82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마 보형물 수술 하면 이마가 이상하게 튀어 나오나요/??????

... 조회수 : 5,753

제가 이마가 납작한 편이라 보형물 수술 생각하고 있었거든요

그런데 주변에 한 사람도 없고 길을 가도 눈코 수술은 많이 했어도 이마 보형물은 한 사람이 많지 않은거 같더라고요

그런데 오늘 전철을 탔는데 앞에 여자분이 이마를 올백 하고 있는데

이마가 이상 한 거에요

이마 전체가 짱구처럼 튀어나온것도 아니고 절수리 양 옆은 평평 한데 한가운데만 이상하게 튀어 나온?

곡 그 한가운데에다 뭐 집어 넣은거 같은데..보형물 수술이라면 저리 이상할까..싶고

어디 부딪쳐서 혹이 난건가 싶어도 너무 이상하고..

보형물  수술하면 전체적으로 볼록 ..하게 나오지 않나요

아님 제가 본 여자분처름 이상할까요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.18 8:47 PM (114.206.xxx.173)

조혜련도 이마에 보형물 넣은거에요.

• 2. 유아인이
    '15.12.18 8:49 PM (218.235.xxx.111)

광고 나올때 보면
    이마가 너무 이상하던데..그것도 그런가요?

이마를 뭤때문에 수술을....?

• 3. ..
    '15.12.18 8:52 PM (114.203.xxx.187)

황정음 박한별 이마 잘보세요
    이상한 보형물 눈에 보일거에요

• 4. ...
    '15.12.18 9:10 PM (182.228.xxx.137)

옥주현 최정윤도 의심되나이다.ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.18 9:41 PM (175.209.xxx.110)

구하라 윤아 .... 앞머리 숯 적어지는것도 부작용..

• 6. 이마
    '15.12.18 9:46 PM (112.186.xxx.156)

이마 한 사람들 정말 이상해 보여요.
    본인들은 이마가 동그랗게 나왔다고 나름 자부심 있는듯 한데
    정말 외계인 앞 짱구같아요.
    저는 도대체 이마에 지방이식이든 보형물이든 한 사람들보면
    웃음 참느라고 애써요.
    왜 그렇게 돈 들여서 이마를 이상하게 하는건지. 그리고 결정적으로 너무 티나요.

• 7. smartball
    '15.12.18 10:27 PM (114.206.xxx.70) - 삭제된댓글

눈이 좀 쳐지거나 작아보이기도 한대요.

• 8. 저기
    '15.12.18 10:32 PM (24.11.xxx.181)

40넘어서 고소영도 했던데 너무 티나던데...

• 9. 덕선이는
    '15.12.18 11:04 PM (121.190.xxx.196)

얼굴 액션이 좀 크면
    이마가 막 움직이더군요.
    신기하다..이럼서 보네요.

• 10. 그게
    '15.12.18 11:25 PM (211.201.xxx.173)

얼굴 성형중에세 제일 티가 많이 나는 게 이마라고 하더라구요.
    안 그래도 지방이 없는 부위인데, 보형물을 넣으면 피부가 더 얇아져서
    티가 안날수가 없다고. 더불어 코도 정말 건드리지 말아야 한대요.
    앞, 뒷트임 없는 매몰 쌍꺼풀 정도 아니면 손은 대지않는게 좋다고.

• 11. .....
    '15.12.19 12:38 AM (114.93.xxx.115)

보형물 넣는건 너무 리스크가 커서 그냥 지방주입 했어요. 3회로 나눠서 넣었구요.
    지금 7년 정도 지났는데 자연스러워서 만족해요.

• 12. ....
    '15.12.19 2:50 AM (223.62.xxx.105)

이마수술한 사람 실제로 몇 번 봤는데 징그럽고 티나요 본인ㄹ은 만족하는지 모르겠지만요 성괴의 주범이 이마수술같았어요 하지마세요 본인은 동그라니 맘에 들어보여도 남들눈엔 확 티나고 이상해요

• 13. ...
    '15.12.19 8:26 AM (218.39.xxx.174)

아뇨...저 심하게 앞짱구인데 앞 이마에 눈썹위 양 옆으로 툭 튀어나온 뼈가 튀어나온거 자세히 보면 보여요
    저 보다 더 심한 앞짱구 남자분은 더 하고요

• 14. 고미
    '15.12.19 10:37 AM (115.139.xxx.23)

저도 앞짱구인데 원글님 표현대로 정수리는 평평하고 가운데만 톡튀어나왔어요. 눈썹위는 튀어나온 앞짱구땜에 살짝 들어가보이고요. . 그래도 자연산이니 잘갖고 사렵니다.. 근데 우리나라 사람들는 참 타인의 외모에 판정도 잘 내리고 궁금해하네요.