82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 잉여들의 히치하이킹 보신분 있으세요??

ㅋㅋ 조회수 : 1,572
얼마전 추석 때 노홍철이 나왔던 잉여들의 히치하이킹이요..
검색해보니 영화가 있어서..봤거든요..1200원주고 다운받았어요.

4명의 방송 전공한 대학생들이..80만원으로 1년동안 유럽여행 간 내용이에요
노숙도 하고 히치 하이킹도하고..완전 거지꼴로 다니는데..
민박..호스텔에 홍보용 영상 찍는 걸로 숙식 제공 받을 생각으로요...
첨에는 진짜 노숙 생활 하다가..한 호스텔에서 연락 받고 만든..홍보영상이 대박이 나서요..
나중엔 방송 출연도하고..다른 호텔에서도 연락오구요..
근데 단순히 여기서 대박 난걸로 끝나지 않아요..
잉여라고 생각했던 20대 젊은 청년들.. 어찌보면 무한 도전이 따로 없는데..
정말 감동적이에요.. 그 1년 사이에 많이 자랐더라구요..
20살..젊은 나이가 부럽고..언쟁도 있었지만..다들 낙천적이라고 좋았는데
영상 만들 땐 전공자 답게 좀 똘끼 있는 모습들??
4명의 주인공이 앞으로 인생에서 못할게 없을만큼..너무 감동적으로 봤네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '15.10.4 11:46 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

전 개봉할 당시에 극장에서 봤어요.
    완전 깔깔깔깔 웃으며 정말 재밌게 봤는데 영화보고 나와서 같이 본 선배랑 술 한잔 하다가 완전 만취했었어요.
    뭐든 해볼 수 있는 그들의 반짝반짝 젊음이 너무 부럽고 지금의 일에 묶여 있는 우리 처지가 우울해서 마시다보니 둘다 완전 꽐라가.. ㅎㅎ

• 2. ...
    '15.10.4 11:50 PM (39.121.xxx.103)

젊으니까 가능한것같아요..그게 부럽고..
    난 젊었을때 저런 똘기 못부려보고 뭐했나..싶고^^

• 3. 11
    '15.10.4 11:57 PM (183.96.xxx.241)

안그래도 보고 싶었는 데 힛 이번주에 봐야겠어용

• 4. 저도
    '15.10.5 9:11 AM (223.62.xxx.81)

봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588929 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 운동화 12:30:37 53
1588928 49살 남자가 20대 여자사귀려면 5 훈남오빠 12:29:30 194
1588927 기구로 발각질 제거하는 것 효과 좋은가요? 1 여름 12:29:23 27
1588926 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 웃음의 여왕.. 12:27:26 42
1588925 여자도 38세정도 되면 조건 안보나요? 3 ㅇㅇ 12:27:00 175
1588924 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... !!! 12:26:42 291
1588923 의료원 마저도 ㅜㅜㅜㅜ .. 12:24:36 305
1588922 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 3 그럴줄알았다.. 12:23:02 299
1588921 내눈을 바라봐 내가 니 엄마야 .. 12:18:42 292
1588920 박은빈이 서강대 심리학 전공이네요 7 ㅇㅇ 12:16:28 691
1588919 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 3 ㅇㅇ 12:12:28 591
1588918 비즈니스의 세계는 냉정한데 3 아마추어 12:09:26 327
1588917 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 6 !!!!! 12:06:50 443
1588916 이번 하이브 사태. 8 음. 그만!.. 12:05:36 627
1588915 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 2 ... 11:57:18 225
1588914 근데 진짜 알바알바 거리는데 13 11:55:11 738
1588913 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 5 .. 11:54:52 448
1588912 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 10 ... 11:54:00 819
1588911 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 617
1588910 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 5 OO 11:52:40 588
1588909 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 8 ... 11:52:37 671
1588908 조국,이재명 야당대표 회동 6 you 11:46:56 369
1588907 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 24 음모론 11:44:49 1,084
1588906 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 13 11:42:58 794
1588905 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 10 새벽2 11:40:39 641