82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨

부모 조회수 : 1,295

중학생 남자아인데요.

소심하고 여린아이지만 어찌나 주변인들을 웃게 만들려고 노력하는지...

저희집에서도 집안에서도 ㅇㅇ이가 없으니 심심하다할정도로

웃음주는 아입니다.

중학생인데 공부엔 영...

말을 그리 잘해서 웃기는게 아니라 몸으로 우낍니다.

아직 꿈은 못찾은거 같구요.

근데..학교에 샘들마저도 나중에 개그맨하라고 한다네요.

이런 아이...

어떻게 부모로서 도움주면 될까요?

웃음을 사랑하는 아입니다.

지방에 살아서..거기다 제가 그쪽은 몰라 어찌 도움줄수있을지 모르겠네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백조같이
    '15.10.7 5:19 PM (220.80.xxx.14)

웃음을 주는 개그맨들의 실생활은 너무도 고된작업이던데요 ㅠ

하지만 그것을 이겨넘어설만큼 그것이 꿈이고 업이라면~

• 2. ....
    '15.10.7 7:02 PM (112.160.xxx.123) - 삭제된댓글

책을 많이 읽게 하세요. 학교 시험 성적 보다 책을 많이 읽는게 가장 기본이고 중요합니다.
    고전이 가장 좋긴한데.

그리고 그림이든 전시회도 많이 데리고 다니시고, 영화 연극도 좋은걸로 많이 보여주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589142 대한민국 망치는 윤석열 나라 07:45:51 35
1589141 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 87
1589140 아일릿 헐? 8 아일릿 07:05:49 1,205
1589139 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 25 .... 06:50:36 1,488
1589138 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 545
1589137 82 댓글 알바 13 ... 06:49:11 473
1589136 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 6 ,, 06:43:54 601
1589135 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 17 ..... 06:36:33 2,531
1589134 강아지 재채기하는 거요.. 3 06:19:50 297
1589133 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 335
1589132 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 177
1589131 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,311
1589130 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 237
1589129 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 3,864
1589128 윤석열은 와키자카입니다. 5 ,,,,, 04:38:23 2,041
1589127 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,848
1589126 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 384
1589125 자리톡이 뭔가요? 3 궁금 01:46:52 1,379
1589124 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,620
1589123 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 4,545
1589122 유영재 8 이혼 01:23:25 3,967
1589121 흡입력 좋고 오래가는 청소기 10 추천좀요 01:21:54 1,275
1589120 민희진은 끝났다. 56 o o 01:17:13 6,743
1589119 모든 것에 때가 있네요. 3 l 00:53:22 1,704
1589118 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 18 뉴진스컴백 00:38:59 2,312