82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박한별이 밉상이라는 말

살다살다 조회수 : 3,554
이런 말 여러번 들었어요
이해가 안가더라구요
너무 참하고 이쁘다 생각했거든요

근데 이번 드라마에서 너무 얄밉네요... ㅠ.ㅠ
영에씨의 개지순이 양호해보일 정도..
유부남 좋아하면서 그 와이프한테 들이대는 뻔뻔함이라니.
남자선배들에겐 살랑사랑 착척 감기다
여자선배들은 좀 거리두는 그런 후배랄까요?

유부남에게ㅜ고백하고 사랑이니 죄책감안가진다니
말이니 막걸ㅇ리니..
좋아한다면서 선배 이혼서류보고 웃음을 짓다니...

진짜 완전ㅜ몰입했나봐요..
갈ㅂo니 뭐니 대사가 쎄도 김현주 예뻐 걍 보자했는데
으... 생방으로 강설리한테 욕 나와요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '15.8.25 8:43 PM (91.183.xxx.63)

저도 굉장히 밉게 느껴졌는데...
    아무래도 이젠 제 나이가 김현주뻘 되다보니 괜시리 남일 같지가 않더라고요ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.25 9:06 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

나름 얼짱출신이고 이쁘긴한데
    뭔가 밉상이긴해요
    근데 역까지 그런걸 맡아서 진짜;;;;

• 3. 저도
    '15.8.25 9:21 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

전지현 닮은꼴이라고 데뷔하지 않았나요?

개인적으로 전지현 별로라고 생각하던때였는데도
    거부감이 느껴져서
    지금까지도 좋게 보이지는 않아요

누구 닮은꼴로 데뷔한 사람들은
    그 한계를 넘지 못하는거 같아요.

특히 박한별은 연기력이라고 뭔가를 보여준게 없잖아요.

• 4. ...
    '15.8.25 9:25 PM (108.168.xxx.62)

ty보면서 저렇게 이쁜게 좋다고 하면서
    애교부리면 안 넘어갈 남자 별로 없겠다 싶으면서
    남편 얼굴 한번 째려보게 되더군요
    나쁜년이예요(드라마에서)
    탐난다고 남의것을 날로 뺏으려하다니...
    김현주씨에게 감정 이입되서 보면서 열받았어요

• 5. 예전
    '15.8.25 9:53 PM (222.102.xxx.45)

예전 한예슬 나오는 드라마에서도 얄밉게 나온 적 있었어요. 근데 연기가 참 이 처자도 한결같네요. 그때 대사치는 것하고 전혀 달라진 게 없더라고요. 그리고 외모에 비해 목소리가 좀 아쉬워요. 게다가 맡는 역할마다 얄미운 역할만 들어와서 그런가 늘 비슷한 역할이 많고. 연기라도 잘하면 뭔가 와, 얄미운 연기 제대로네 이런 게 아니라 그냥 연기는 별론데 사람만 밉상이 되는. ㅠ ㅠ

• 6. ..
    '15.8.25 10:18 PM (116.126.xxx.4)

나중에 지진희랑 결혼해서 지금의 김현주랑 비슷하게 되어간다던데 그 연기를 잘 할수있을지..

• 7. 하지원
    '15.8.25 11:23 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

박한별도 성형 중독이라던데, 하지원을 동경하는 건가요.
    생긴 것부터 눈썹 움직이는 거, 입술 삐죽이는 거, 완전 하지원 아바타던데요.