82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘이랑 조땅콩 닮지 않았나요?

ㅎㅎ 조회수 : 6,352

기사 첫마디가 그녀의 이름은 김미나이다 특종처럼 그러는데

김미나인건 원래 알고있었고....

오늘 여기서 인터뷰떴다는거 인터뷰사진보니까

딱 떠오르는사람이 조땅콩...

둘다 이쁘다는생각안들고요 뭔가 이미지가

독기를 품고있는데 겉으로는 고상한척 하고있는듯한 느낌이들어요

둘이 느낌이나 외모적으로나 닮지 않았나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런것
    '15.10.26 11:06 PM (124.49.xxx.27)

기사인터뷰 작정한것같아요

속눈썹까지붙히고
    본인이 무슨 잡지화보라도 찍을기세인건지..

• 2. 에이~
    '15.10.26 11:06 PM (182.211.xxx.91)

조씨 보단 훨 낫죠..
    어디 조씨와 비교를..

• 3. ...
    '15.10.26 11:07 PM (114.93.xxx.152)

안닮았어요.
    도도맘은 실제로 보면 이쁘단 생각 들 수도 있지만 조땅콩은 좀..

• 4. ...
    '15.10.26 11:08 PM (112.184.xxx.56)

하나도 안 닮았어요!

• 5. 인터뷰했어요?
    '15.10.26 11:08 PM (211.223.xxx.203)

뭘 잘 했다고?

• 6.
    '15.10.26 11:09 PM (69.247.xxx.204) - 삭제된댓글

뭘 보고 닮았다는 건지. 머리스타일이요?
    그럼 김태희도 닮은 거겠네요.

• 7. 외모가 아니라
    '15.10.26 11:15 PM (211.223.xxx.203)

하는 짓이나 풍기는 뻔뻔함을 원글님은 말씀하시는 듯..

• 8. 안닮았어요
    '15.10.26 11:16 PM (115.93.xxx.58)

조땅콩 미인이라고 하는 남자는 한명도 못봤는데
    (제가 보기엔 행동이 완전 극혐일뿐 외모는 키크고 괜찮지 했거든요)

도도맘은 남자들이 와 완전 미인이네~~로 거의 통일되네요

• 9. ㅇㅇ
    '15.10.26 11:17 PM (183.100.xxx.60)

이건 무리수인듯..아무리 도도맘 행동거지가 싸구려같아 미워도 ㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '15.10.26 11:24 PM (112.170.xxx.123)

님 눈이 잘못된것 같아요

• 11. 도도맘
    '15.10.26 11:27 PM (116.39.xxx.4)

사람들에게 관심받고싶은데,자꾸 이 사건이 잊혀지는게 속상한것같아요..이 기회에 연예인 데뷔라도 꿈꾸는
    느낌이에요

• 12. ㅁㅁ
    '15.10.26 11:32 PM (77.99.xxx.126)

전혀 안닮았는데요 ㅎㅎ

• 13. 근데
    '15.10.26 11:37 PM (101.250.xxx.8)

진짜 강씨랑 김여사 관련일 궁금하세요? 전 강씨
    부인은 여성잡지 인터뷰한 남편과 김여사에 대해선 어떨지. 되려 그게 더 궁금하네요

• 14. 돌돌엄마
    '15.10.26 11:46 PM (115.139.xxx.126)

사람들에게 관심받고싶은데,자꾸 이 사건이 잊혀지는게 속상한것같아요..이 기회에 연예인 데뷔라도 꿈꾸는
    느낌이에요222222222222222

진짜 연예인병은 못고치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 도도
    '15.10.26 11:57 PM (211.36.xxx.245)

근데 실물 너무 이쁘대요~

• 16. ....
    '15.10.27 12:20 AM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

야노시호 닮은거 같아요. 야노시호보다 더 예쁜 쪽. 이쁜건 인정합니다.
    여성중앙이 같은 중앙이라고 제이루커 이미지 회복 위해 인터뷰 한 듯

• 17. ㅇㅇ
    '15.10.27 12:21 AM (183.100.xxx.60)

여기 글쓴분들도 성형하면 다 예뻐요~~~~~~~^^ 성형했는데 예쁜게 당연한거죠..

• 18. ..
    '15.10.27 12:29 AM (122.34.xxx.191) - 삭제된댓글

성형했다지만 예쁘고 분위기 있네요. 전체샷 사진 본적 있는데 늘씬하더라구요. 당당하게? 인터뷰도 하고 대단하네요.

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.10.27 5:14 AM (183.99.xxx.96)

성형해도 팔다리 짧고 머리크고 본판 별로면 저리 이쁘긴 힘들듯요

• 20.
    '15.10.27 6:59 AM (211.36.xxx.243)

갑자기 얼굴공개는 왜하는지 실검1위네요

• 21. ㄷ ㄷ 는
    '15.10.27 8:45 AM (36.39.xxx.184)

얼굴에 자신 있나봐요
    그리고 땅콩하고는 다르죠. 행실은 비슷할지 몰라도. 얼굴 완전 분칠하고. 얼굴 저렇게 내미는데
    자신 없으면 하겠어요? 저렇게 얼굴 내미는 걸로 봐서는 최소한 자기가 이쁘다고 생각하거나
    주위에서 기쁘다고 많이 들어온 사람아에요. 안이쁘면. ㄱ 이 만났겠어요?