82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 남주가 약한데..

ㅇㅇ 조회수 : 4,370
박서준이 생각보다 남주로써 너무 약한데..
만약에 지성이나 다른 미남 배우가 했더라면
지성준 자체가 너무 멋있어져서
최시원은 저울질 대상도 안됐을테니
어쩌면 밸러스 맞는지도....

지성이 트라우마 연기했다면 모성애 자극할텐데.
박서준이 비 트라우마 있으니까, 저건 또 뭔 병이냐 싶고...
지성이 나쁜남자 해봤자 신세기였는데
박서준이 하니 왜 저렇게 짜증을 내나 싶네요

본의아니게 그렇게 됐는데 박서준 디스 아니고 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.10.16 8:44 PM (112.170.xxx.123)

제눈에는 박서준이 인물은 나은데 인지도가 낮죠

• 2. 흠..
    '15.10.16 8:45 PM (1.245.xxx.210)

전 둘 다 별로 관심도 없지만 지성보단 박서준이 더 낫지 않나요? 지성은 키도 작고 얼굴도 별로라..

• 3. ..
    '15.10.16 8:46 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

지성이 비밀까지는 이뻤는데 킬힐에서는 폭삭 늙었더라구요.
    키만 크면 끝내줄텐데.
    하여간 화면 장악력은 박서준보다 한참 위죠.
    그래도 지상준이 매력없는 건 배우 탓이라기보다 작가나 감독이 문제인 것 같아요.

• 4. ..
    '15.10.16 8:53 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

지성-황정음은 둘 다 과한거 같아서요. 전 박서준이 더 나은듯. 개인취향입니다. ㅎ

• 5.
    '15.10.16 9:01 PM (121.173.xxx.224)

박서준 기럭지하며 귀티나는 분위기 어쩔...완전 좋은데...

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.16 9:03 PM (125.138.xxx.230)

박서준 뭔가 아쉬워요..주인공이 갑자기 예뻐지면서 김빠진느낌이들고 박서준은 어제보면서 느낀건데 표정이 헤프다(?)는 생각이 들더만요. 어색해요

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.16 9:08 PM (223.62.xxx.121)

박서준이 못생겼다거나 매력없다는 건 아닌데
    연기가 두 가지 느낌이 표현 안되는 듯.
    짜증내면 그냥 짜증만 내고.. 갑자기 좋아하면 그냥 실실..
    그래서 조연일 땐 괜찮았는데 주연이 되니 좀 어색..
    지성이 얼굴은 늙었지만, 나쁜남자 신세기를 하면서도 동시에 귀엽고
    아프면서도 동시에 모성애 자극하고
    싫어하는 척 하면서 속으로 좋아하고 그런 표현이 되는데
    박서준은 정말로 정색하며 짜증내서
    여자라면 똘기자가 훨씬 낫겠다 싶어져요 ㅎㅎ

• 8. ㅇ으
    '15.10.16 9:09 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

박서준 보거스 닮았어요
    코가 너무커서 도시적인 남자역할에 안 어울리는거 같아요

• 9.
    '15.10.16 9:11 PM (121.173.xxx.224) - 삭제된댓글

서인국이 했으면 어떤 느낌일까요

• 10. 전에 같이 한
    '15.10.16 9:25 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

남궁민 김재원 최다니엘이 했으면....
    지성은 넘 많이 했고...
    남주 쪼매 아쉽습니다

• 11.
    '15.10.16 9:33 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

박서준은 이번 드라마에서 역시나 현재 한계가 보였어요. 확실히 아직은 서브 남주까지가 적당한 듯 하고.
    얼굴보다는 역시 연기가 문제죠. 연기 좋으믄 얼굴도 잘생겨 보이고 흠도 안보이거든요.
    좀 더 연기 실력을 늘렸음 좋았을텐데 너무 빨리 큰 역을 맡은 거 같네요.
    위에 언급 되는 다른 배우들이 했다면 그냥 가벼운 로코 정도가 아니라 꽤 묵직하고 깊은 이야기까지 전달할 수 있었을꺼예요.
    그 배우들이라면 주연 캐릭터 이렇게 해석하고 연기 안할테죠. 아깝네요. 드라마가.

• 12. ...
    '15.10.16 9:33 PM (117.123.xxx.176) - 삭제된댓글

전 킬미힐미때까지만해도 박서준 전혀 관심 없었는데 이번 부편 역할 보고 폴인러브했네요ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 히야
    '15.10.16 9:33 PM (222.237.xxx.127)

하루에도 몇 번씩 비스무리한 글이 올라오네.
    이름만 번지르하고 연기 안되는 배우들보다 훨씬 낫더만
    왜 자꾸 남주 까는 글이 올라오는지 이해가.....

• 14. ..
    '15.10.16 9:39 PM (119.204.xxx.212)

박서준이 연기하는 드라마는 킬미힐미하고 그녀는 예뻤다가 전부인데... 신인치고는 대사 전달력도 좋고 볼수록 마스크도 괜찮네요. 전 드라마볼때 주인공 비주얼 많이 따지고 제가 좋아하는 배우 나오면 꼭 챙겨서 보는데 이번 드라마는 전혀 예상하지 못한곳에서 득뎀한 기분.. 황정음 연기 좋다할때도 별 관심없게 봣는데 다시봤어요 노력하는게 눈이 보이더군요... 둘 다 앞으로 잘 됐으면 하네요.

• 15. ㅇㅇ
    '15.10.16 9:40 PM (223.62.xxx.121)

아 그래요? 전 오늘 첨 이 글 썼는데...
    그런데 남주 까려고 쓴 건 아니에요. 그냥 드라마잡담..

서인국도 괜찮긴한데..아마 비슷했을듯.
    장나라랑 나왔던 드라마에선 감정없는 소시오패스 역이라 어색하지 않았던 것 같고 고교처세왕도 코믹한 역이라 잘했는데...
    지부편은.. 트라우마를 갖고 있는 여린 모습부터 현재의 냉철한 모습, 그 속에 숨은 혜진이에 대한 기억...
    혜진이가 이미 있는데 다른 사람에게 혜진이를 느끼고 찾아야하는 복잡한 상황이라
    어색함이 느껴졌던 것 같아요.
    그 배우가 나쁘다는건 아닙니다;;;

• 16. ...
    '15.10.16 9:43 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 좀 이상하다 싶어요.
    싫다~ 연기를 못한다~
    그런말도 아니고 남주로 부족하다는
    글이 벌써 몇번째인지~

전 박서준 잘 몰랐지만
    여기서 너무 좋아요.
    여주.서브 남주가 오버가 심한 설정인데
    남주까지 튀면 드라마가 산만해질거 같은데요.
    연기 잘하더구만요.
    요즘 20대 연기 잘하는 남자 배우들
    많아서 눈이 즐겁다고 생각하고 있어요.

• 17. ..
    '15.10.16 9:48 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

아니 보거스라니.. 보거스는 이승기죠. ㅡㅡ

• 18. to
    '15.10.16 9:55 PM (203.226.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 저드라마 폐인이긴한데 아.박서준 아쉬워요.
    조금만 특별한 스타를 캐스팅해야했다면 하석진.
    완전스타를 캐스팅 할 수 있다면 공유?
    맨날 이 생각합니다.아이고..박서준 바리깡 이발만 아니라도
    좋았을텐데 ..

• 19. ㅁㅁ
    '15.10.16 10:00 PM (112.149.xxx.88)

어.. 서인국..
    그런 역할에 어울릴거 같네요

박서준은 '뷰티인사이드'에서는 참 호감가게 멋지게 나왔었는데
    이번 드라마에서는 좀 그렇네요

• 20. aa
    '15.10.16 10:02 PM (183.98.xxx.60)

박서준 괜찮은데요
    사실 코메디도 잘하는데 패떳에서 완전 코메디잘했어요
    황정음이 여주로서 엄청 이쁘고 매력적인 여주랑은 다르잖아요
    박서준정도면 맞는 외모아닌가요?
    따뜻한말한마디에서 한그루남친으로나올때도 멋졌고 엄정화랑도 잘어울렸는데
    지성준 캐릭터가 약간 더 코믹스러운느낌이었으면 더 잘했을것같아요

• 21. 정음씨
    '15.10.16 10:08 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

절세미인 아니라도 남자배우와 거의 전부 환상의 케미였어요 근데 서준씨 어려서 그런지 예전 드라마들처럼 극강의 케미가 안보여서 좀 아쉽더라구요 연령대 조금 맞춰서 캐스팅 했으면 좋았을듯 해요 근데 쌍둥이로 나올땐 나이차 못느꼈는데...이상하긴 하네요 거기선 서브남주라 못느꼈는지...

• 22.
    '15.10.16 10:21 PM (218.39.xxx.244)

전 박서준 너무좋아요. 진짜푹빠졌어요

• 23. 멋짐
    '15.10.16 10:36 PM (211.36.xxx.14)

요즘 계속 비슷한글이 올라오네요 저는 반대생각이에요 제눈엔 박서준 충분히 매력있고 연기도 잘한다고 생각해요 김수현 뒤를 이을 연기파배우가 될거란 생각 들구요 외모도 제눈엔 잘생겼구키도 크고 피부도좋고 얼굴도 다양한 모습이 있어서 앞으로 확뜰것같은 생각이들어요 저는 요즘 박서준만 생각하면 기분좋아져요 ㅎㅎ

• 24. ...
    '15.10.16 10:51 PM (115.22.xxx.197)

하석진이나 이진욱이나 좀 멋진 배우가 했으면 더 근사했을 것 같아요. 주인공치곤 박서준 많이 못 생겼어요.

• 25. 진짜
    '15.10.16 11:03 PM (211.179.xxx.210)

박서준 까는 글 왜 이렇게 자주 올라오죠?
    충분히 황정음과 케미 좋고 제 역할 잘 하고 있는데요.
    대신 했었으면 좋았겠다고 댓글들에 언급된 남자 배우들이 그 역할 했으면
    지금같은 시청률 대폭 상승 절대 없었을 걸요.

• 26. 요즘
    '15.10.16 11:21 PM (118.32.xxx.248)

이 드라마 인기있으니까 글이 많이 올라오겠죠. 저도 이거 보고 박서준한테 관심 생겼는데, 어제 보니까 확실히 남주로는 너무 약하네요. 지성이 했으면 키나 그런 거 보이지도 않을 듯합니다. 저는 그래서 서브 남주랑 레벨이 비슷하다는 의견에 너무너무 동감이 가네요.

• 27. ㅇㅇ
    '15.10.16 11:25 PM (121.173.xxx.87)

박서준 지성준에 딱인데 진짜 박서준 까는 글 자주 올라오네요.
    전 킬힐때 지성도 완전 좋지만 지금 지성준의 박서준도 괜찮아요.
    박서준이 못생겼다니.... 아무리 취향은 십인십색이라지만
    좀 너무 갔다 싶네요.

• 28. 박서준 좋아요 좋아
    '15.10.16 11:28 PM (98.253.xxx.150)

감정 절제하며 표정연기 잘하고 밋밋한 외모라서 앞으로 더 많은 표정을 담을 수 있다고 생각해요. 지성이 이 분야 최고이긴 하지만 그는 이미 어느 수준에 다다른 특급 배우이고요. 로코 경험이 많잖아요. 드라마 경험이 별로 없는 것 치고는 박서준이 웬만큼 잘하는 거라고 생각해요. 아이돌이랍시고 남주하면서 발연기 작렬하는거 보기싫은데... 최시원은 예외고요. 극중 몰입도 좋고 연기 내공이 올라가고 있는 느낌이 들어요. 다만.. 갑자기 주연으로 올라서니 도마에 오른 생선같네요.

• 29. 저도
    '15.10.16 11:38 PM (124.51.xxx.155)

박서준 좋아요. 이런 글 올라오는 것도 관심의 표현이겠죠? 무표정했다가 달콤하게 미소짓는 모습 넘 예쁘네요 그런 아들 있었음~~~

• 30. 어우
    '15.10.16 11:58 PM (183.100.xxx.240)

박서준도 여러가지로 별로지만
    지성은 킬미힐미에서도 같이했고
    너무 과한 성형아저씨 .

• 31. ...
    '15.10.17 12:57 AM (39.7.xxx.62)

지성 제 눈엔 잘 생겨보인적이 없어서요

• 32.
    '15.10.17 8:23 AM (211.177.xxx.213)

저는 박서준이 딱인 것 같아요.
    좀 소년 같기도 하고 보호보능도 불러 일으키면서
    첫사랑 이이미지가 있잖아요.
    아저씨 같은 이미지가 조금이라도 섞이면 안되는 캐릭터라고 생각해요.

• 33. 박서준
    '15.10.17 12:08 PM (58.124.xxx.130)

역할에 딱인데요

• 34. 나나
    '15.10.17 4:01 PM (116.41.xxx.115)

원글님이 지성 팬이니까 ㅎㅎ
    박서준이 살짝 빈티나서 더그래요
    음성도 발성도좋은편인데 빈티

• 35. 박서준
    '15.10.18 1:13 AM (115.143.xxx.202)

좋습니다 좋아요
    정말 폴인러브
    왠지 득템한 기분~~~

하석진은 외모는 훈훈한데 연기를 못해서 아웃