82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 웬일이래요..목소리가 넘 좋네요

어머 조회수 : 4,389
오늘 라디오에서 나오는걸 들었는데
무도에서 공연했을때보다 훨씬 좋아서
음원 구매해서 이어폰으로 조용히 들어보니
어머 웬일이래요?
완전 음색이 너무 섹시하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

아이유와의 어울림도 환상이고
노래 자체가 참 둘의 장점을 잘 살렸다고 할까?

아이유 실력이 대단하네요
아이유도 첨 부터 박명수랑 같이 하고 싶었다고 하던데
박명수 음색이 매력적이란걸 알았겠죠?
가요제 할때마다 형돈이가 부각되긴 했는데
진정한 승자는 박명수네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.8.24 7:26 PM (221.146.xxx.73)

라이브랑 달랐다면 오토튠의 위력?

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.24 7:26 PM (64.233.xxx.221)

원래 음색 좋아요
    냉면 부를 때부터 좋았어요.
    근데 음색만 좋고 노래를 못 불러요 ㅎㅎ

• 3. 원글
    '15.8.24 7:30 PM (115.143.xxx.202)

ㅎㅎㅎ 편곡과 프로듀싱이 정말 끝내주네요
    오토튠의 위력도 있겠구요

• 4. ,,
    '15.8.24 7:32 PM (222.164.xxx.162)

아이유 들으러 음원샀다가 명수옹 노래부분에 중독된다잖아요. 노래 좋네요.

• 5. 원글
    '15.8.24 7:33 PM (115.143.xxx.202)

맞아요
    티키타! 리듬에 맞춰!
    ㅋㅋㅋ

• 6. 섹시하죠
    '15.8.24 7:34 PM (125.177.xxx.13)

저도 음원 듣고 박명수옹 음색이 이렇게 섹시하고 좋았나 깜놀했는데 다른 82분들은 원래 박명수 음색 좋다고 다들 알고 계시더라구요
    아이유가 인터뷰하면서 '설레는 무대를 만들어보겠다'고 각오를 밝히더니 정말 설레는 무대를 만들었더군요. 아이유도 대단한듯...

• 7. 봄햇살
    '15.8.24 7:55 PM (58.234.xxx.253)

명수옹. 자자곡 땜에 직장 컴에깔린 콩에서 고릴라로 바꿔깔았어요...

• 8. 원래
    '15.8.24 8:01 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

바다의 왕자잖아요. 탈랄라~~~

• 9. 명수
    '15.8.24 8:10 PM (220.255.xxx.123) - 삭제된댓글

무도가요제에서 전 항상 박명수 곡이 좋더라구요.
    명수가 감이 있어요.
    이번 노래도 좋은데 티키타 랩 부분 후반에 아이유가 한 번 더 했으면 하는 좀 아쉬운 부분이 있네요

• 10. ...
    '15.8.24 8:15 PM (222.164.xxx.162)

노래가 중독성이 있는거 같아요. 아이디어도 좋고 워낙 잘만들기도 하고 둘의 목소리가 잘 어울리기도 하고.
    https://www.youtube.com/watch?v=z4qvC4fr8Wc

• 11. 가수
    '15.8.24 9:58 PM (117.111.xxx.144)

잖아요ㅋㅋ