82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡영화제 여우주연상은

ㅇㅇ 조회수 : 3,154
전지현이겠죠?...김혜수랑 전도연도 있긴한데 흥행이 압도적이라서..남자는 황정민,유아인 박빙이네요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.11.26 6:45 PM (49.142.xxx.181)

그런데 전지현이 불참했다고 하던데(임신7개월이라서) 과연 줄지..

• 2. ...
    '15.11.26 7:00 PM (121.157.xxx.75)

흥행 생각하면 전지현이긴 한데 이번에 전도연 정말 연기 잘했어요
    보신분들이 얼마 되지는 않겠지만 보셨으면 그렇게 생각하실텐데..
    정말 잘해서 제가 다 안타깝습니다

• 3. 전지현
    '15.11.26 7:29 PM (112.154.xxx.98)

청룡은 흥행보다 작품속 연기력을 보고 상주는 경우가 더 많은것 같아요
    남자는 황정민
    여자는 그래도 전지현일거 같아요

• 4. 대종상이
    '15.11.26 7:56 PM (211.179.xxx.210)

불참하면 상 안 주네 마네 하다가 그꼴나서 폭삭 망했는데
    청룡은 그 전철을 밟지 않기 위해서라도
    사정상 불참한다 해도 줄 사람에게 주겠죠.

• 5. 바람이분다
    '15.11.26 8:31 PM (218.48.xxx.142)

감시자들로 한효주한테 여우주연상 준 것도 청룡이에요.
    어이없음.
    무뢰한 전도연이나 차이나타운 김혜수가 여우주연상 타면
    앞으론 청룡에 딴지 안 걸게요.

• 6. 아니요
    '15.11.26 9:34 PM (115.143.xxx.8)

청룡이랑 영평상은 오히려 흥행쪽은 염두에 두지않고 작품성 위주로 주거나 파격변신한 배우에게 주는경향이 있기때문에 오랫동안 청룡의여인인 김혜수가 탈 가능성이 가장큽니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589128 세럼 크림쓰는방법? ^^ 00:17:54 1
1589127 일랑일랑향 저만 이상한가요? ... 00:15:08 68
1589126 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 36
1589125 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 4 불인정 00:09:13 232
1589124 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 5 ㅡㅡ 00:05:19 332