82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불법소각하는거 같아요.

꽃마리 조회수 : 1,063
아침 저녁으로 산밑에 있는 종교집단 건물에서 무언가를 태울때 냄새가 많이나요.
저희집은 아파트라 보이는데..
굴뚝 연기도 노르스름하고 폐나무 팔렛트(??)이런게 많이 쌓아져있어요.
이거 익명으로 신고가능한가요?
요즘 세상이 험해서 무섭네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.28 8:55 AM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

익명으로 신고 가능해요. 소각할때 빨리 신고해서 오라고 하세요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '15.8.28 8:57 AM (218.148.xxx.61)

뭘 태워버리는 건지 몰라도 불법이고
    세상에 별일이 하도 심심찮게 일어나니 무섭네요.

• 3. ...
    '15.8.28 9:19 AM (182.226.xxx.56) - 삭제된댓글

연기 날 때 그 건물에서 나오는 각도로 사진 찍음 더 좋아요. 사진첨부해서 신고.

• 4. 꽃마리
    '15.8.28 9:55 AM (218.50.xxx.220)

시청 환경과에 전화했는데..
    폐나무를 소각하는 거같다하니
    냄새는 환경과 소관이지만..
    폐나무는 폐기물관련 부서가 있다고 그쪽 부서 번호 알려줘요.
    그 부서 계속 통화중이고..
    인터넷으로 민원 올리려고 봤더니..
    제 정보를 다 기입해야하고..
    주위에서 익명으로 민원 넣었다가 익명 보장 못받은 상황늘 봐서 이건 꺼려져요.

• 5. ..
    '15.8.28 12:42 PM (211.224.xxx.178)

구청 환경과에 그런일로 전화한적 있는데 그 즉시 달려올 기세였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589140 나름 식비 절약중~~^^ ^^ 01:51:10 49
1589139 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 01:50:04 18
1589138 자리톡이 뭔가요? 궁금 01:46:52 40
1589137 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 131
1589136 민희진이 누구예요? 2 .. 01:28:31 335
1589135 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 6 01:25:11 407
1589134 유영재 3 이혼 01:23:25 542
1589133 흡입력 좋고 오래가는 청소기 1 추천좀요 01:21:54 118
1589132 민희진은 끝났다. 16 o o 01:17:13 1,193
1589131 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 202
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 559
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 8 뉴진스컴백 00:38:59 860
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 20 방시혁공격 00:21:42 1,299
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 358
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 981
1589125 청소기 선택 어렵네요 1 주주 00:14:15 234
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 17 불인정 00:09:13 1,594
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,378