82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 투윅스에 빠졌어요!!

이준기팬 조회수 : 1,610
밤선비에서 이준기보고 빠져서
일지매 보려고 회원님들께 여쭤봤었는데요...
제 사정상 투윅스를 보는게 무료라서... 투윅스를 2회까지 보았어요.
아..
마치 극장에서 영화를 보는것 같은 몰입감,
2년전 드라마임에도 하나도 세대차를 느낄수 없는 세련미 등등
이제라도 이 드라마를 볼수있게되어 다행이라 여기며
열심히 보고있어요.

지금까지는 황정민씨가 제일 연기 잘한다 생각해왔는데
왜 이준기를 몰랐을까 하는 생각이 들어요.
선굵은 연기도, 비운의 안타까운 사랑꾼 연기도..
정말 명배우라 생각해요.
드라마 말고 이번에는 이준기씨를 극장에서도 만나보고 싶어요.
흥하시오 이준기!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.13 10:04 PM (37.201.xxx.182)

그 때 소지섭 공효진 나오는 드라마랑 같이 방영돼서일까요..
    시청률이 낮았지만 저도 매회 몰입하면서 재밌게 봤어요..
    이준기 매회 몸을 날리는 연기..정말 열심히 하는 연기자!!!

• 2. 제목
    '15.9.13 10:18 PM (115.137.xxx.76)

초코렛 트윅스인줄

• 3. 트윅스 아니고
    '15.9.13 10:43 PM (112.170.xxx.8)

투윅스 (two weeks) 입니다.. ㅎㅎ
    그다음은 일지매 예약이구용..

• 4. 맞아요
    '15.9.13 10:45 PM (211.36.xxx.13)

이준기 최고입니다
    3초면 애절한 눈빛에 빠져들어요
    일지매 다음 조선총잡이 예약하세요^^
    개늑시도 고고고~~~

• 5. 그리고
    '15.9.13 10:47 PM (110.14.xxx.101)

히어로도 추천이요~

• 6. 꺄아
    '15.9.13 10:58 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

제가 이준기 진짜 안좋아했는데요, 투윅스보고 뿅!
    아직도 가슴아픈 장태산으로 기억하구 있어요. 너무 불쌍ㅜㅜ
    그 드라마 진짜 잘만들었어요. 끝까지 집중하게 만들어줌~

• 7. 마음이 풍요로와지네요
    '15.9.13 11:05 PM (112.170.xxx.8)

회원님들이 추천해주신거 다보려니 맛있는 음식을 많이 준비해둔 풍요로운 기분이에요. 모두모두 감사드려요~^^

• 8. ..
    '15.9.13 11:20 PM (112.149.xxx.183)

넘 재밌고 괜찮죠 ㅎㅎ 히어로도 강추입니~

• 9. 까페디망야
    '15.9.13 11:40 PM (182.230.xxx.159)

개와 늑대의 시간이 정말 좋았는데.
    전 그거보고 일지매 봤거든요..

• 10. ...
    '15.9.14 12:14 AM (182.212.xxx.8)

밤선비 재미있나요?
    전 여주 때문에 영~ 몰입이 안되서...중간에 포기했거든요..;;

• 11. ,,
    '15.9.14 10:43 AM (119.71.xxx.110)

어쩜좋아...나도 초코바 얘긴줄~~