82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석, 日 영수증의 진실…도도맘이 남긴 흔적들(웃김!!!!!!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 25,745

http://www.dispatch.co.kr/411497

이거 보셨어요?

두 사람이 계속 같이 밥 안 먹었다, 카드만 빌려준거다, 아는 언니랑 밥먹은거다 등등

말이 많았는데 디스패치가 한방에 정리해주네요ㅋㅋㅋ

졸라 웃기다!!!!!!!

강용석 다음 총선에 나오면 당선 될거라고 입털더니 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스패치를 응원하게 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디스패치 화이팅~!!!!!

112 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.4 11:25 AM (211.49.xxx.246)

기사 읽기 귀찮은 분들은 마지막 사진이라도 보셔요

꼭 마지막 사진을 보셔야 합니다.ㅋ

자게에 사진첨부가 안되는게 아쉽네요!!

• 2. 유리 식탁에 비친
    '15.11.4 11:26 AM (114.203.xxx.248) - 삭제된댓글

강씨의 얼굴. 딱 보이네요.

• 3. 그렇긴한데
    '15.11.4 11:27 AM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

절묘한 타이밍에 항상 뭔가 내놓는 디스패치의 정체도 궁금해요. 범새누리는 아니겠죠?

• 4. 저럴줄
    '15.11.4 11:31 AM (218.147.xxx.159)

알았어요.
    변명을 해도 항상 헛점이 있죠.거짓말이란게 그런거죠.

• 5. ..
    '15.11.4 11:32 AM (115.140.xxx.182)

http://www.dispatch.co.kr/411497

클릭하기 수월하시라고

• 6. 저러고서도
    '15.11.4 11:39 AM (223.62.xxx.20)

디스패치 장난아니네요

컵받침의 사진보다 소름돋았네요

저러고서도 아니라고..
    아는언니라고 거짓말친
    그 새치혀가 아주 괘씸하다는거죠

• 7. ......
    '15.11.4 11:39 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

저들의 정체라면 이미 국정패치로 다 알고 있지 않나요?

• 8. ..
    '15.11.4 11:40 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사진 적나라하게 나왔네요.
    이건 정말 빼도박도 못할 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 9. ..
    '15.11.4 11:42 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

테이블에 비친 용석이 웃는얼굴보니

도도맘 참 비위도 좋은가봅니다.

• 10. 호텔방까지..
    '15.11.4 11:43 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

오메...사진 캡처해야 긋다.

용석이 넘 환하게 웃고 있네...

.룸까지 같이 들어 갔으면 말 다 했네..

식당에서 일하는 사람이 용석이 기억하네? ㅋㅋㅋ

넌 정ㅊㅣ하지마!!!

• 11. dd
    '15.11.4 11:43 AM (183.96.xxx.41)

와 진짜 테이블 비친 사진에서 소름 돋았어요ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 12. 000000
    '15.11.4 11:44 AM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

그러게 그놈의 인증샷은 왜 남겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아 정말
    '15.11.4 11:45 AM (68.56.xxx.217)

디스패치 집요함의 승리네요. 이 재능을 다른데도 좀 써주면 안 되나요? 물고 안 놔줘야 할 인간들 진짜 한 보따리인데요! 재능의 낭비예요

• 14.
    '15.11.4 11:46 AM (175.124.xxx.2)

어디에서 구한 사진이죠?

• 15. 깜놀
    '15.11.4 11:48 AM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

혼령사진 아녜요?

• 16. ......
    '15.11.4 11:48 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3619479&cpage=...

• 17. ..
    '15.11.4 11:50 AM (59.1.xxx.104)

디스패치 상장해야 되는 거 아닌가요?ㅋㅋ
    진짜 대박이네요..아 웃겨요..
    저번에 82 아줌니들 대규모 소송전 얘기하신 분이 전 생각났어요..

• 18. ㅋㅋ
    '15.11.4 11:52 AM (175.114.xxx.12)

팀킬인가요 ㅋㅋㅋ
    왜케 증거를 흘리고 다녔나요 ㅎㅎㅎ

• 19. 이런 거짓말 불륜남
    '15.11.4 11:52 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

정치한다고

씨부리면

넌 개자식이다.

• 20.
    '15.11.4 11:54 AM (116.126.xxx.91)

헉 ~~``진짜 마지막 사진 대박이네요
    디스패치 재능을 다른데도좀 2222

• 21. 많이 웃겨요
    '15.11.4 11:55 AM (124.199.xxx.37)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    어우 등신들.

• 22. 저러고도
    '15.11.4 11:56 AM (125.177.xxx.13)

총선에 나오고 싶나...총선이 문제가 아니라 다큰 아들들이 인터넷으로 다 접할거고 와이프도 볼텐데

• 23. 기사 나와 좋네요
    '15.11.4 11:57 AM (14.32.xxx.195)

총선 나올거라고 뻔뻔하게 얘기하는데 국민을 얼마나 우습게 보길래 저러나 싶어 정말 짜증났거든요. 이 기사로 다시는 방송이며 정치판에 기웃거리는 일이 없었으면 좋겠네요.

• 24. 중요한 진실
    '15.11.4 11:58 AM (121.140.xxx.179) - 삭제된댓글

KBS·MBC·SBS 지상파3사

문재인 대국민담화 생방송 거부

• 25. 더 중요한 진실
    '15.11.4 11:59 AM (121.140.xxx.179) - 삭제된댓글

• 26. 이거
    '15.11.4 12:00 PM (175.124.xxx.2)

와이프랑 애들이 알고 있었을까요
    이미 알고 한편이 되어 있을까요

• 27. 더 중요한 진실
    '15.11.4 12:00 PM (121.140.xxx.179)

청와대 눈치 보기만 급급!!

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201511041012401&code=...

• 28. ㅇㅇㅇ
    '15.11.4 12:01 PM (49.142.xxx.181)

어쩌면 그렇게 계속 발뺌하다가 딱 빼도 박도 못할 증거가 나와야만 인정하고
    홍콩수영장도 절대 같이 간거 아니라 하다가 강용석 사진 나오니,
    조작이니 뭐니 하다기 여론이 나빠지니 어쩔수 없이 인정하고
    나고야사진도 절대 아니라고 아는 언니 드립치다가 또 조작이니 뭐니 하다가 나중에서야 인정하겠군..

• 29. 지상파3사 방송국
    '15.11.4 12:02 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

미친놈들 아닌가요?

이런 게 방송국이라고...거지 발싸개만도 못한 것들...

그네가 천년만년 대통령할 줄 아나보지?

버러지들..

• 30. ,,
    '15.11.4 12:04 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

이걸보니 디스패치가 어디소속인지 확신이 드네요

• 31.
    '15.11.4 12:06 PM (203.226.xxx.1)

개누리종자에게 거짓말은 너무나 당연한 거 아닌가요

저래도 빠는 인간들이 천지 삐까리인데.. 신경도 안 쓸듯

• 32. ...
    '15.11.4 12:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

용석이 요놈 꼴 좋고

디스패치야 그네 좀 그렇게 털어봐.

정말 도도맘 용석이 얼굴보고 밥이 넘어가나? 비위한번 끝내준다 우~웩.

• 33. ...
    '15.11.4 12:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

용석이 요놈 꼴 좋고

디스패치야 닭뇬 좀 그렇게 털어봐.

정말 도도맘 용석이 얼굴보고 밥이 넘어가나? 비위한번 끝내준다 우~웩.

• 34. 디스패치 대박~ㅎ
    '15.11.4 12:11 PM (59.30.xxx.199)

역시 디스패치네요 한다면 한다더니ㅎ
    우짠데요 불륜남녀들? 딱 걸렸네요ㅎ 그 불륜녀는 불륜도 자랑이라고 참 부지런히 사진을 찍어대고?? 정신이 보통 여잔 아니지 싶어요 진심 또 불륜남이 변호사라는게 꽤나 자랑이였는지? 아님 아예 슬쩍슬쩍 내보이고 남자부인에게 이래도 이혼 안하냐? 건드리는지도?

• 35. 어머
    '15.11.4 12:13 PM (110.46.xxx.248)

이거 대박이네요.!!!!

• 36. ..
    '15.11.4 12:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

얼마나 가소로왔을까요
    빼박 증거 다 가지고 있는데
    두 ㄴㄴ이 세상을 희롱하고 자빠지고 있었으니

으이그
    도도맘 한밤까지 공략한 모양이던데 커밍순 .. 하나요? ㅎ

• 37. 그녀게요.
    '15.11.4 12:18 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

용석이랑 같이 우째 일용할 양식을 먹죠?

설마 저 주둥이에 입술 박치기까지???

우엑~

• 38.
    '15.11.4 12:19 PM (122.42.xxx.114)

디패가 정원이 행동부대라 때마다 기사내는거 역겹고 무관심이었는데 이것만큼은 맘에 드네요. 확실한건 개누리에서도 강씨는 버린것 같네요. 공천받아 총선나와 당선되겠다고 나불대더니ㅎㅎㅎㅎ

• 39. 디패야
    '15.11.4 12:20 PM (121.154.xxx.40)

7시간의 진실도 밝혀줘

• 40.
    '15.11.4 12:23 PM (121.157.xxx.252)

아 전 디스패치가 너무멋있는것같아요..이왕 이런 일 할거면 이렇게 화끈하게 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '15.11.4 12:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아 맞다 맞다
    강용석이 그랬어요

강용석, 도도맘 김미나와 불륜? "증거 있으면 가지고 나와라" 당당

증거 디밀었내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 42. ...
    '15.11.4 12:26 PM (110.11.xxx.50) - 삭제된댓글

어뜨케

컵받침 봐도봐도 저게 뭐지? 방심하고 있다가 빵터져가지고 ㅠㅠㅠㅠ
    겨우 재운 아기는 깨고 저는 입막고 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '15.11.4 12:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아 맞다 맞다
    강용석이 그랬어요

지난 3일 방송된 TV조선 '뉴스를 쏘다'에는 강용석이 출연해 김미나와의 불륜 스캔들과 관련해 "사실이 아니다"고 재차 강조했다.
    강용석, 도도맘 김미나와 불륜? "증거 있으면 가지고 나와라" 당당

증거 디밀었내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두 ㄴㄴ아 제발 입 좀 꼬매고 살아라 하나 주고 열을 되받네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 44. .....
    '15.11.4 12:28 PM (114.93.xxx.240)

와 진짜 테이블 비친 사진에서 소름 돋았어요ㄷㄷㄷㄷㄷ22222222222222222

• 45.
    '15.11.4 12:33 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 컵받침이 뭐지 하고 봤는데
    확대해보니 메리어트 룸 이라고 써진것
    같은데 그럼 룸에서 마셨다는건가요?
    정말대단한 사람들이네

• 46. 더 중요한 진실
    '15.11.4 12:36 PM (121.140.xxx.179)

청와대 눈치 보기만 급급!!

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201511041012401&code=...

• 47. .....
    '15.11.4 12:49 PM (121.138.xxx.29)

이런사람이 정치한다고 나온다는게 정말 웃기는 코미디인것 같아요..ㅠㅠ

• 48. ..
    '15.11.4 12:51 PM (218.157.xxx.126)

손바닥으로 하늘가리기네요
    가만히 있으면서 잠잠해지길 기다려도 부족할판에 되려 일을 키우면서 스스로를 궁지에 몰아넣고 있네요
    그냥 조용히있었으면 저렇게까지 파헤쳐지지는 않았을텐데 안타까울정도네요.. 둘 다 아이들도 있는 사람들이
    하긴 그런 정신있으면 시작조차 안했겠죠

뻔한 거짓말을 너무 당당하게 하는 사람들은 보통멘탈을 가진 사람은 아니예요
    만나도 어쩜 저리 똑같은 사람 둘이 만났는지 두 분이 너무 잘 어울리니 둘이서 행복하게 살면되겠네요

• 49. ..
    '15.11.4 12:54 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

3일자 강용석 "증거 있으면 가지고 나와라"
    4일자 강용석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 정권이 언론 장악한거 맞네
    '15.11.4 12:56 PM (112.173.xxx.196)

암울하네요

• 51. ..
    '15.11.4 12:57 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

사진확대 세로변경 ㅋㅋ 거의 무슨 반전 영화 보는것 같네요.
    거기다가 역사 교과서 국정화문제 희석시킨다 욕먹을까봐 국정화니 역사니 언급까지 섞어서. 이번껀은 진짜 인정.

• 52. ...
    '15.11.4 12:59 PM (222.164.xxx.230)

사진확대 세로변경 ㅋㅋ 거의 무슨 반전 영화 보는것 같네요.
    거기다가 역사 교과서 국정화문제 희석시킨다 욕먹을까봐 국정화니 역사니 언급까지 섞어서. 이번 껀은 진짜 인정. 기자 영리하네요.

• 53. 이게
    '15.11.4 1:09 PM (222.107.xxx.181)

이게 뭐라고 이렇게까지 하나?
    그거 따져보겠다고 일본까지 가다니
    비행기 값이 아깝단 생각이 먼저 드네요

• 54. ㅇㅇ
    '15.11.4 1:10 PM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

화이트 셔츠를 입고 언니가 덩치가 좋습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 초록인간
    '15.11.4 1:10 PM (221.141.xxx.40) - 삭제된댓글

흠...죽어도 이쪽 줄을 서겠다고해서 큰줄 있는줄 알았더니..그냥 국회의원 한번 하다말고 누구하나 처다도 안보는 그런거 였어? 디스패치가 죽자고 달려드는것보니...지혼자 총선 대선 개그한게 맞나봄

• 56. ...
    '15.11.4 1:12 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

수영장 사진에 이어 꿈에도 생각못한 일식당 테이블에 비친 자기 얼굴보고 있을 강용석 표정이 궁금하네요.
    제 아무리 강용석이 s대에 하버드라도 이분야는 디패 기자가 몇수 위인거 같으니 이제 거짓말도 좀 작작.

• 57. ㅡㅡ,,
    '15.11.4 1:16 PM (223.62.xxx.14)

여자를 정말 좋아하긴 하나보네요. 완전 짠돌이라던데. 부인은 속이 타 들어가겠어요.

• 58. ㅁㅁ
    '15.11.4 1:28 PM (112.149.xxx.88)

와.. 짱이네요. 유능한 탐정임.

• 59. ㅇㅇ
    '15.11.4 1:35 PM (121.157.xxx.252)

강용석 부인은 뭐하고있을까요..조용하네요 진짜...

• 60.
    '15.11.4 1:37 PM (211.208.xxx.185)

연예가 중계에 나오시던데요. 오메나 떴어 떠부렸어.ㅋㅋㅋ
    피부관리 엄청 받는거같이 얼굴 피부에서 광이 나던데요.
    이번 기회에 떠보겠다. 뭐라도 되겠죠.ㅋㅋ
    사람 인생 역시 한방이여요. ㅋㅋㅋ

• 61.
    '15.11.4 1:56 PM (58.121.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 마지막 빵터졌어요
    디스패치의 집요함은 정말 대단한듯 능력자!

• 62. suk94sun
    '15.11.4 2:21 PM (182.215.xxx.227)

222.107님
    ㄱㅇㅅ이 일반인이었음 이런게 뭐라고..
    까발릴 필요없죠
    이런사람이 정치한다고
    설쳐대니까 막으려고
    하는거죠.

• 63. 참나
    '15.11.4 3:17 PM (220.123.xxx.189)

헐헐헐......헐~~~

• 64. [디패Go]
    '15.11.4 3:45 PM (207.244.xxx.210)

http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000013028

[디패Go] 강용석, 日 영수증의 진실…도도맘이 남긴 흔적들

"밥을 사겠다고 했는데 (내가) 방송때문에 시간이 안돼 카드만 준 것이다. 그래서 (도도맘이) 영수증 사진을 찍어 보냈다" 그 심령사진의 주인공은 누구??? ㅋㅋㅋ

• 65. ㅈㅅㅂㄱ
    '15.11.4 3:51 PM (119.201.xxx.161)

방에만 갔이 들어가서 같이 밥만 먹었다고 하겠죠

잠은안잤다고 ㅋ

• 66. ㅡㅡ
    '15.11.4 4:03 PM (175.223.xxx.106)

불륜 저지른 건 두 사람 똑같이 잘못인데 저게 저렇게 알려지게 된 건 기승전결 멍청한 여자 잘못맞죠. 유명한 남자랑 엮인 게 너무 가슴 벅차게 기뻐서 어떻게 해서든 흔적을 남겨두고 싶었나봐요.

• 67. 모카
    '15.11.4 4:08 PM (119.196.xxx.146)

사진속 얼굴이 행복해 보이네요.ㅋ 음식이 맛있어서겠죠?

• 68. ...
    '15.11.4 4:17 PM (112.186.xxx.33) - 삭제된댓글

인성이 개차반이네요. 개룡남 욕 먹게 하는 더러운시키

• 69. 어휴
    '15.11.4 4:17 PM (58.124.xxx.130)

도도맘 얼굴 공개하지 말고 신비주의로나 밀고가지.
    온 세상 천하 뉴스까지 나오고 어쩐대요..
    제가 다 민망해서 죽겠는데.. ㅠㅠ

• 70. ...
    '15.11.4 4:18 PM (112.186.xxx.33) - 삭제된댓글

근데 이지경인데도 가만히 있는 강용석 마누라는 비위가 엄청 좋은가봐요.
    경제력이 없는거도 아닐텐데...

• 71. 저거 완전
    '15.11.4 4:27 PM (124.49.xxx.27)

테이블에 비친 얼굴

순간 귀신바가지인줄 !!!

애떨어지는줄 알았잖아요 !!!!

• 72. ..
    '15.11.4 4:30 PM (180.69.xxx.122)

진짜 빼박 캔트네요.
    이러고도 어떻게든 거짓말해서 사람들 속여먹을려고..
    총선에 나간다고나 안했으면 이렇게까지 크게 관심가지고 벌리진 않았을텐데..
    이러고다니면서 권력도 잡고 싶고 지좋은거는 다하고 싶은 욕심도 참....
    두사람을 둘러싼 나머지 가족들만 고통받는거죠..

• 73. 진실
    '15.11.4 4:31 PM (122.43.xxx.32)

19일 점심을

메리어트 호텔 룸에서

둘이서 술을 마셨는데 ...

도도맘은 둘이서 점심 먹은 건 맞다

그건 기자들이 묻지 않아서 대답하지 않은 것이다

라고 이야기 하네요 ㅋㅋㅋ

낮에 호텔 룸에서 줄 긋고 술 마셔서
    못 너머 오겠 했다는 것이네요

• 74. 사진속 그분은 혹시
    '15.11.4 4:37 PM (58.7.xxx.133)

일본 사는 언니분 아니실까요? 얼굴이 우연히도 강용석씨와 닮은?
    언니분 이름도 우연히도 강 용 석

• 75. ㅇㅇ
    '15.11.4 4:42 PM (121.168.xxx.41)

도도맘, 혹시 강용석의 안티 아닐까요?
    고도의 안티..

• 76. ...
    '15.11.4 4:47 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

벌라지오 키친타올, 화장지 살 때 마다
    어떤 분이 ㅇㅇㅁ화류계에 있었다고 쓴 글이
    자꾸 떠올라요.

엊그제도 벨라지오 누런 키친타올 샀는데...;;;

• 77. 모카
    '15.11.4 4:48 PM (119.196.xxx.146)

ㄱㅇㅅ이 준 영수증에 카드 긁은 시각이 6월 19일 20:27:03 이라고 나오네요.그럼 점심.저녁 두끼를 함께 했다는건가요?

• 78. 심지어
    '15.11.4 4:55 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

얘 사진중 최고로 사진발 잘 받은 사진같음
    앞으로 이 사진 사용 하세요~
    행복감이 사진까지 멋져보이게 하는 듯..^^

• 79. ....
    '15.11.4 5:01 PM (175.223.xxx.72)

안물안궁..

• 80. 나원참
    '15.11.4 5:09 PM (39.118.xxx.147) - 삭제된댓글

코미디도 이런 코미디가 없네.
    국민을 바보로 아나.

• 81. 나원참
    '15.11.4 5:11 PM (39.118.xxx.147) - 삭제된댓글

코미디도 이런 코미디가 없네.
    국민을 무슨 바보로 아나. 웬 총선?

• 82. 진짜
    '15.11.4 5:15 PM (211.246.xxx.250)

이건 정말 대국민사기극이네요
    세모자사건이나 이인간들이나
    교묘히 거짓말해대며 사람들 속이는
    것과 모가 다르나요?

• 83. 전직국회의원
    '15.11.4 5:50 PM (207.244.xxx.3)

도도맘 룸카페 차리면 강용석이 술상무 되어서 있는 손님 없는 손님 다 끌고올 상

• 84. ...
    '15.11.4 5:51 PM (61.102.xxx.22) - 삭제된댓글

국민 바보 맞아요.
    중우 정치죠..
    인지도만 있으면 찍는 노인네들이나 정신나간 젊은 사람들이 많거든요.

• 85. 먹깨비
    '15.11.4 5:58 PM (207.244.xxx.213)

강용석은 안가고 강용석 혼령설인가요?

먹깨비가 강용석이랑 꼭 닮았네

• 86. 그건 너
    '15.11.4 6:07 PM (121.2.xxx.176)

마지막 사진.....

접시에 비친 너 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 배꼽 잡았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 87. 접시에 비친 얼굴이
    '15.11.4 6:19 PM (175.120.xxx.27)

너무 해 맑아 보이네요

• 88. 룸????
    '15.11.4 6:21 PM (58.231.xxx.76)

오마이갓ㆍ

• 89. zz
    '15.11.4 6:22 PM (61.83.xxx.179)

심령사진보는거같아요 ㅋㅋ

• 90. 그런데....
    '15.11.4 6:48 PM (175.223.xxx.83)

아무리 바보라도 이름이 써진 카드영수증을 다 보라고 올릴까요??
    도도맘 정도면 해외 한두번 가본것도 아닌데..
    저런 흔적이 남는걸 모르는것도 아니고 ..
    뭔가 이상해요

• 91. 병..
    '15.11.4 7:05 PM (223.62.xxx.32)

뭐가 이상해요? 자기 블로그에 올린 건데 지금 그것도 조작이라고 하는 것임? 아니면 도도맘이 요정이라는 것임?

같이 출연했다는 함익병은 눈치도 못 챘던 것인가???
    내가 강용석이라면 차라리 함익병 설득해서 셋이서 같이 논 거라고 거짓말하겠네. ㅋㅋㅋ
    강용석 너는 너 아닌 남들이 다 빙딱인 줄 아는게 문제다.

• 92. 진실...
    '15.11.4 8:28 PM (122.43.xxx.32)

(119.196.xxx.146) //모카님

ㄱㅇㅅ이 준 영수증에 카드 긁은 시각이 6월 19일 20:27:03 이라고 나오네요.그럼 점심.저녁 두끼를 함께 했다는건가요?
    ...................................... ..
    용석이 일본 일정은 6월20일 11시 함익병과 TV조선 제작팀과 합류하는건데...

용석이는 도도맘과 19일 하루전에 만나기로 약속을 한거지요

근데
    19일 오전 11시 먼저 일본 도착해서
    기다리면서 용석이하고 통화하죠
    배고파서 먼저 초밥 먹고 있다고ㅡ

그리고
    만나서 점식먹고 메리어트 룸에서 맥주 한잔하지요

호텔 룸에서 점심식사 이후 오후 6시 까지 두사람의 일정은 나타나지않죠

그다음
    문제의 영수증 결젠데 ㅡ
    용석이는 도도맘 친구 만나는 레스토랑 같이 있다가 다른 얙속 때문에 카드주고 갔다는 증언인데

예전엔
    거기서 만난적도 없다고 했는데 ㅡ
    지금은 그 자리에 있다가 간거고 ...

그 이후
    함익병과 TV조선제작팀과 11시 까지
    알리바이는 없는거지요

결국
    19일 먼저 일본에서 도킹

그리고
    점심먹고 호텔 룸에서 줄 긋고 쉬고 었다가
    저녁 먹으로 레스토랑 친구 만났다는 곳으로 이동
    2시간 코스 요리 카드만 주고
    갔다는 얘기잖아요

• 93. 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    '15.11.4 8:48 PM (175.125.xxx.141)

너무 웃겨서 눙물이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 94. 잘해
    '15.11.4 9:18 PM (112.150.xxx.220)

키가 커,생기길 잘 생겼어,집안이 좋아,나이가 적어? 대체 왜 만나는지 그것이 알고 싶다

• 95. ....
    '15.11.4 9:42 PM (119.64.xxx.197)

나 이거 보고 디스패치가 정말 존경스러웠음...투철한 직업정신 good!

• 96. 대단하네
    '15.11.4 9:50 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

이런 능력이면 박근혜의 7시간 행적 밝히는 것은 식은죽 먹기일 듯.

• 97. --
    '15.11.4 9:52 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

일본에 그 친구라는 분이 나고야 행선에 결정적인 증인이 될터인데
    어찌 일언도 없네요. 친구가 실존인물인지 궁금합니다.

전 제 친구가 이런 대국민에게 오해 받는다면 밥도 비싼거 먹었겠다
    비행기 타고 와서라도 당장 나와 해명해주겠는데 ...

• 98. --
    '15.11.4 9:54 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

그 언니라는 분 나고야 행선에 결정적인 증인이 될터인데
    어찌 일언도 없네요.

전 제 친구가 이런 대국민에게 오해 받는다면 밥도 비싼거 먹었겠다
    비행기 타고 와서라도 당장 나와 해명해주겠구만...

• 99. 도도맘이건 강변이건..
    '15.11.4 10:09 PM (2.216.xxx.4)

디패는 어쨌거나 국정패치

• 100. ....
    '15.11.4 10:21 PM (182.222.xxx.37)

와 이건 정말 소오름

• 101. yun
    '15.11.4 10:37 PM (14.117.xxx.133)

국민들을 얼마나 호구로 보길래 출마하면 당선된다 큰소리는 ...

• 102. 디스패치
    '15.11.4 10:58 PM (98.109.xxx.79)

응원해야겠네요.. 국정교과서까지 언급해주다니 ㅋㅋ

• 103.
    '15.11.4 11:27 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

도도란 말만 들어도 지겨운
    단어를 그렇게 더럽히나
    둘다 어찌 그리 뻔뻔할까
    낮짝 한번 오지게 두꺼운

• 104. 럭셔리댓글~
    '15.11.5 12:41 AM (61.106.xxx.16)

그간 이 작자들 관련해서는 댓글이 아까워서 안 써주고 있었다가 강심령 사진 보고 이거야말로 정말..

전직 국회의원에게 국민들 세금으로 연금 나가고 있죠?
    이번 나고야 사태(?)때도 이 연금이 작자들의 밥값으로 훌륭히 나갔겠네요.
    진짜 돈이 아깝다는 말이 절로 나오네요. 정말 돈 참 아까워요.

동네 슈퍼 아줌마가 은근히 1번 지지자인데 하루종일 그 관련 종편 보고 있더군요.
    생수 떨어져 사러 갔던 길에 저 작자들 방송 틀어놓고 있기에 그냥 피식 웃었더니
    그냥 뭐...육두문자를 방언처럼 내뿜더라고만 전해 드립니다.
    인터넷의 인자도 모르는 이웃집 할머니도 욕하고 스마트폰 없는 울 동네 슈퍼아줌마도 역겹다는 그들~
    앞으로도 많이 만나 스시하시고 사케하시길.
    물건 팔고 이미지 팔고 국민들한테 연금까지 받아 홍콩에서 일본에서 돈 펑펑쓰니 내수경제가 퍽도 살아나겠수다 ㅋ 어쩌면 그렇게 다들 다른나라 애국자이신지들 ㅋㅋ 그래도 국회의원은 여기서 하고싶다네 ㅋㅋ

그 훤한 면상 비춰진 유리창과 유리탁자가 불쌍할 따름.
    결과적으로 방송에서 안 보니 너무 행복해요. 사실 고마울 따름이죠 너무너무 사실은 땡큐라는~~~^^

• 105. $$$
    '15.11.5 12:57 AM (203.254.xxx.208)

국회의원 연금심사관리공단 같은거는 없는지...........

품위유지 못하고 개쓰레기짓하는 의원분들 연금박탈 삭감해야합니다

국민 미생들의 피같은세금으로 .....이 무신 귀신씨나락 까먹는 행태인지.............아깝다 세금...

• 106. 앜ㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.5 1:20 AM (182.224.xxx.43)

진짜 오밤중에 숨못쉬고 웃어서
    남편이 숨쉬라고 걱정하네요

진짜 병신력 최강인듯

• 107.
    '15.11.5 2:33 AM (175.120.xxx.27)

둘이 징글징글하게 뻔뻔스러워요

• 108. 저사진도
    '15.11.5 7:10 AM (119.71.xxx.172)

합성이라고 하려나요?
    소름쫙~~~~~~

• 109. 그러니까 이게 다 그 여자의....
    '15.11.5 8:58 AM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

..과시욕...
    그넘의 인증샷 열정 때문 이렇게 된 거 맞죠?

자기 먹은 음식 사진에 창밖 풍경에 영수증 사진까지... @.@

블로그로 흥한 자 블로그로 망하리니... ;

• 110. 근데
    '15.11.5 10:51 AM (58.124.xxx.130)

멍청해도 저렇게 멍청한가요??? 합성같은데... 디스패치가 작정하고..

• 111. 근데
    '15.11.5 10:53 AM (58.124.xxx.130)

글구 호텔 수영장은 그 호텔 특성상 탈의실이 없대요. 즉, 객실에서 옷을갈아입고 나와야만 들어갈수 있다는데요, 각자 호텔방 잡아서 탈의만 하고 나왔을까요???
    입을 열면 열수록 망가지니 그냥 가만히 있는게 나을듯 한데

• 112. 지금의 상황은
    '15.11.5 11:29 AM (112.218.xxx.82)

독재가 맞죠
    공정한 개임이 아냐
    언론이 기울어졌어