82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다비도프 에스프레소 57 어떤가요??

커피 조회수 : 1,740
생협에서 7000원대로 알커피 먹었었는데 이게 맛있다고 해서 사보려고 하는데
가격이 정말 비싸네요
드셔보셨던 분들 맛있나요??
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '15.8.30 5:52 PM (218.55.xxx.42)

인스턴트 특유의 신맛이 없고 깔끔한 맛이예요. 카누처럼 쓰지도 않고..왠만한 커피집 아메리카노 보다 나아요.

• 2. //
    '15.8.30 6:04 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

저는 grand aroma 인가?? 선물받아 먹는 중인데
    산미가 있어 좋네요
    원두 떨어져 구입해야지 하루 이틀 미루다 할수없이 먹어봤는데
    우와. 제 입에는 아주 좋네요.
    저는 오히려 산미가 느껴져서 좋더라구요.
    아이스로 먹는 거라 큰 기대 안해서 그런지 좋았어요. ㅎ

• 3. ...
    '15.8.30 6:04 PM (101.250.xxx.46)

저는 늘 그것만 먹는대요.
    프렌차이즈 아메리카노보다 맛있어요^^

그래서 밖에서 커피 마셔야할 상황 아닌 담에는
    커피 마시고 싶으면 참았다가 집에 와서 마셔요 ㅋㅋ

• 4. //
    '15.8.30 6:06 PM (175.223.xxx.7)

원두 떨어진거 사야지 하루 이틀 미루다
    할수없이 선물받고 쳐박혀 있던 거 꺼냈는데 아주 좋네요.
    저는 grand asoma 인듯해요.
    기대가없어 그런듯도..ㅎ
    저는 오히려 산미가 적당히 있어 좋았어요
    왠만한 아메리카노보다 나아요.

• 5. 한번
    '15.8.30 8:17 PM (114.199.xxx.44)

드셔보세요 ㅎㅎ
    전 이제 네스프레소 잘 안마시게되네요
    막입이라 ㅎㅎ

• 6. 원글
    '15.8.30 8:30 PM (211.59.xxx.69)

맛있다는 댓글 보고 주문했습니다
    고맙습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588929 비데 건조기능요 1 현소 12:44:44 21
1588928 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 5 .... 12:40:57 138
1588927 정신과다녀도 암보험 들수있나요 2 12:38:04 128
1588926 희진이들 2 쌀국수n라임.. 12:37:59 225
1588925 칫솔질 바꾸고 나서 이 시린게 없어졌어요. 2 ... 12:37:20 355
1588924 망고 주문 추천해주셔요 1 ... 12:34:55 100
1588923 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 6 운동화 12:30:37 202
1588922 기구로 발각질 제거하는 것 효과 좋은가요? 3 여름 12:29:23 147
1588921 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 웃음의 여왕.. 12:27:26 85
1588920 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... 1 !!! 12:26:42 686
1588919 의료원 마저도 ㅜㅜㅜㅜ .. 12:24:36 552
1588918 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 5 그럴줄알았다.. 12:23:02 548
1588917 박은빈이 서강대 심리학 전공이네요 7 ㅇㅇ 12:16:28 1,115
1588916 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 5 ㅇㅇ 12:12:28 831
1588915 비즈니스의 세계는 냉정한데 4 아마추어 12:09:26 431
1588914 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 6 !!!!! 12:06:50 592
1588913 이번 하이브 사태. 9 음. 그만!.. 12:05:36 794
1588912 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 2 ... 11:57:18 271
1588911 근데 진짜 알바알바 거리는데 14 11:55:11 944
1588910 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 6 .. 11:54:52 561
1588909 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 10 ... 11:54:00 983
1588908 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 783
1588907 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 6 OO 11:52:40 737
1588906 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 9 ... 11:52:37 845
1588905 조국,이재명 야당대표 회동 7 you 11:46:56 435