82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 동물농장 보시나요?

플럼스카페 조회수 : 1,549
동물농장 보시나요?
투견나오는데 잔인해서 애들하고 보다 다른데 틀었거든요.
저거 불법 아니에요? 인간이 너무 잔인해요. 지면 탕집으로 간대요 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠㅠ
    '15.9.6 10:32 AM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

도저히 못보겠어요..... 동물농장 완전 그알 수준 취재네요

• 2. 세상에 ㅠ
    '15.9.6 10:32 AM (110.14.xxx.144)

인간이 제일 잔인해ㅠ

• 3. ....
    '15.9.6 10:33 AM (1.241.xxx.219)

동물농장 안본지 오래되었어요.
    세상이 점점 흉흉해져가는데 아름다운 사연만 있을리 만무하죠.
    개싸움 좋아하고 먹지도 않을것을 사냥하는걸 좋아하는 인간은 좋은 인간이 아니라고 생각해요.
    그런 인간 보면 정서적으로도 안좋습니다.

• 4. //
    '15.9.6 10:37 AM (121.147.xxx.130) - 삭제된댓글

그래서 사냥 좋아하는 사람들도 싫어요. 아니 취미 가질 게 따로 있지 멀쩡히 살아있는 생명을 재미로 죽인다니..예전처럼 먹을 것 귀한 세상이라 먹고 살려고 샤냥해서 내다 팔거나 끼니 해결하려는 것도 아니고. 먹을 것도 넘쳐나는 세상이고, 재밌는 취미들도 널린 판에 사냥이 웬말인가 싶네요. 이제하다하다 도박도 모자로 동물들 싸움붙여서 또 투견 놀이...진짜 저런 경우들 보면 동족혐오 걸릴 판이에요.

• 5. //
    '15.9.6 10:38 AM (121.147.xxx.130)

그래서 사냥 좋아하는 사람들도 싫어요. 아니 취미 가질 게 따로 있지 멀쩡히 살아있는 생명을 재미로 죽인다니..예전처럼 먹을 것 귀한 세상이라 먹고 살려고 샤냥해서 내다 팔거나 끼니 해결하려는 것도 아니고. 먹을 것도 넘쳐나는 세상이고, 재밌는 취미들도 널린 판에 사냥이 웬말인가 싶네요. 그러다가 사람을 동물로 오인해서 사람 을 쏴서 죽이질 않나. 이제 하다하다 일반 도박도 모자로 동물들 싸움붙여서 또 투견 도박 놀이...진짜 저런 경우들 보면 동족혐오 걸릴 판이에요.

• 6. 플럼스카페
    '15.9.6 10:40 AM (122.32.xxx.46)

그러게나 말이에요. 돈벌이로 재미로 저런짓을 벌이다니요.
    죄다잡아 처벌 못 하나요?

• 7. dd
    '15.9.6 10:41 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

아....진짜...투견시키는 새끼들 나중에 지옥으로 떨어져라..정말...욕나오네요.

• 8. 1234
    '15.9.6 10:42 AM (211.227.xxx.49)

인간이 젤 잔인한 동물이예요~~ㅠㅠ 정말 너무 불쌍해요...다음 생에선 인간과 동물 바꿔서 태어났음 좋겠어요

• 9. 쓸개코
    '15.9.6 11:08 AM (222.101.xxx.15)

경동시장에 가보면 철망안에 흰개 누런개 숨도 못쉬게 붙어 눌려있어요. 물도 안주던데..
    아마도 그런 개들도 섞여있겠죠.
    불쌍해서 자동으로 고개가 돌아가져요..

• 10. ..
    '15.9.6 11:17 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

저는 몸봤어요.. 얘기만으로도 너무 끔찍해요..제발 제대로 단속해서 근절하면 안되나요? 버러지같은 인간들 너무 혐오스러워요!

• 11. 아이와
    '15.9.6 12:08 PM (116.121.xxx.8)

눈물 뚝뚝 흘리면서 봤어요
    잔인함에 울고, 불쌍해서 울고, 단속에 발견된 개들에 안도의 눈물 흘리고..