82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강정호 부상, 고의가 있어보이는데

에구구 조회수 : 1,564
뉴스로 보니
고의성이 있어보이네요
예전에도 비슷한 일이 있었구요
너무하네요...
야구팬도 아니지만 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 화나요
    '15.9.18 8:30 PM (110.70.xxx.243) - 삭제된댓글

부상이 심각해서
    요즘 한창 잘하고 있었는데...

• 2. ...
    '15.9.18 8:33 PM (110.8.xxx.213) - 삭제된댓글

최소 상대선수가 다치던 말든 무식하게 태클한거 맞아요
    과거 전력도 있고,,,
    컵스 앞으로 남은경기 몽땅 패해서 외카로도 진출 못하길 바랍니다,
    오늘 하루종일 우울,,강선수 생각하면 눈물나고(난 두산팬인데)제맘이 왜 이런지ㅠ.ㅠ
    하지만 강선수덕분에 그동안 행복했어요,,재활 잘해서 내년에 건강한 모습으로 돌아오기를 바랍니다,

• 3. 제길슨
    '15.9.18 8:51 PM (118.139.xxx.132)

저게 무슨 슬라이딩입니까???
    쩍벌남도 아니고....참나..

• 4. 강정호는 누군가요?
    '15.9.18 8:53 PM (90.196.xxx.89)

야구선수라면..박찬호..류현진라면,추신수밖에 몰라서

• 5. 미국판
    '15.9.18 8:55 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅂ ㅔ 충이 .
    지들끼리 자랑스럽게 인증하고
    심지어 파티도 할듯. 주어 없음.

• 6. 아..
    '15.9.18 8:59 PM (180.182.xxx.198)

LG팬인 저에게 뜯어질 가슴이 또 있다니 ㅜ.ㅜ
    강정호 선수를 참 좋아했어요. 물론 지금도 너무너무 좋아하고요.
    정말 이 정도로 잘 해줄지 몰랐어요...처음 경기 나갔는데 국내에서보다 작고 왜소해보이는 느낌에
    과연 잘 될까..그래도 참 의미있는 도전이라고 생각하며 한 경기 한 경기..응원해 왔어요.
    그러더니 안타도 치고 도루도 하고 그 어려운 볼들도 다 잡아내고..그러더니 주전선수가 되고 4번 타자가 되고 연속 홈런, 그리고 만루홈런..
    와 강정호 선수가 정말 별처럼 빛나는구나..햇살처럼 찬란하구나..그 순간들의 감격을 잊을 수가 없어요.
    내 일처럼 희망에 부풀고 자랑스럽고 정말 잘 되길 바라고..
    그리고 더 이상 작아보이지 않았어요. 정말 그 큰 운동장에 당당하게 우뚝 선 그 모습이.

그랬는데 오늘 그 장면을 라이브로 보는데 정말 용수철처럼 자리에서 튀어 일어났어요..정말 잠이 확 깨서..
    앞으로가 정말 걱정되고 걱정되고 걱정되지만..그저 걱정하는 모자란 마음이라 여기고..
    단단하고 꿋꿋한 강 선수..오늘 수술 잘 마쳤다니 이 힘든 시기 모쪼록 잘 이겨내길 항상 응원할 거에요.
    정호찡. 올해 당신은 나의, 우리의 4번타자였어요. 정말 고마워요. 힘내요!!
    (나 울고있음? ㅜ.ㅜ)

• 7. 지나다
    '15.9.18 9:10 PM (223.62.xxx.76)

저도 너무 속상해요.
    정말 너무 아까운 선수가 시즌아웃이라니요.
    화나요ㅠ
    그래도 부디 재활 잘 해서 이겨내길 바라요.
    강정호 선수 화이팅!!!

• 8. 저두요
    '15.9.19 12:12 AM (112.159.xxx.164)

저도 야구 잘 모르지만 그 태클은 고의적인걸로 보였어요. 넘 화나고 슬프네요ㅜㅜ