82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장이 한 건했네요!

참맛 조회수 : 6,097
박원순 시장이 한 건했네요!

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000794...
앞으로도 선정을 베풀기를.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.27 11:11 AM (203.234.xxx.155)

진짜 지겨워요.
    서울시장 기사.
    지겨우니까 빨리 청와대로 가버려.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.10.27 11:12 AM (14.52.xxx.34)

지겨우니까 빨리 청와대로 가버려. 2222222222

• 3. ..
    '15.10.27 11:13 AM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

그 시간에 불나면 누가 끄나요
    소방대원이 할 일도 없네요
    수학여행 따라가게
    그렇게 소방대원 수가 많은지

• 4. ,,,
    '15.10.27 11:16 AM (61.72.xxx.250)

박원순 얼굴은 정말이지
    귀싸대기 쳐버리고 싶을정도로 역겹게 생겼어요
    찐따도 그런 상찐따가 없는

• 5. ...
    '15.10.27 11:16 AM (203.234.xxx.155)

소방대원은 불만 끄는게 아니에요.
    응급구호도 하죠.
    아이들 목숨 구하는 것보다 더 한 응급구호가 있나요?
    답답하다.

• 6. ㅎㅎ
    '15.10.27 11:17 AM (175.223.xxx.86)

지겨우니까 청와대로 가버려

• 7. 여기도
    '15.10.27 11:19 AM (1.217.xxx.252)

아이들 보내기 불안해 하는 글들 본적있는데
    좋은 아이디어네요
    함께 동행하며 안전수칙도 배우고
    사고 난 현장에서 대피하는데 큰 도움이 되고

• 8. ㅠㅠ
    '15.10.27 11:20 AM (66.249.xxx.195)

큰 일 날 뻔 했네요 상주 터미널 화재 때 서울의 초등학생들 태운 버스 2대가 있었다고요 신속 침착하게 대응하신 동승하신 소방대원들 정말 고맙습니다

• 9. 낮달
    '15.10.27 11:20 AM (210.106.xxx.89)

좋은 정책이네요 앞으로도 쭈욱~~~~ㅉㅉㅉ

남의 인상 가지고 뭐라는 사람
    그 얼굴은 어떨까? 궁금

• 10. 딸기에이드
    '15.10.27 11:22 AM (121.165.xxx.252)

청와대로 가버려~~~!!!222222 그리고 인상 역겨운건 강x석이 최고지.

• 11. 에휴
    '15.10.27 11:28 AM (182.209.xxx.121)

위에 벌레 두마리.
    벌레로 살다보니
    잘한걸 잘했다고 칭찬도 못하는 신세로 사네요

• 12. ...
    '15.10.27 11:36 AM (59.14.xxx.105)

기사 읽는데 소름 끼쳤어요.
    빨리 청와대로 가주셨으면~

• 13. ㅇㅇ
    '15.10.27 11:38 AM (218.159.xxx.13)

서울소방본부는 세월호 참사 이후 지난해 9월부터 11월까지 수학여행을 떠나는 학교들을 대상으로 119구조대원 동행 프로그램을 시범 운영한 결과 큰 호응을 얻어 올해도 30개교에 지원하고 있다.

119대원들은 여행 출발 전 인솔교사와 학생을 상대로 화재, 교통, 심폐소생술 등에 대한 안전교육을 하고 수학여행 숙소와 탑승버스를 점검하는 역할을 한다.

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.27 11:44 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

아~! 서울시민이고 싶다.
    서울과 분당은 얼마나 좋을까~!

• 15. 내가 후원회요~~~
    '15.10.27 11:47 AM (1.254.xxx.88)

신년에 카드도 받고 이멜로 떄마다 인사도 받고 있다오~
    우리애들 엄마보는 눈길이 틀려졌소. 엄마가 그사람 후원자야? 우와~~ 존경어린 눈빛 반짝.

ㅡ,.ㅡ////
    나는 갱상도민 이라오...흑흑....

• 16. ...
    '15.10.27 11:52 AM (203.234.xxx.155)

나는 인천시민이라오...
    갱상도민님 우리 좋은건 나눠쓰자고 우깁시다.

• 17. 부럽다
    '15.10.27 11:58 AM (112.217.xxx.237)

젠장- 나도 서울 시민이고 싶다.
    어차피 우리 시장도 못할건데 이참에 그냥 `청와대로 가버려라~` 흥,칫,뿡~~

• 18. ㅇㅇ
    '15.10.27 12:06 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

시장 하나 바뀌니 인생의 질이 다르잖아요.
    자기 개인 돈 아니라고 예산 펑펑 써가며
    새빛둥둥섬도 그렇고 무슨 파이브?
    이런 종자들하고 격이 다르잖아요.

박원순 시장이 대통령이 되면 좋겠어요.

• 19. ㅇㅇ
    '15.10.27 12:08 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

메르스도 사실
    박원순 시장 때문에 해결된 거잖아요.

• 20. 쓸개코
    '15.10.27 12:09 PM (218.148.xxx.201)

샘이 나는지 벌써 너저분한 댓글이 달리는군요~
    닭은 죽었다 깨도 못할거니까.

• 21. ...
    '15.10.27 12:10 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

우와.....대단하네요.

• 22. 아..이런거
    '15.10.27 12:18 PM (119.67.xxx.187)

뉴스에 내보내면 빨갱이로 몰아가는 개한민국..
    일은 정말 잘하시느넉 인정 합니다.
    언제 어디서든 발빠르고 정확하고 국민을 생각하는분.

• 23. ㅁㅁ
    '15.10.27 12:23 PM (112.149.xxx.88)

아! 정말 잘했네요
    이번 사고 자칫하면 큰 인명피해로 이어질 뻔한 거 같은데
    여러 사람들의 역할이 적재적소에 이루어져 큰 사고를 피할 수 있었던 거 같아서 너무 감동적이에요 ㅠㅠ

• 24. 주권재민
    '15.10.27 12:28 PM (223.62.xxx.55)

이건 당연히 그렇게 해야할일인데...
    다른시들도 빨리 도입..시행해야할듯 합니다.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '15.10.27 12:37 PM (61.102.xxx.238)

맞아요맞아 하하하!!!
    얼른 청와대에 가셔서
    서울시민아닌 국민들도 박원순님 의손길을 느끼고싶네요~~

• 26. 와 정말
    '15.10.27 12:45 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

항상 세심한 배려에 감사드립니다
    말없이 실천할수있는 일들을 조용히 해내시는걸보면
    서울시민도 큰걸 엄청난걸 하는것이 아니고
    우리가 할수있는 일 한가지를 한다면 우리나라전체에 엄청난 반향을 일으킬수있을것 같습니다

• 27. 소름
    '15.10.27 1:12 PM (211.36.xxx.98)

무슨 기사인가 했는데
    소름돋는게 오바가 아니에요
    가슴이 터지게 감사한 일입니다
    소방대원님들 시장님 모두요

• 28. 소름
    '15.10.27 1:13 PM (211.36.xxx.98)

어찌 저런 발상을 하시고 또 거기에 응해주신 소방대원님들 감사합니다

• 29. Who
    '15.10.27 1:19 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

버러지는 아무리 세탁해도 버러지로군

• 30. ㅎㅎ
    '15.10.27 1:31 PM (221.149.xxx.86)

이럴 때 돋는 서울 부심! ㅎㅎ

• 31. 날개
    '15.10.27 1:44 PM (123.212.xxx.164)

정말 다행이네요. 진짜 잘했어요...

• 32. 푸하하하핫~
    '15.10.27 2:13 PM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

지겨우니까 빨리 청와대로 가버려55555555555

• 33. ...
    '15.10.27 3:12 PM (218.51.xxx.25)

이럴 때 투표 한 보람이 느껴져요~~ ^0^/////

• 34. 좋아서
    '15.10.27 4:36 PM (211.207.xxx.122)

진짜로 소름이 돋았어요 더 소름돋게 청화대로 고고~

• 35. ㄱㄱㄱ
    '15.10.27 8:18 PM (175.126.xxx.239)

무슨 저게 박원순 정책이라고...
    세월호 사건 나면서 안전요원 동행하라고 했고
    그 안전요원으로 경찰관 소방관 동행 정책이 나온겁니다

언론이란게 이런거죠
    모르고 남들 얘기듣고 와~~~~이러니....