82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주말..제주도 자전거 일주하려는데요

swim인 조회수 : 1,041

저 이번주 주말..토,일,월 이렇게 자전거로 제주도 일주하려고 해요

마침 자전거도로도 정비가 다 끝났나봐요

자전거를 가져가는건 아니고..대여할꺼에요..

근데..옷을 어떻게 입어야할지 고민이에요...

추울거 같기도 하고...하루종일 자전거 타면 더울거 같기도 하공..

그래도 기모로 입어야겟죵?

혹시...다녀오신 분들 계시면 도움 좀 주세요..

준비물도 좀 알려주시고요.

첨이라 걱정이 많네용..ㅠㅠ

대일밴드, 맨소래담 등도 혹시 모르니 챙겨야겠죵?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.23 2:13 PM (119.197.xxx.61)

제주도는 어느계절이든 바람막이 필수예요
    패딩위에도 입어줘야합니다 완전 방수가 아닌 경우예요
    톡톡한거라고 입었는데 바람이 안으로 숭숭 들어오는 경험하면 왜 바람막이가 필요한지 알게 돼요.
    보조밧데리 용량큰걸로 챙기시구요
    자전거에 장착할 휴대용랜턴 준비해서 가세요 혹시 모르니 두개 앞뒤로 부착하게요
    낮이어도 구름끼어 어둑해지면 위험합니다 랜턴 필수예요
    헬멧은 가져가실꺼죠?

• 2. ㅣㅣ
    '15.11.23 2:22 PM (58.224.xxx.11)

7.0토
    9.3.일ㅡ비소식
    12.7월ㅡ비소식

이네요.최고.최저온도

• 3. 엉덩 이
    '15.11.23 3:31 PM (211.215.xxx.216)

뽕바지 꼭착용 자전거샵에 파는거요 겨울옷으로 입고 바람 막이 핫팩 많이붙이세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589092 시험 끝난 중딩이.. ㅎㅎㅎ 21:52:24 2
1589091 뉴진스 팬 됐어요 .. 21:51:50 20
1589090 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 딴지펌 21:49:03 202
1589089 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 2 ........ 21:43:22 270
1589088 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 1 ㅇㅇ 21:39:39 300
1589087 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 4 뿌엥 21:35:54 180
1589086 전지현처럼 이쁘기가 5 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 690
1589085 육휴중 퇴사 욕먹을짓인가요? 8 육휴 21:32:51 604
1589084 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 559
1589083 더블웨어 파데는 원래 이리 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 1 Fo 21:24:47 309
1589082 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 74
1589081 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 206
1589080 요즘 80세 잔치 하나요? 7 생신 21:20:31 840
1589079 요즘 트렌치코트 더울까요? 1 .. 21:19:03 499
1589078 60년생 남편인데 8 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 780
1589077 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 4 .... 21:16:26 1,098
1589076 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 119
1589075 새로 나온 와퍼 어떤가요? 6 ㅇㅇ 21:13:25 515
1589074 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 10 ㅇㅇ 21:12:45 805
1589073 나솔사계 17영수가 3 .. 21:12:28 894
1589072 180도 변한 남편 3 퇴직후 21:04:27 1,456
1589071 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 7 ㅇㅇ 20:49:03 1,221
1589070 재벌집 막내아들 보는데요 3 그러냐 20:47:09 833
1589069 공모주 7 주식 20:47:05 677
1589068 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 59 ㅇㅇ 20:46:59 3,302