82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두산

joy 조회수 : 1,785
축하드려요 우승했네요 야구에 관심없는데 선수들 우는거 보니 감동이네요 팬들은 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전직 서울사람
    '15.10.31 5:46 PM (59.24.xxx.162)

30년째 베어스 팬입니다.
    진짜 눈물나요.
    여기는 삼성 동네라 어디 말할데도 없어요...

• 2. joy
    '15.10.31 5:48 PM (223.62.xxx.47)

오비베어스때 박철순팬이었죠 그뒤로 무관심ㅎㅎ

• 3. joy
    '15.10.31 5:48 PM (223.62.xxx.47)

서울사람님 축하드려요

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.31 5:57 PM (58.140.xxx.252) - 삭제된댓글

네 저희집도 예전 야구장에서 사온 곰인형 에 유니폼 응원도구들 둘러입고 애들이랑 남편이랑 응원하다가 우승하니 급 뭉쳐서 얼싸안데요 남편은 왜 우는지 애들은 지금 치킨피자 아이스크림 타임이고
    야구 모르는 엄마만 이상황이 ㅇㅓ리둥절할뿐이예요 ㅎㅎ 사실 이게 그리기쁜건지 잘 못느끼지만
    뭐 가족들이 좋아하니 나쁘진않네요

• 5. 넥센팬
    '15.10.31 6:10 PM (116.33.xxx.148)

두산 우승 축하합니다 ㅎㅎ
    삼성도 많은 걸 얻었길 바라고요
    10개 모든 팀 선수들한테 덕분에 즐거웠다고 말하고 싶네요
    수많은 시간 애 쓴 선수들 기뻐하는 모습 보며
    감동의 눈물이 흐릅니다.
    내년에 다시 만나요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.10.31 6:16 PM (125.177.xxx.85)

포스트 시즌보다가 심장병 걸리는 줄ㅡㅡ
    피자 치킨 불렀네요ㅎㅎㅎㅎ
    남편이랑 저 눈물 찔끔찔끔 했어요^^

• 7. 두산팬
    '15.10.31 6:44 PM (114.204.xxx.103) - 삭제된댓글

기쁩니다,,,눈물이ㅠ.ㅠ

• 8. 마니마니
    '15.10.31 7:10 PM (58.140.xxx.55)

기쁘고 기쁩니다^^
    드뎌 우승을 ~~

• 9. 크!
    '15.10.31 7:39 PM (211.176.xxx.117)

이미 한 잔 했습니다!!!
    작년의 일수강점기를 겪고 난 뒤라 더 감회가 새롭!
    (이 좋은 선수들을 데리고 무슨 짓을 한 건지ㅜㅜ)

끝까지 자리 지켜주며 박수쳐준 삼성 선수들도 고맙고.. 암튼 아름다운 밤이에요^^

• 10. ...
    '15.10.31 11:20 PM (14.34.xxx.213)

전 아들땜에 작년부터 야구장 따라다니다 팬이 됐어요^^
    그런데도 오늘 우승보니 짠하고 감격스러운데 오래된 분들은 눈물 나시는게 당연한 거같아요~
    준플레이오프때까지는 직관했는데 한국시리즈는 예매 자체가 불가능한 수준이라 집에서 보면서 관중분들이 너무 부러웠어요.
    두산팬이신 분들은 유투브에서 베어스포티비 찾아보시면 중계화면 말고 다양한 선수들 영상 보실 수 있어요.추천~^^