82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동국 애들 이란성쌍둥이 신기하게 닮았어요

대박 조회수 : 11,931
슈퍼맨이 왔다를 이동국 아들 대박이 보려고 보는 사람인데요 ㅋㅋㅋ
대박이 어쩜 그렇게 귀엽나요?
아빠가 그냥 멀리서 이름만 불러도 씨익- ㅋㅋㅋㅋ  
어쩌면 그렇게 순둥이인지 잘 울지도 않고 보채지도 않고
효자가 따로 없더라고요 ㅋㅋ
볼때마다 막 저도 안아주고 싶어요 오구오구~ 

그리고 보면서 신기한게
재시-재아랑 수아-설아랑 각각 이란성 쌍둥이잖아요. 
근데 가만 보면 재아랑 수아랑 닮고 재시랑 설아랑 닮았어요 ㅋㅋ
전 그게 엄청 신기히더라고요. 
혹시 저 말고 그렇게 느끼신분 안계신가요? ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박이
    '15.8.24 5:07 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

귀여운건 인정ㅎㅎ

• 2.
    '15.8.24 5:07 PM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

그 아들 잘생기고 진중해 보여요 애기인데도..
    딸들은 다들 순해 보이고
    집안이 화목해 보이네요

• 3. ...
    '15.8.24 5:08 PM (221.157.xxx.127)

일란성아닌가요~?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.8.24 5:17 PM (119.194.xxx.239)

설아야 너 이름은 수아가 아니야 ...맨날 웃겨요

• 5. 동국
    '15.8.24 5:25 PM (112.154.xxx.98)

방송이미지 인지 몰라도 차분하게 아기들 잘보지 않나요
    호들갑스럽거나 힘들다는 소리 별로 안하고 잘하더라구요

아기들 잘때 주방정리하고 아기들 목욕시키고 ..

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.24 5:47 PM (119.194.xxx.17)

대박인 너무 사랑스러워요 잘 울지도 않구
    전 설아가 너무 귀여워요 자기가 수아라구ㅎㅎㅎ 아구 넘 구여워요 설아
    동국아빠두 아기들 바라보는 미소가 너무 멋져요

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.8.24 5:49 PM (122.32.xxx.12)

이란성 같던데요 아닌가요
    저도 둥이맘이여서 그런지 전 이동국네가 제일 재미나는듯요
    계속 했음 좋겠어요

• 8. ..
    '15.8.24 6:05 PM (222.107.xxx.234)

저도 어제 복면가왕이랑 돌려가면서 봤는데요,
    저는 그 설아라는 아이가 재미있던데요,
    수아랑 설아랑 아기 분유 먹고....완전 시트콤이더만요.
    나중에 아내 돌아왔을 때 이동국이 정말 미안했다고 했던가 고맙다고 했던가 그랬죠?
    그 아내 정말 대단한 것같아요.
    막내 아들도 귀엽고 순하더군요.

• 9. 둘둘씩 닮았어요
    '15.8.24 6:09 PM (125.142.xxx.56)

맞아요. 큰애랑 설아가 닮고 둘째랑 수아가 닮았어요
    특히 둘째 재아랑 수아는 너무 닮은 것 같아요.
    수아가 크면 그대로 재아 얼굴이 될듯..
    저는 이 둘이 특히 예쁘더라구요.
    대박이는 완전 순둥이에 의젓하고 애기가 애기같지가
    않아요ㅎㅎ

• 10. 그럼
    '15.8.24 6:45 PM (1.246.xxx.85)

아웅 대박이 진짜 귀여워요 어쩜그리 순둥이인지 울지도 않고 찡찡대지도 않고 이름만 불러줘도 씨익~웃고
    어제도 대박이 보면서 우리애들 애기때모습이 왔다갔다했네요 저때가 젤 이뻤는데 하면서 ㅎㅎ

• 11. 저는 외동맘
    '15.8.24 6:50 PM (121.190.xxx.12) - 삭제된댓글

1명을 키워도 도를 닦네 피가 마르네
    전전긍긍 하고 키웠건만...

이동국 부부는 물론 힘들겠지만
    어쩜 그리 여유롭나요?
    식구가 모두 싱글벙글~~
    정말 평화로워 보입디다.

• 12. 진짜
    '15.8.24 6:52 PM (180.70.xxx.147)

대박이는 웃을때 이뻐요
    이름만 불러줘도 웃고 ㅋ
    설아는 자기 이름이 어려운가
    수아라고 할때 웃겨요

• 13. 대박이
    '15.8.24 11:22 PM (14.36.xxx.119)

너무 순하고 잘 웃고.. 애들 좋아해서 슈퍼맨 즐겨보는데
    요즘은 대박이랑 설아 너무 귀여워요^^
    자꾸 수아라고 하고 너무 웃겨요 ㅋㅋ
    분유 다 쏟고 오마이갓! 아빠 따라하는데
    정말 빵 터졌어요
    근데 이동국씨는 성격이 원래 그런지
    애들 사고쳐도 소리 한번 안 지르던데 정말 신기했어요
    카메라 있어서 그런건지~