82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내부자들 부모님과 보기 괜찮나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,341
아버지가 보고싶다시는데 부모님 모시고 같이보기에 어떤가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 듣기로
    '15.11.29 12:32 AM (101.250.xxx.46)

성접대장면이 엄청 더럽다고 하던데요
    저도 대충 듣기만 했는데
    검색해보고 가세요
    듣고 토나오는 줄 알았네요
    절대 안보러갈 생각임

• 2. 함께는좀
    '15.11.29 12:33 AM (112.184.xxx.121)

좀 그래요.
    19금인데 추잡한게 나와서.
    욕도 많이 나오구요.

• 3.
    '15.11.29 12:41 AM (115.137.xxx.76)

글게요 좀 그렇겠네요 ;; 다른건 지루해하실꺼같은데..
    고민되네요 ㅎ

• 4. 네버
    '15.11.29 12:49 AM (115.139.xxx.57)

민망해요 야한장면 있는데 그게 또 진짜 지저분하게 야해서 얼굴 화끈거리실거여요

• 5. ...
    '15.11.29 1:04 AM (61.101.xxx.111)

꼭 같이 보셔야할 이유가 있나요?
    표 사드리고 아버님만 보시라고 하면 되죠.

• 6. dddd
    '15.11.29 1:05 AM (121.130.xxx.134)

표 예매해 드리고 두분만 가시라고 하세요.
    아니면 모시고 가서 두 분만 입장시켜드리고 원글님을 기다렸다가 모시고 오든가요.

• 7. 옴마
    '15.11.29 1:08 AM (115.137.xxx.76)

안봐야겠어요

• 8.
    '15.11.29 1:10 AM (115.137.xxx.76)

dd님 의견도 좋네요^^

• 9. ...
    '15.11.29 1:17 AM (182.215.xxx.17) - 삭제된댓글

성접대 장면과 잔인한 장면있어서 귀막고 봤네요

• 10. 어제
    '15.11.29 7:48 AM (180.230.xxx.173)

대학생 딸에게 재밌는거 예매하라그러고 어제 봤는데.. 먼저본 딸친구가 더럽데' 그러길래 뭐지? 하면서도 스포 볼새도 없이 바쁘다 봤는데 참더러운 장면을 딸이랑 같이 봐버렸네요.
    더러운 현실세계와 함께.

• 11. 아고
    '15.11.29 9:40 AM (182.221.xxx.208)

저두 어제 남편과 즉흥적으로 봤는데
    정말 눈과귀를 씻고싶은 심정
    아직도 뇌리에 남네요
    대한민국의 추잡함이 다 있구요
    한국영화는 넘 욕설 남발이예요 더럽고 잔인하고요

• 12. @@@@
    '15.11.29 5:49 PM (175.244.xxx.99)

부모님이랑 영화보고 영화 어땠는지 수다떨면서
    맛있는거 사먹고 들어오는거 참 좋아하는데
    어떨결에 개봉하자마자 사전 정보없이 보러갔다가
    난처해 죽는줄 알았어요. 하필 자리배치도
    제가 정중앙에서 팝콘 안고있고 양쪽에 부모님 ㅜㅜ
    영화보고 나와서도 표정관리 안되구요,
    요새 영화들은 왜 저리 욕을 해대. 그말만 하시더군요.
    추천 안합니다 ㅜㅜ