82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5살 남자 아이 장난감 뭐 좋아해요? 도저히 모르겠네요.

다알믄서 조회수 : 1,604
제가 여자애만 있다보니까 남자아이들 장난감을 잘 모르겠더라구요. 5살짜리 남자애 생일 선물로 사줄건데 가격 상관없이 좋아 할 만한 걸로 뭐 없을까요? 

남자애들은 로보트 이런거만 좋아 하는지? 어젠가 티비보니까 터닝 뭐시긴가 그게 난리라 하는데 그걸 구하기는 힘들 것 같고. 뭐 없을까요?  ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐흐
    '15.10.16 12:42 AM (116.124.xxx.65)

5살 제 아들 요즘 홀릭중인 장난감은요~~
    왕딱지
    터닝메카드
    레고블럭
    입니다요.^^

• 2. 쌍문동효리
    '15.10.16 12:52 AM (103.10.xxx.36)

우리 아들들은 또봇 장난감 잘 가지고 놀아요. 변신하는 게 좀 힘든데 요새 장난감이 잘 나와서 막 부셔지고 그러지는 않을 거예요. 4단합체 되는 쿼트란인가 그거 좀 비싸지만 오래 가지고 놀라고 사줬었어요. 요새는 다른 시리즈가 나와서 테라클인가 그거를 사달라고 노래를 부르고 있어요. 혹시나 작동법 모르면 유투브에 많이 나와효.ㅎㅎ http://j.mp/Tobot-Toys

• 3. 페렌토
    '15.10.16 12:58 AM (121.158.xxx.8)

헉.. 요즘은 이런식으로 광고하나요? 작성자가 댓글 달았네?

• 4. 자문자답
    '15.10.16 12:59 AM (180.230.xxx.138) - 삭제된댓글

다알믄서=쌍문동 이효리.
    원글자 댓글은 초록색으로 표시됩니다.
    82 신입이신가봐요^^

• 5. .......
    '15.10.16 1:00 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

이건 무슨 원맨쇼인가요?

• 6. 자문자답
    '15.10.16 1:00 AM (180.230.xxx.138) - 삭제된댓글

나도 5세아들있지만 테라클만은 절대 안사줄거고 저 유툽링크도 저얼대 안누를거임!!!

• 7. arita
    '15.10.16 1:35 AM (221.141.xxx.39)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영실업 알바생??
    터닝메카드랑 카봇 때문에
    또봇 신제품이 영~ 안팔리나봐요???

• 8. ...
    '15.10.16 6:39 AM (203.244.xxx.22)

아이디 두개 만들기가 그렇게 구찮나?
    아이피는 바꿨네.

• 9. ㅇㅇ
    '15.10.16 7:29 AM (203.226.xxx.28)

울아들 또봇 한물갔다고 쳐다도안봐요
    터닝메카드,트레인포스가 대셉니다ㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '15.10.16 8:27 AM (223.62.xxx.55)

아이피만 바꾸면 되는줄 알았나봐요. 작성자가 덧글달면 초록색으로 뜨는데ㅋㅋㅋ 진지하게답글단게 웃기네요. 그나저나 영실업 as받기 힘드네요.전화연결이 당췌 되질 않고. As는 잘해준다는데 어떻게 하는거에요?ㅋㅋ

• 11. ㅁㅁ
    '15.10.16 8:28 AM (112.149.xxx.88)

작성자는 이런 일이 벌어지고 있는 것도 모르고 계시다는~~