82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신서유기 재밌네요ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 3,290
걍 네이버돌아다니다 봤는데 신서유기 재밌네용ㅎㅎㅎ

근데 죄를 많이 지은 것들(?)이? 이러면서 셀프디스 하던데....

과거 1박2일 팬으로써 씁쓸하네용..

저기에 mc몽 과 김c 까지 있던 시절이 황금기였는데...

발치몽과 불륜c 까지는... 아무리 인터넷 방송이라도... 돌아오기 그렇죠.. 특히 발치몽ㅡㅡ

그러고보니... 그때 그 6맴버중에서 이승기빼곤 다들. 왜이리 망가졌는지.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.5 3:37 PM (121.157.xxx.75)

재밌긴해요 지금 조회수? 보니까 찾아보는 사람들이 많긴 하네요
    어제 우연히 봤거든요 너무 짧아서 성질내면서 봤습니다 ㅋ

• 2. .....
    '15.9.5 3:44 PM (168.188.xxx.167)

넹~ 짧아서 아쉬워요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    재밋어요~ 글구 티비보다 인터넷 무료방송이 찾아보기 편해서 좋네요~~

• 3. 이승기가
    '15.9.5 4:12 PM (110.8.xxx.3)

고생이 너무 많아보여요
    나파디가 충분히 고마워 할만큼.
    공중파만 나오기도 바쁠텐데 형들땜에 케이블도 아니고
    인터넷 방송프로인데도 나오는것 같아요
    전 아직도 이수근은 불편해요
    베팅보다도 그 전 사건때문에 ...

• 4. ...
    '15.9.5 4:22 PM (110.70.xxx.95)

재밌으면 장땡이죠! 그죠??
    발치몽도 데리고 나왔음 싶네요.
    의리에 죽고 의리에 사는 나피디!!

• 5. 간만에
    '15.9.5 4:23 PM (203.226.xxx.79) - 삭제된댓글

빵빵터졌습니다.
    상암동베팅남 여의도 이혼남 ㅋ
    시작부터 재밌게 봐습니다.

• 6. ....
    '15.9.5 4:29 PM (223.33.xxx.83)

발치몽은... 노노해요.. 너무 뻔뻔해서 싫네요
    근데 이수근 베팅 말고 전 사건은 뭔가욤??
    그냥 부인 아프고 아기들어린 가장으로 알고있는데

• 7. 아 발치몽 나와요?
    '15.9.5 4:44 PM (121.171.xxx.233)

발치몽 나오나요?

그야말로 극혐 진짜..

• 8. ㄴㄴ
    '15.9.5 6:38 PM (180.230.xxx.83)

그냥 예고편만 봐서 1박2일 같은데
    잼있나 보군요
    근데 보는것도 쉽지 않네요
    어디서 어디로 가는건지..

• 9. ..
    '15.9.5 7:39 PM (115.136.xxx.3)

그런데 은지원은 무슨 죄가 있죠? 왜 강호동보다
    너 늦게 버스를 탔은지 궁금해요.
    이혼이 죄는 아니잖아요

• 10. 어디서
    '15.9.5 9:51 PM (58.231.xxx.76)

어떻게 보면되나요?

• 11. 네이버
    '15.9.5 10:22 PM (180.230.xxx.90)

tv캐스트 들어가서 보시면 됩니다.