82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학생 아이돌 공연 보내시나요?

dma 조회수 : 957

큰애가 고1인데요..

원래 인피니트 좋아해서 그동안 공연을 3번정도 봤습니다.

고등 입학하면서 공연은 이제 안 보기로 약속 했어요..

다들 아시겠지만, 표구하기도 힘들고, 비싸잖아요.

아놔 .. 근데 이번에 방탄소년단 이라고 아세요? 저도 진짜 음악 좋아하고

아이돌 문화도 이해하고 꽉 막힌 엄마는 아니거든요

인피니트는 이제 안녕이고 방탄애들 공연을 보겠다고 난리 입니다.

어제 티켓시작했는데 10만원 이래요.. 제정신이 아니죠... 아무리 용돈 모은거래도..

결국 표도 못구하고,, 저녁 먹으라는데도 신경질 난다고 계속 툴툴대고

저도 열받아서 한마디 했는데...

공부 못합니다.. 한달에 과외비 백만원 나가구요.. 속 터질거 같아요 싸우기도 싫고.

이거 이해해야 할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.9.17 10:08 AM (221.151.xxx.158)

보내줘요.
    엑소 티켓 예매해달라고 해서 대신 컴퓨터 앞에서 대기하고 있기도 했고요.
    물론 못 끊었지만요.
    홍대 앞에 누구 공연 있다 해서 친구랑 간다고 해서 보내주기도 하고..
    저는 제가 고등학교 때 장국영 왕팬이었기에
    우리애 기분을 잘 알거든요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.17 10:22 AM (117.110.xxx.66)

막으면 더 절실해져요. 못가게 해도 그 시간에 절대 공부하지 않구요.
    할 일을 먼저 하고 난 이후에 하는 팬질(?)은 막지 않겠다는 선에서 타협을 하시는 게 현실적일듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589135 바뀐. 유류분 2 ... 05:41:30 347
1589134 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 108
1589133 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 1,094
1589132 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 824
1589131 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 9 알려주세요 02:45:13 1,494
1589130 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 251
1589129 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 855
1589128 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 986
1589127 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 20 01:25:11 2,849
1589126 유영재 6 이혼 01:23:25 2,653
1589125 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 827
1589124 민희진은 끝났다. 46 o o 01:17:13 4,878
1589123 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,124
1589122 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,666
1589121 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 28 방시혁공격 00:21:42 2,378
1589120 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 601
1589119 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,524
1589118 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 498
1589117 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,669
1589116 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 17 ㅡㅡ 00:05:19 2,199