82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준호 잘생겼네요

꼬까 조회수 : 3,624
지금 새드라마 나오는데 핸섬하긴 하네요

인간성은 어떤지 잘모르지만 저 나이에 저정도면 관리

잘한듯.. 쩝
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실물
    '15.11.18 11:09 PM (116.41.xxx.48)

실물봤는데 잘 생겼어요.

• 2. 이번
    '15.11.18 11:10 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

드라마는 별로네요 정신없고 재미없고 ..

• 3. ..
    '15.11.18 11:12 PM (110.70.xxx.104)

하드웨어만큼 소프트웨어가 안따라준다는...
    머리도 채우면 매력있을텐데

• 4. 인물만
    '15.11.18 11:19 PM (39.118.xxx.16)

인물은 엄청! 좋지요

• 5. 입만 열면 깨는
    '15.11.18 11:28 PM (122.34.xxx.218)

. . 어찌 그리 텅텅 비었을까... 인물이 아깝도다 ;
    반면 헐리웃 남배우 중 누구누구는.. 인터뷰를 보면 오히려 반하게 됨.
    사회를 보는 안목, 인문학적 소양....
    우리나라 배우 중 거침없이 이런 분야에 대해 토론 가능한 남배우 거의 없음

• 6. 윗님
    '15.11.18 11:30 PM (211.179.xxx.210)

그 헐리웃 배우 누구예요?

• 7. minss007
    '15.11.18 11:33 PM (211.178.xxx.88)

차라리 말 안하고 계시는게 더 멋져보이네요 ^^;;

• 8. .......
    '15.11.18 11:33 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

꿈이 정치인..아마 딴날당 가게될듯

• 9. 지식이 부족한건 둘째고
    '15.11.18 11:35 PM (1.238.xxx.210)

그저 사람 자체가 맹한거 같아요.
    예전에 예능 나와 하는거 보면 말귀도 엄청 못 알아 듣고 이건 지식과 상식의 문제가 아니라 그냥 멍청할 정도..
    얼굴은 이지적인 냉미남 타입인데....
    그런데 또 반전은 외국에 호텔도 있다하고 사업수완은 제법 좋은거 같아 의외라 깜놀했음

• 10. 정말
    '15.11.18 11:39 PM (116.38.xxx.67)

길네서봣는데..그주변이 훤하더이다..
    1박2일인가 007세임같은거하는데 정말못하더군요

• 11.
    '15.11.18 11:40 PM (117.111.xxx.159)

티비가 엄청 잘나오는.거같아요.
    진짜잘생겼다 생각했는데..ㅠㅠ
    사인회에서 실물이..근데 또 사진.찍으니 잘생기게 나오네요.

• 12. 음음
    '15.11.19 2:46 AM (112.149.xxx.83)

라디오스타에서 보니 잘생기긴했더라구요 관리 잘했죠