82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문정희씨는 어쩜저렇게 20대 아가씨같을까요?

45 조회수 : 6,367

나이도 40대인데

팔자주름도 없고 탱탱하니 어제 라스 보는데 너무 아가씨같고 이쁘더라구요

정말 비법이 궁금하더라구요

지방넣은것오 아닌것이 얼굴이 홀쭉한데도 쳐진곳이 없어요.

부럽

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.12 11:16 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. 첨에
    '15.11.12 11:18 AM (211.207.xxx.160)

노안이었어요

• 3. 피부가
    '15.11.12 11:23 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

건강해보여요. 이목구비도 넘 예쁘구요.
    배우니까 항상 소식하고 관리하겠죠...

• 4. 피부가
    '15.11.12 11:24 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

건강해보여요. 이목구비도 넘 예쁘구요.
    배우니까 항상 소식하고 운동하고 관리하겠죠...^^
    배우던 일반인이던 스트레스 관리를 잘 하는 사람이
    곱게 늙을 것 같아요. 전 스트레스 받으면 먹는 스타일이라;;;

• 5. 에잉~
    '15.11.12 11:24 AM (211.227.xxx.153) - 삭제된댓글

40대라고 해도 딱 40이잖아요. 30대에 가깝고

솔직히 20같지는 않고요.

데뷔때보다는 (나이들었어도) 더 나은 것 같긴해요. 더 밝은느낌으로 변했달까.

사실 데뷔때부터 약간 노안에 아줌마 느낌이 났었는데

요새가 더 나아진 것 같아요.

• 6. nopv
    '15.11.12 11:29 AM (125.180.xxx.190)

몸을 보니 딱 자기 나이더만요.

• 7. ᆢ ᆢ
    '15.11.12 11:32 AM (59.27.xxx.212) - 삭제된댓글

처음 감우성이랑 결혼하는 역으로 봤는데
    너무너무 참하고 예뻐서 기억에 남았어요
    매력있어요~~

• 8.
    '15.11.12 11:32 AM (14.52.xxx.171)

37,8 보이던데 지금 몇살이래요???
    절대 20대로 안 보여요
    옆에 아이돌 있으니 바로 연식 보이던데요 뭐

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.11.12 11:34 AM (49.142.xxx.181)

그런 예능에 나올땐 예쁜데 왜 드라마에 다른 배우들하고 같이 나오면 그닥 안예쁜지 좀 이상해요.
    예전에 천년의 뭐지 수애랑 김래원 나온 김수현씨가 쓴 드라마에 나왔을때
    정준이랑 부부로 나왔는데 아무리 연상연하커플이라고 하면서 나왔어도 아무리봐도 정준이 남동생 같더만요.
    수애옆에 서면 그냥 동네 젊은 아줌마로 보이고... 근데 어제 라스에서는 너무 예뻤어요.

• 10. ..
    '15.11.12 11:35 AM (112.158.xxx.36) - 삭제된댓글

분위기랑 느낌이 20대같다는거잖아요.
    꼭 끄집어내려서 딱 30대다, 딱40대다.. 으휴..

• 11. ..
    '15.11.12 11:36 AM (112.158.xxx.36)

분위기랑 느낌이 마치 20대같다는거잖아요.꼭 끄집어내려서 딱 30대다, 딱40대다.. 으휴..

• 12. 잘 가꾼
    '15.11.12 11:36 AM (119.67.xxx.187)

40대로 보이는데요.미모를 떠나 옆에 앉은 민아랑 이모 조카 같던데요!!동급 최강 미모 피부인 도지원도 박세영의 예쁜 엄마같고!!다 나이는
    드러납니다!!천하의. 절세미녀라도!!너무 억지로 애들처럼 꾸미고. 시술해도
    40대는40대 50대는 50대로 화면에 비춰요!!아주 예쁘고 덜 늙은 관리잘한 티가 역력하냐
    아니냐의 차이지!!

• 13.
    '15.11.12 11:39 AM (61.80.xxx.19) - 삭제된댓글

분위기도 40대 인데 ‥ 이쁜 40대

• 14.
    '15.11.12 11:54 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

오잉? 전 너무 이쁘고 전혀 안늙은 딱 40대. 그렇게 보이던데요.. 우리가 아무리 어려 보이고 어쩌고 해도 분위기는 거의 못속여요.
    아주 아주 이쁘지만 20대로 보이지는 않아요.^^

• 15.
    '15.11.12 11:56 AM (183.109.xxx.150)

처음나왔을때부터 저렇게 저나이에 노안인 사람이 다 있나 싶었는데

• 16. 아..
    '15.11.12 11:57 AM (14.52.xxx.171)

그 수애 싫어하던 시촌언니군요
    어제 라스가 그나마 이쁘게 나오긴 했네요

• 17.
    '15.11.12 11:58 AM (221.146.xxx.73)

문정희씨 여기서 이러심 안됩니다

• 18. 매력
    '15.11.12 11:59 AM (58.122.xxx.36)

관리도 잘되고 매력있더라구요
    20대 까진 아니라도 30대로 보이더라구요

• 19. 아스피린20알
    '15.11.12 12:00 PM (112.217.xxx.237)

윗분들 얘기처럼 문정희씨 처음엔 좀 노안이었죠.
    역할보다 나이 들어보이는..

지금은 딱 자기 나이처럼 보여요.
    다만, 자기 관리 잘하는 분위기 있고 멋스런 40대..

• 20. mmmm
    '15.11.12 12:01 PM (211.36.xxx.247)

꽥꽥거려서 싫어요 목소리

• 21. ...
    '15.11.12 12:02 PM (121.172.xxx.140)

20대는 전혀 아닌 것 같구요 (요즘 20대 보면 정말 어려 보이죠)
    그렇다고 40대로는 안 보여요.
    자기 나이보다는 확실히 더 젊어 보여요.
    우아한 느낌...

• 22. ..
    '15.11.12 12:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 이쁜 아줌마죠
    30대 느낌도 아니예요

• 23. ..
    '15.11.12 12:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 이쁜 아줌마죠
    송윤아랑 딱이던데
    40대에서 주가 올릴 외모죠

• 24. ..
    '15.11.12 12:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 이쁜 아줌마죠
    송윤아랑 딱이던데
    http://news.nate.com/view/20151112n12228
    문정희는 과거 자신의 트위터에 "오늘 응원 와줘서 너무 고마웠어요! 감기몸살로 힘들었는데 기운이 번쩍 나네요. 맛난 음식과 애정 어린 댓글 북 감동입니다! 후딱 병원 다녀와서 보니 벌써 가셔서 인사 못했어요! 승희언니(송윤아)와 함께 인증사진으로 감사인사 전해요~?"라는 글과 함께 사진 한 장을 올린 바 있다.

문정희가 본인의 트위터에 올린 사진이니
    일부러 못난 사진 가지고 온 것도 아님

• 25. ..
    '15.11.12 12:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 이쁜 아줌마죠
    송윤아랑 딱이던데
    http://news.nate.com/view/20151112n12228

• 26. ..
    '15.11.12 12:16 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

분위기도 30,40대 아줌만뎅....
    드라마에서 첨에 봤을 때 넘 드세고 왁살스런 아줌마 역할이어선지 절대로 20대 분위기는 아니에요.
    밝고 경쾌하다기 보다는 시끄럽고 드센 이미지네요....제겐.
    근데 음습하거나 병약한 이미지는 아니어서 건강한 사람이라는 느낌은 들어요.

• 27. ..
    '15.11.12 12:17 PM (116.126.xxx.4)

에이 아무리 그대로 20대는 아니에요. 팔도 짧고 아줌마 같아요

• 28. ..
    '15.11.12 12:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 이쁜 아줌마죠
    송윤아랑 딱이던데
    30대라도 30대 후반

• 29. 까는거 아닌데 그건 아니예요
    '15.11.12 12:29 PM (124.199.xxx.37)

사실 첨에 나올때부터 나이 많은 관리 정말 열심히 하지만 신체조건 열악한 아줌마 같았어요.
    사실 체형도 조혜련과구요.
    지금도 사실 몸매랄게 있나요.
    퍼지지 않은건 알겠구요.
    걍 열심히 이것저것 노력하는 사람 같고 그건 좋아보여요.
    근데 외모는 좀 많이 딸려요.

• 30. 그 분 안늙긴 했어요
    '15.11.12 12:31 PM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

근데 지금 딱 자기 나이만큼만 늙었어요.
    오래된 사진 뜨는데 지금하고 똑같네요.
    미리 늙은거죠.

• 31. ..
    '15.11.12 12:33 PM (110.70.xxx.133)

이십대로 보일만큼 동안은 아닌거같고
    예쁜얼굴에 연기력은 정말 인정합니다

• 32. 그 분 안늙긴 했어요
    '15.11.12 12:35 PM (124.199.xxx.37)

전보다요.
    첨 나올때 돌싱이거나 아줌마같이 생긴 노처녀처럼 보였거든요.
    미리 늙어 잇었어요.
    근데 꼭 이뻐야 하나요?
    사실 이쁘다고 넘 강요하는거 같아서요.
    안이뻐서 동의할 수는 없는데 그 분 좋은점 많이 보여서 괜찮거든요.

느낌이 자기가 타고 난것이나 가진 것보다는 많이 누리고 사는 노력형 인간? 그런 스타일 같아요.
    사실 우아라고 하기엔 말투나 징징거림이;;;

• 33. 우리딸 20대인데
    '15.11.12 12:53 PM (121.144.xxx.237) - 삭제된댓글

에이 20대는 오바입니다
    걍 잘가꾼 30대후반 인정

• 34.
    '15.11.12 1:00 PM (211.106.xxx.137) - 삭제된댓글

예쁘고 단아하죠.
    근데 20대 느낌은 아니에요.
    20대한테 물어 봐서 또래로 느껴진다고 해야 20대인 거죠~ㅎ

• 35.
    '15.11.12 1:01 PM (211.106.xxx.137) - 삭제된댓글

예쁘고 단아하죠.
    근데 20대 느낌은 아니에요.
    20대한테 물어 봐서 또래로 느껴진다고 해야 20대로 보이는 거죠.

• 36. 바람의 전설
    '15.11.12 1:52 PM (180.224.xxx.92)

예전에 이성재, 박솔미, 문정희 나왔던 바람의 전설 추천해요. 거기서의 문정희와 지금의 문정희.. 그대로네요. 40대로 보이긴 하지만, 아주 싱그러운 40대 같아요. 실제로 본다면 30대로 보일거 같아요.

• 37. ....
    '15.11.12 3:23 PM (58.233.xxx.8)

아닌데요. 20대중에 제일 노안?

• 38. ㅁㅁ
    '15.11.12 7:00 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

20대요 ? 컥 ..너무 오버했네요 . 제가 이십대 인데요 .. 제 눈에 이모로 보입니다 .

40대 초반으로 보입니다 .. 이쁜 이모로 보입니당 ㅋㅋ

• 39. ㅇㅇㅇ
    '15.11.12 7:02 PM (211.199.xxx.34)

20대요 ? 컥 ..너무 오버했네요 . 제가 이십대 인데요 .. 제 눈에 이모로 보입니다 .

40대 초반으로 보입니다 .. 고우신 이모님으로 보입니당 ㅋㅋ