 들여 그분 부인이 억지로 결혼시켰다는 얘기가 떠돌았었죠. 결혼할 당시 젤 위에 있던 그분

• 49. ....
    '15.12.5 10:23 PM (118.176.xxx.233)

프로를 안 봐서 황신혜가 애를 잘 키웠는지는 모르겠지만
    남자 밝히고 연애 많이 하고 다녀도 애는 잘 키울 수 있습니다.
    너무 흑백 논리로 사고하시네요.
    에스콰이어는 연애해서 결혼했다고 봐요. 첫번째 남편 얼굴은 기억 안 나지만 사진 봤을 때에 잘 생겼다는 생각을 했었어요.
    오히려 두째 남편 외모가 두리뭉실 좀 떨어졌죠.

• 50. 조신
    '15.12.5 10:30 PM (110.34.xxx.36)

조신이란 말 자체가 거슬리네요.
    여자한테 바라는 이미지를 대표하는 말이라...

• 51. 쓸데없는 기억을
    '15.12.5 10:34 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

이정씬가?가 연상의 모델이랑 동거중이였고 집안서 반대하다 당대 최고의 미인이랑 결혼시키면 헤어지겠지하고 부모님 강압으로 결혼했으나 결혼 한달후부터 아예 집에 안들어왔다고해요
    쓸데없는 말이지만 첫번째 남편이랑 사이에서 자식이 있었다면 외모가 좋았겠다 싶어요
    남편이 모델스타일 이었어요. 딸내미 아기였을때 사진보니 황신혜 닮은곳이 귀랑 이마 나머지는 아빠
    아빠눈이 참 작았는데 화면보니 딸내미 한쪽눈만 앞트임 표가 나더라구요
    어쨋거나 딸도 보살핌 많이받은 티나고 엄마와의 관계도 좋아보여 황신혜 현명해보여요

• 52. ..
    '15.12.5 10:41 PM (58.122.xxx.68) - 삭제된댓글

황신혜가 데뷔할때 62년이라고 했다가 나중보니 63으로 바뀌어 있던데
    학창시절 선생님이랑 한 동네 자랐고 동생 친구라서 잘 아는 분인데
    제가 듣기론 60아님 빠른 61년생이거든요.

어렸을 때부터 동네서 소문나게 이쁜 아이였고 성격도 괜찮았나봐요.
    황신혜 할머니가 엄청 멋쟁이라서 손등에까지 분을 바르셨단 얘기가 아직도 기억에 남네요.

제가 황신혜를 85년이랑 2001년 두 번 직접 보고 얘길 나눴 던 적이 있는데
    01년도에 봤을 때 16년 전에 뵌 적 있다고 했더니 빵 하고 터지더라고요. 16년? 이러면서 깔깔대며 웃는데
    소탈하고 내숭없는 성격 같아 보였어요. 그 당시에도 옆에 딸내미 끼고 다니시더라고요.
    어릴 때도 그 딸이 이쁘장했어요. 물론 엄마 미모만은 못했지만....

• 53. ..
    '15.12.5 10:42 PM (58.122.xxx.68)

황신혜가 데뷔할때 62년이라고 했다가 나중보니 63으로 바뀌어 있던데
    학창시절 선생님이랑 한 동네 자랐고 동생 친구라서 잘 아는 분인데
    제가 듣기론 60아님 61년생이거든요.

어렸을 때부터 동네서 소문나게 이쁜 아이였고 성격도 괜찮았나봐요.
    황신혜 할머니가 엄청 멋쟁이라서 손등에까지 분을 바르셨단 얘기가 아직도 기억에 남네요.

제가 황신혜를 85년이랑 2001년 두 번 직접 보고 얘길 나눴 던 적이 있는데
    01년도에 봤을 때 16년 전에 뵌 적 있다고 했더니 빵 하고 터지더라고요. 16년? 이러면서 깔깔대며 웃는데
    소탈하고 내숭없는 성격 같아 보였어요. 그 당시에도 옆에 딸내미 끼고 다니시더라고요.
    어릴 때도 그 딸이 이쁘장했어요. 물론 엄마 미모만은 못했지만....

• 54. 다른기억..
    '15.12.5 10:44 PM (110.15.xxx.249)

전 다르게 기억해요.첫번째남편을 친구 결혼식에서 만났는데 황씨가 남자한테 들이대서 결혼했다고 신문기사에서 봤어요.

• 55. 황신혜씨
    '15.12.5 10:59 PM (113.131.xxx.188) - 삭제된댓글

인터뷰 기사에서 왜 연애 안하냐 재혼 안하냐 질문에 지금도 들이대는 사람들은 있지만 '쓸만한 남자가 없다'라고 농담처럼 답을 하던데 제가 보기엔 그 말이 딱 맞는 것 같아요.

황신혜씨 나이라면 50대 남자나 연하라면 40대 후반 남자를 만날텐데....그 나이대 싱글남/이혼남 중에 괜찮은 사람 찾기가 너무 힘들어요. 평범한 이혼녀들이 재혼하려 해도 그렇습니다. 하물며 황신혜처럼 이쁘고 돈도 많은데 아무나 사귈 수도 없잖아요. 여자 연예인들이 골드 미스로 남는 것과 같은 이유인 것 같아요.

그리고 결혼 두 번이나 해 봤는데 뭐 그리 결혼이 아쉽겠어요. 한번 해보신 분들도 다시 안하겠다는 분들 많은데...

• 56. 보는 눈
    '15.12.5 11:16 PM (110.15.xxx.147)

저도 좋은 엄마라고 생각했어요
    최고의 미인인데 엄마라는 역할을 일순위로 하고
    사는거같더라구요
    비싼 백들고 있는 사진을 많이 봐서 사치하고 돈만 아는
    사람인가라는 생각도 들었지만
    야무지고 성격바르고 좋은 여자인거 같아요

다른 얘기지만
    이재룡,유호정 결혼 초에
    이재룡이 신은경이랑 상당히 친하게 있는
    모습을 본적 있는데 신은경은 좀 생각처럼
    털털하지도 않고 깔끔한 느낌이 아니었어요
    실망스러웠다는 느낌

• 57. ...
    '15.12.5 11:20 PM (121.171.xxx.81)

장애를 가진 자기 남동생 생각난다며 당시 친분도 없던 사고당한 강원래 병문안도 갔던 걸로 알아요.
    쉽지 않은 일인데 사람 참 달리 보이더라구요.

• 58. ...
    '15.12.6 12:17 AM (198.91.xxx.55)

참 신기한게 조혜련은 그 외모로도 남자없으면 못사는데
    황신혜는 재혼도 안하고 애키우면서 사는게 개념인듯
    조혜련 애들한테 재혼 전날까지 말도 안했다는거 진짜...ㅡㅡ욕나옴

• 59. ....
    '15.12.6 12:51 AM (223.62.xxx.2)

두 번 이혼에 구두 사업하는 나이 든 남자와 결혼 직전에 파혼했어요. 본인도 자기가 여섯 번 결혼하는 관상이라고 했대요. 남자 보는 눈도 없는 듯 해요. 이젠 재혼하기에 너무 늦었는데 그게 차라리 잘된 일일 거예요.

• 60. 지금
    '15.12.6 2:46 AM (172.56.xxx.126) - 삭제된댓글

그리 사는 것 좋아보여요. 저의 로망 ? ^^.

• 61. 그냥
    '15.12.6 4:45 AM (211.244.xxx.52)

황신혜만 칭찬하지 왜 엄한 조혜련은 불러내서 욕하는지

• 62. 글쎄요.
    '15.12.6 7:26 AM (221.150.xxx.84)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=215&aid=0000168827

http://m.entertain.naver.com/read?oid=277&aid=0002517693

http://m.cafe.naver.com/ilovecat/1789985

• 63.
    '15.12.6 7:45 AM (112.170.xxx.123)

윗님 기사 댓글 보니 황신혜 아니고 한은ㅈ이라는데요

• 64. 글쎄
    '15.12.6 9:39 AM (117.111.xxx.169)

팬클럽 사람들인가?

• 65.
    '15.12.6 9:53 AM (223.33.xxx.91)

황신혜랑 촬영하다 헬기서 떨어져 죽은 배우도 있었고 남동생도 그리되서 그게 꼭 본인 탓은 아닌데 나랑 있음 저리되나보다.. 생각하더라고요
    그래서 기피하는걸로 알아요

• 66. 대단한 순애보
    '15.12.6 9:54 AM (119.192.xxx.81)

http://mnews.joins.com/article/11649811

• 67. 티브이
    '15.12.6 10:38 AM (110.70.xxx.131) - 삭제된댓글

택시에 나와서 그동안 만난 남자 세봤는데
    12명이었다고 말하면서 막 웃던데요.
    본인이 직접 방송에서 얘기한거니 괜찮죠?

• 68. 티브이
    '15.12.6 10:39 AM (110.70.xxx.131) - 삭제된댓글

그리고 황신혜씨 63년생 맞아요. 만화가 이은혜씨랑 인일여고 동창이예요

• 69. 인일여고 선배
    '15.12.6 11:32 AM (73.237.xxx.17)

버스에서 등교하다 본적있어요
    참고로 전 64년생임.

• 70. ...
    '15.12.6 11:41 AM (1.230.xxx.16)

그럼 이지이는 예명인가요?
    아바성 따르면 박씨니까..

• 71. ~~
    '15.12.6 12:15 PM (39.118.xxx.112)

네. ,이진이 예명이구요. 본명 박지영~ 저아이 어렸을때 저리 이쁜 아이가 있나 싶게 이쁘고 눈매도 똘똘해보였는데, 크면서 얼굴이 조금 변했네요 ㅠ. ,그래도 그전 사진들에서만 보였던것보다는 방송에서보니 더 이쁘고 사랑스러운 아이여서 보기좋아요 . . 생부가 방송보면 마음아프겠다 싶어요. .

• 72. ..
    '15.12.6 12:22 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저 링크 h씨 한모씨입니다.
    없는 스캔들도 만들어내는 거 보소

• 73. 키워주신
    '15.12.6 2:25 PM (175.223.xxx.248)

전담해서 키워준 할머니가 있어 가능했죠
    돈도 넉넉히 드렸을거구요
    연예인인데 설마 수녀처럼 애만바라보고 살았을까요
    일반인은 그런환경이 안되잖아요
    괜히 조혜련까지 끌고와서 황신혜 성스럽게 미화하네요
    황신혜가 성격 털털하고 딸에게 잘한건 맞겠지만
    은연중에 희생강요하네요

• 74. ..
    '15.12.6 3:52 PM (1.240.xxx.228)

보이는게 다가 아닙니다
    재혼만 안했을뿐 숨겨 둔 애인이 있는지 모르져
    연예인들 거의 재력가의 유부남들 많이 만나고 다녀요
    글타고 황신혜가 그렇다는건 아니오니 오해는 마시고요

• 75. ...
    '15.12.26 4:02 AM (124.49.xxx.100)

ㄴ 오해하게 써놓고 오해하지 마시라니 ㅎㅎ

• 76. ..
    '16.1.16 3:24 PM (58.224.xxx.90)

이쁘지만 현명한거 같아요... 생각도 많고 .. 다행이죠..
    세상만사 다 아는 느낌요..특히 남자조심해야된다는..
    자기를 망치지 않아서 좋아보여요..2222