82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인70%이상 싼 물건, 괜찮아요?

그런데 조회수 : 948

옷 사러 나갈 시간도 없고

돈도 넉넉하지 않아요.

온라인에서 보면 필라, 올리비아, 크로커다일 등 의

샵에서 70% 이상 싸게파는 물건들이 있는데

한번도 구매해본적이 없어요.

경험 있으신 분

어떠신가요? 물건은 오프에서 구매하는 거와

별 차이없는 건가요? 

제가

의심이 많은 건가요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '15.11.12 12:03 PM (220.76.xxx.231)

백화점에 나가보니 터무니없이 비싸서 안사고 그냥돌아오기를 몇번 하고는 홈쇼핑에서
    메이커나 디자이너껄로 골라서사요 옷값 너무비싸요 돈가치가 떨어져서 더한거 갔어요

• 2.
    '15.11.12 12:33 PM (211.179.xxx.210)

저는 오프에서 안 사요.
    단, 단점이라면 마음에 드는데 사이즈가 다 빠지고 없을 때가 있다는 점.
    그것말고는 신상보다 조금 더 늦게 사는 것일뿐 차이가 없죠.
    처음에는 잘못 샀다 하는 옷도 좀 있는데
    몇번 사다보면 요령이 생겨서 실패가 거의 없어요.

• 3. 저요
    '15.11.12 12:37 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

지난주에 아들 오리털 휠라 점퍼샀는데 70%세일해서 쿠폰쓰고 했더니 5만7천원에 샀어요
    물건온거 보니 신세계매장 그대로 택 다 달려있고 178,000 이었더라구요 그리고 무엇보다 옷이 넘 좋아요
    제조년월일보니 2014년 작년재고였어요
    완전 득템이었죠 잘 골라보세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589139 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 1 06:20:07 138
1589138 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 41
1589137 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 59
1589136 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 53
1589135 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 597
1589134 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 142
1589133 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 1,582
1589132 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 1,064
1589131 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 10 알려주세요 02:45:13 1,714
1589130 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 273
1589129 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 950
1589128 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,100
1589127 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 21 01:25:11 3,173
1589126 유영재 7 이혼 01:23:25 2,902
1589125 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 910
1589124 민희진은 끝났다. 48 o o 01:17:13 5,265
1589123 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,228
1589122 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 12 뉴진스컴백 00:38:59 1,771
1589121 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 30 방시혁공격 00:21:42 2,524
1589120 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 642
1589119 일랑일랑향 저만 이상한가요? 8 ... 00:15:08 1,611
1589118 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 543
1589117 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,819
1589116 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 17 ㅡㅡ 00:05:19 2,299